Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#34 |
Хозяин Своей Пещеры
![]() |
![]()
У себя дома, стиль НЮ. Ибо даже если я захочется бронежилет и автомат нацепить, отопление у меня дой дорогу... "В гостях" в трусах. И пусть враги говорят, что это не прилично! Не понимаю народ, который в гостях давится в штанах, а тем более в джинсах, хрен высписси же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Форумец
![]() |
![]()
Терпеть не могу спать в одежде, правда иногда обстоятельства, а точнее места где приходиЦЦа ночевать вынуждаю это делать!
А ваще хачу как пигмеи ГОЛЫМ бегать |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Пёс глумливый
|
в принципе пофигу, но чаще зависит от обстоятельств и состояния, бывает пришел домой сел в кресло на минуту в нем утром и проснулся, зимой бывало что обутый, в дубленке, ежели принял на грудь, то чаще всего в трусах и тельнике, если осмысленно и дома- то только в цепочке (лень её на ночь снимать), а так в принципе не важно где в чем и как- главное поспать
Sigurd добавил [date]1073635305[/date]: шмотки напрягают |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
.
|
Летом без всего. Зимой в рубашке. Трусы вообще терпеть не могу. Еще и ночью в них быть? НЕТ!
А иногда бывает, когда на сон остается ток пару часов, а на утро надо срочно по делам идти, то чтобы не терять время на всякие там одевания, я уже ложусь в майке и колготках, а на утро остается только натянуть свитер, джинсы, сапоги дубленку и вперед, труба зовет. Три минуты - и я в сборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
.
|
DeeP Ды вот бывает такое. Я б на тя посмотрела, когда бы ты, поспав всего 2 часика в сутки, проснулась бы утром, пошла приняла ванну и т.д. Хотя нет, здесь бы тебе уже не 2 часа спать осталось бы, а около 1 часа. Нет. Спасибо. Я лучше после приду, приму душ и всё такое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Member
|
дома в футболке и трусах. привычка.
но пару раз удалось без всего, даже навернео не пару. кайф неописуемый, особенно если тепло. а тепло может быть от того, что рядом греет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
мегапиксель
|
Lana О, а чего на меня смотреть? Не одна ты такая... хотя предпочитаю все-таки душ принять (не могу прям, дискомфорт без него какой-то), а в колготках - эт вообще изврат какой-то, кстати,а чего ты сразу-то не одеваешься вплоть до дубленки (жарко чтоль?), прикинь, как время сэкономится
![]() ПыСы: Сеня точно в жинсах и носках спать буду, глядишь, твой опыт перейму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
.
|
DeeP В дубленке, представляешь, жарко. Хотя пару раз спала и в джинсах, и в свитере. На даче, зимой. С друзьями поехали, камин развели. Сначала классно было, а потом когда все спать завалились, холод дикий был. Пришлось укутываться. И ты знаешь, ничего. Заснула.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Du reichst so gut...
|
Могу спать в чем угодно, зависит от обстоятельств и температуры. Если хочется спать, отрубаюсь даже в дубленке, сапогах и шапке. Но все-таки предпочитаю легкую, тоненькую пижаму. Обнаженной могу спать только если к моему телу прижимается такое же обнаженное и горячее тело любимого мужчины, в любом другом случае-нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Пёс глумливый
|
дети....
я мля помню в бушлате на снегу спали... потом бочком без резких движений что бы у костра лед оттаял и бушлат не лопнул... романьтизьм биля а вы про дубленку дома... |
![]() |
![]() |