| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурные Пельмени
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
Алёша Фомкин
|
Лучшая команда - "Седьмое небо"!
(сам в ней участвовал в сезонах 1994-1996) |
|
|
|
|
#36 |
|
С новым нах
|
Он судил какой-то КВН. Играли пять команд, дальше проходили четыре. Не прошла какая-то команда из Томска.
После игры Нетиевский зашёл к ребятам в раздевалку, чтобы утешить, подбодрить... Ну, они ему предложили вместе сфотографироваться. Нетиевский говорит: - А давайте по-смешному сфотографируемся, снимем штаны.. Все обрадовались, приспустили штаны и сделали несколько снимков. И вот, когда всё уже закончилось и Нетиевский нагнувшись натягивал штаны, вдруг в дверь заглянул представитель одной из четырёх, прошедших дальше, команд... Они встречаются глазами и Нетиевский понимает, что бесполезно рассказывать, как они собрались фотографироваться, как он предложил..и т.д. А парень в двери сказал: - Я так понял, Томск тоже прошёл? |
|
|
|
|
#47 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
traveller
|
Уважаемые знатоки! Мой вопрос связан с одеждой. Как вы видите, на мне синяя юбка. А в 16 веке за то, что я надела бы эту юбку, меня бы сожгли на костре. Внимание вопрос: Почему?
... Брекоткин: Гладиолус? Рожков: Ты тупой что ли? Причем здесь гладиолус? Она в синей юбке, в 16 веке её сожгли бы на костре. Тебя спрашивают ПОЧЕМУ??? Так и надо отвечать: потому что гладиолус. |
|
|
|
|
#54 |
|
traveller
|
-- Директор так и сказал – выбирай: либо Бременских музыкантов ставите, либо накрылась медным тазом ваша качалка.
-- И чё? -- Ну я, конечно, выбрал "накрылась медным тазом ваша качалка". Все-таки про нас, про качков. Но он меня потом убедил,.. короче, «Бременских музыкантов» делать будем. …Самбистам вообще вон сказали крыльцо надо делать. -- Из Пушкина? -- Из бетона. |
|
|