Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Время не ждёт. Где наши детки? |
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
|
|
Опции темы |
05.12.2008, 21:45 | #33 | |||
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
passer-by ищите меня в Гугле |
|||
05.12.2008, 22:29 | #34 | |||||
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
С сайтом ознакомились сотни тысяч, а может быть миллионы. Очень хорошо помыт и одет может быть только покойник. Цитата:
2. Семья - источник жизни. Цитата:
Цитата:
|||||
06.12.2008, 09:03 | #35 | |
Улыбаюсь
Не в сети |
Вот у меня на работе есть общество. Свое рабочее общество. Но никаких семей (между собой) никто не строит. Мы просто работаем. Это частичка общества и прекрасно существует без семьи.
В природе мало примеров семей: там есть только пары. Спарились, самка оплодотворена и все. Большинство животных на этом разбегаются. Пиаром ты как-раз и занимаешься: А вот я сейчас хорошо одет: галстук, костюм, начищенные до блеска туфли, уложенная прическа... да и помылся я с утра. По твоему я покойник? Или ты пропагандируешь быть немытым и одеваться с помойки, но при этом рожать детей как конвеер? )))))))) Цитата:
А если государству нужны семьи - пусть делает так, чтобы народ желал создавать их. А пока государство ничего подобного не делает, значит им это не так сильно нужно. А мне и так комфортно. А кто-то уже предлагает деньги за внуков? )))))))) passer-by, а вообще для чего ты создал этот сайт, на разных форумах пишешь от этом, споришь с людьми, тратишь на это время. Какая тебе от этого выгода? |
|
06.12.2008, 10:07 | #36 |
СамЭц
Не в сети |
passer-by, сцуко игнорировать прямой не сложный вопрос заданный тебе это признак слабости... Будь уже мужчиной ответь прямо на прямо поставленный вопрос!
Или ты реинкарнация Bravo_Orlov ? Хотя нет тот отличался большей изобретательностью |
06.12.2008, 10:22 | #37 |
Passer-by
Не в сети |
|
06.12.2008, 11:35 | #38 | |||||
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
человек-семья-общество-государство государство - аппарат подавления личности в интересах общества. У человека только один защитник - семья. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Семья табу для государства. Как только мы научимся так поступать, сразу станет лучше. Нормальное государство к семьям не имеет отношения, семьями может заниматься только общество. Очень часто, неверно понятый, комфорт личности противоречит комфорту народа. Чрезмерное любопытство до добра не доведёт. Цитата:
|||||
06.12.2008, 14:38 | #39 | |||||
Счастлива!
|
ОБЩЕСТВО —
1) граждане страны, ее население, рассматриваемые в совокупности с их историей, интересами, потребностями, желаниями, убеждениями, поведением, психологией; 2) объединение граждан, предприятий для осуществления общей хозяйственной деятельности (хозяйственное общество); 3) объединение лиц, граждан по интересам; общественная организация, создаваемая в целях содействия какому-либо делу; 4) сложившаяся в процессе исторического развития относительно устойчивая система социальных связей и отношений между людьми на основе совместной деятельности, направленной на воспроизводство материальных условий существования и удовлетворения потребностей. Цитата:
где такое НАМИ написано? Это в Вашей речи звучало... Цитата:
Сколько? 1, 2 или ни одного??? Цитата:
Если рассуждать на основе ваших слов, то как же то, что покойника целуют в лоб, трогают руками на похоронах, всячески его переворачивают, укладывают в гроб, после обмывания и переодевания??? Цитата:
Госуда́рство — особая организация общества, объединённого общими социальными,культурными интересами, занимающая определённую территорию, имеющая собственную систему управления и обладающая внутренним и внешним суверенитетом. Цитата:
В понятии патриотизма нет речи о том, что необходимо как кроликам рожать детей |
|||||
06.12.2008, 16:09 | #40 | |||||
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Не обманывайте себя и других форумчан. О бомжах сказали Вы, а теперь делаете попытку спрятаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жизнь это выращивание и воспитание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой). passer-by ищите меня в Гугле |
|||||
06.12.2008, 16:28 | #41 | |||
Улыбаюсь
Не в сети |
Неопределенность - это твой способ уходить от ответа?
Цитата:
Повторюсь, что семья - это не обязательное условия для зарождения жизни. Неправда и этому есть масса примеров. Нож, реакция, пистолет - вот варианты защиты. государство - запрет для семьи? Это что значит, поясни для меня идиота, а то я что-то не понимаю. 1.Как поступать? 2.Кому станет лучше? Цитата:
А вообщето в европейских странах при заключении брака семья получает кредит под очень низкий процент и надолго. Покупают дом, рожают первого ребенка - полоина долга прощается, второго - прощается еще четверть, третьего - прощается весь долг. Или такого по твоему нет в мире? В твоем мире? Цитата:
А если тебе так жалко людей, то почему ты из детдома не взят десяток детей на воспитание? Или не возишь им регулярно игрушки, не няньчишься с ними? т.е. как только тебя спрашивают о твоих детях ты от ответа уходишь, но в то-же время пытаешься найти идиотов, которые тебе поверят, а тех, кто думает и спрашивает - ты им угрожаешь в завуалированной форме. Ну что-ж идиотам внушай чего хочешь, мне их не жалко. Кстати про патриотизм ты мне так и ничего не ответил, хотя я тебя назвал не патриотом, а фанатиком. Ты это как-то упустил. Истинный патриот, всегда будет защищать свою точку зрения и не потерпит оскорбления, сотрет в порошек иноверца. Так что ты тут даже не секту представляешь, а чисто стеб от нечего делать. Или -же заказ исполняешь. |
|||
06.12.2008, 16:29 | #42 |
Счастлива!
|
Это понятия, которые надо знать
Гражда́нское о́бщество — один из феноменов современного общества, совокупность социальных образований (групп, коллективов), объединенных специфическими интересами (экономическими, этническими, культурными и так далее), реализуемыми вне сферы деятельности государства и позволяющими контролировать действия государственной машины. Гражданское общество — общество с развитыми экономическими, культурными, правовыми и политическими отношениями между его членами. Гражданское общество реализуется в виде самоорганизующихся посреднических групп. О семье здесь речи нет Где? Свою же цитату и не можете прокоментировать См ответ выше. Прокомментируй свою же цитату о трущобах А как же предложение создать семью, родить детей? Получается, что семья - это рабство )))))) и ответить тебе больше нечего. Выращивают растения в саду и картошку на огороде Так ответь на прямой вопрос: сколько у ТЕБЯ детей? Какое количество? Или их нет? |
06.12.2008, 16:44 | #43 | ||||||
Улыбаюсь
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
странно... я часто предлагаю помощь своим родителям - значит они моя рабы? Если я предлагаю девушке поднять коляску с ребенком в автобус - она становится моим рабом? Отвечай, вопрос ведется на форуме, а не в приватной беседе, тут каждый имеет право голоса, кто не нарушает правил форума. Цитата:
Равно как и сатанист хочет воскрешения своему идолу - сатане. Цитата:
Что называешь воспитыванием? И что называешь существованием? Давай будем дискутировать об одинх вещах, на одном языке и оперировать одинаковыми понятиями, а то я заметил ты часто понятия подменяешь. |
||||||
06.12.2008, 17:14 | #45 |
Форумец
Не в сети |
Что вы с ним разговариваете???!!!
Это тип известный! Года два на форуме voronezh.net всех пытал. Теперь форум не поддерживается, посететителей почти нет - он сюда перебрался. Он ведь любые ваши посты на изнанку вывернет и как себе удобно положит! Никогда не убедите ни в чем. Вам что своего времени не жалко? Не спорьте с ним. На таких даже обижаться не принято... |
06.12.2008, 18:13 | #47 |
Мегафорумец
Не в сети |
|
06.12.2008, 18:33 | #48 | ||||
Passer-by
Не в сети |
Один из способов.
В обществе функционируют семьи и ниже оно не должно опускаться. С личностями работает(подавляет) государство. Цитата:
Цитата:
1. Табуировать. 2. Государству, оно сможет отказаться от исполнения несвойственных государству функций. Почти все. Цитата:
Мне тоже. Цитата:
||||
06.12.2008, 18:59 | #50 | ||||
Passer-by
Не в сети |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Читайте ответ выше. Цитата:
На личные вопросы не отвечаю. passer-by ищите меня в Гугле |
||||
06.12.2008, 19:18 | #53 | ||||||
Passer-by
Не в сети |
Требуется исполнять общечеловеческие истины, иначе - вымор народа.
Цитата:
Цитата:
Семья -добровольное обоюдное рабство во имя жизни. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На Ваш вопрос смогу ответить, когда пойму, что Вы не знаете этих понятий. passer-by ищите меня в Гугле |
||||||
06.12.2008, 23:57 | #55 |
angry bird
Не в сети |
|
04.01.2009, 17:20 | #58 |
идите на ***
Не в сети |
|