| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В ОЖИДАНИИ РЕБЕНКА
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Сделана из огня
|
*Azazella*, я рассказала все что чувствую, она послушала че-то там, послала на ТКГ (или че-то такое)
|
|
|
|
|
#32 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Сделана из огня
|
*Azazella*, нет, поставила сама по моим очучениям и тому, что она наслушала какой-то деревянной штучкой
|
|
|
|
|
#35 |
|
Сделана из огня
|
ох, кровь пойду в понедельник сдавать, гранаты, ну видимо, что бы гемоглабин не падал, хотя он и так в норме.
|
|
|
|
|
#36 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
ниагара
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
Rojo Sangre, кислородное голодание ребенка это бяка, может обернуться таким диагнозом как ПЭП.А трубочкой слушала сердцебиение, оно при нехватке кислорода нарушается.А утебя какой срок?
Кстати, отличная вещь, получше коктейля, барокамера.В пол-ке №4 беременным бесплатно по направлению |
|
|
|
|
#43 |
|
Сделана из огня
|
Taksi, Срок 27 недель.
Врач выписала Курантил и разумеется ни о каком напрвлении и мечтать не приходится, я уже сама предложила коктейль, на что она сказала, было бы замечательно, спрашивается, а чего сама не предложила, если это так хорошо. А кислородный инголятор, как вариант не пойдет? |
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Rojo Sangre, не предложила потому что бесплатные направления кончились - их ограниченное количество, к сожалению. А гемоглобин одними гранатами не поднимешь - маловато там железа все-таки, надо бы препарат какой-нибудь подобрать. Витамины пьешь для беременных?
|
|
|
|
|
#45 |
|
Сделана из огня
|
berta, а у нашей никогда ни на что нет направлений.
У меня гемоглабин в норме (ттт), так, что думаю фруктом можно пока ограничется, вот если будет намекать на свое снижение, тогда да. Витамины пью Пренатал Форте. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Да ещё и "витаминов" на несколько тысяч выпишут. |
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Сейчас беременным все бесплатнои в обязательном порядке к ряду специалистов напрвляют. А про договориться я имела ввиду в бароцентре,с медсестрами,ну или через кассу И про витамины бред.Да и не можешь не покупай |
|
|
|
|
|
#49 |
|
Форумец
|
Rojo Sangre, а отеков нет? может токсикоз второй половины?
У меня проблемы аж с 5 месяца начались, курантил пила, на дневном стационаре лечилась, в барокамеру ходила, строгий водный режим, травы, от анемии пила Тотема. По большому счету не помогло, но и страшного с ребенком не случилось, полечились после рождения конечно В общем, все у тебя нормально будет, а узи с доплером надо бы сделать |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#52 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Меня никто на деньги не раскуручивал, лечилась, но не помогло, вот и все За всю беременность ни одно обследование не обошлось мне за денги, ни за взятку , Млжет быть тебе втирают витамина на несколько тысяч и "шкурят" |
|
|
|
|
|
#53 |
|
Сделана из огня
|
Taksi, Отеков, слава Богу, нет. Токсикоз был первые месяцы ужасный, похудела на 7 кг за 1,5 месяца, а потом не набирала совсем вес очень долгое время.
Просто, врач ничего не говорит, молчит, как рыба об лед, при этом гооврит, если что, я тебе сразу все скажу, а потом идешьк какому-нибудь еще врачу с оригиналом карты, начинаешь ее читать, а там бац, то не так, это не то, у нее спрашиваю, чего же вы молчите, раз проблемы есть, а она в ответ, были бы проблемы давно бы в больнице лежала. Как будто в ней помогают, лежала я 12 дней в больнице, с чем легла с тем и выписали, только заработала насморк, который до сих пор не проходит и желудок посадила. За поддержку спасибо, а то вроде спокойная и рассудительная по жизни, а как касается кого-то близкого, пусть еще и не родившегося, так сразу паника начинается. С УЗИ я уже боюсь, слишком часто меня на них посылают, а многие врачи не рекомендуют. Мне 13 числа ТКГ должны делать. Что это и как делается? Может как раз он и делается с доплером? |
|
|
|
|
#54 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про УЗИ я тоже слышала что не надо часто делать.. А ты если беспокоишься сильно, сходи со своей картой на платную консультацию и попроси чтобы тебе все-все объяснили. Хотя врач права, если бы что очень серьезное, ты бы знала, а то что есть в карте скорее всего полному излечению не подлежит, просто поддерживающее лечение назначают |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Врачи в консультациях перестраховываются и шлют будущих мамаш по разным врачам, за всякими часто ненужными анализами, кладут на сохранение...
Кто один раз через Это прошёл, во второй раз относится поспокойнее к "рекомендациям" врачей. |
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
Похоже на то, что у форумца tyua, крайне негативный опыт общения с гинекологами и акушерами
![]() Rojo Sangre, крепись, старайся меньше нервничать и доверяй врачам. если твоя врач не направляет тебя в больницу, значит отклонения течения беременности в пределах нормы. Поверь, они сейчас так перестраховываются в консультациях, что при малейшей угрозе направляют в больницу чтобы с себя ответственность снять. А если этого не происходит, значит все, т-т-т, в порядке более или менее. у меня был жуткий гестоз во второй половине беременности, дикие отеки, я еле-еле в мужевы шлепанцы ноги втискивала. Но верила врачам, лечилась, перед родами 18 дней пролежала в роддоме - капалась, капалась, капалась и слава Богу родила хорошую девочку, 8 баллов по АПГАР. Роды были конечно сложные, как следствие - ПЭП, но мне сказали, что сейчас такой диагноз ставят 90% деток. Мы, опять таки доверяя врачам, в первый год активно лечились - массаж, электрофорез, даже уколы делали в крохотную попу (в 1 месяц). Это принесло свои результаты - девочка умная, активная, опережает в развитии сверсников и болеет не чаще других. Поэтому запасись оптимизмом и настраивай себя на лучшее - наше психологическое состояние очень отражается на маленьких. |
|
|
|
|
#57 |
|
Сделана из огня
|
Taksi, lenash, Спасибо Вам большое.
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Опыт действительно негативный. Ещё сталкивались с врачами ж/д детской поликлиники... |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Registered User
|
Согласна с tyua насчет негативного опыта. Сама наблюдалась в Советской жк - было очень неприятно. На плановые приемы ходила как на каторгу. А все из-за того, что при постановке на учет отказалась покупать у врача какие-то БАДы, которые, по ее словам, лучше всех витаминов для беременных, вместе взятых (стоили они соответственно). После моего отказа разговаривали со мной неохотно, периодически упрекали в несознательном отношении к беременности и будущему ребенку, а если меня что-то беспокоило, отвечали, что все мои проблемы от того, что я не пью эти БАДы. Теперь считаю, что особо доверять мнению врачей не следует.
Rojo Sangre, вы особо не беспокойтесь, беременность - все же не болезнь... |
|
|
|
|
#60 |
|
Сделана из огня
|
kashtan, надо было написать заявление заведующему и вас бы перевели к другому врачу, не все врачи практикуют подработками.
|
|
|