| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурные Пельмени
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Алёша Фомкин
|
Культурные пельмени хорошо идут под грамотную водочку с культурными девахами в культурной сауне.
|
|
|
|
|
#8 |
|
traveller
|
На знойной зеленой опушке
Восьмой день подряд без забот Глумятся над парнем девчушки И пиво суют ему в рот. И запах стоит как в трактире, И он трепыхается, гад, А где-то в далекой Сибири Якуты детишек растят. Уже порубал всю квартиру в капусту, Не успели уйти ни балконы, ни люстры, Скоро будет не остановиться, А Буденный все снится и снится и снится… (с) Дима Соколов |
|
|
|
|
#11 |
|
traveller
|
Одинокая белая мышь
Потеряла невинность в сарае, Здесь, спустя несколько дней, Потеряет невинность другая. Я не знаю, что делать тогда С этим чудным явленьем природы, Но так было и будет всегда... С новым годом, друзья, с новым годом. (с) |
|
|
|
|
#15 |
|
traveller
|
Фрагмент программы «Окна»
Нагиев (Слава Мясников): Романцев, не отвлекайтесь. Вот смотрите. 7-метровые ворота. Сычёв дает пас Бесчастных, и Бесчастных с 2 метров не попадает в 7-метровые ворота! Гитлер (Дима Соколов): Не попадает?.. Нагиев: Нет, не попадает. Гитлер: И эти люди обвиняют меня в фашизме. |
|
|
|
|
#25 |
|
traveller
|
Я вернусь к Пельменям всё же.
Сычев:Я не виноват, что дал такой пас! Мне просто Романцев не ту установку дал. Романцев: Как я тебе мог дать не ту установку, если я в то время курил? Я старый больной человек, я вообще с 8 лет курю! Вот. Учительница виновата, она меня за курение не гоняла, она и виновата. Учительница: Да что ты такое говоришь, Олежик? Я тебя совсем другому учила, я тебе Пушкина задавала. Пушкин: Да, меня часто задавали в те времена. Но вы меня к своему футболу не приплетайте, пожалуйста, я старый мертвый человек. Вы ещё фашизм вспомните. Гитлер: Ну тебе-то что плохого фашизм сделал?.. Нагиев: Так, ребята, не ссорьтесь, идите, я все объясню. Гитлер, Александр Сергеевич, вот смотрите... Романцев: Извините, я один это вижу?.. Нагиев: Романцев, не отвлекайтесь. Вот смотрите. 7-метровые ворота. Сычёв дает пас Бесчастных, и Бесчастных с 2 метров не попадает в 7-метровые ворота! Гитлер: Не попадает?.. Нагиев: Не попадает. Гитлер: И эти люди обвиняют меня в фашизме. |
|
|