Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Администратор
![]() |
![]()
Я не спрашиваю, как вы спите со своим другом/подругой. Вопрос заключается точнее в чём вы спите, когда спите одни. . Уважаемые форумчане, а кто из вас предпочитает быть ближе к природе и отходить ко сну, обнажая свои прекрасные тела. Ну а если повезёт, то и чужие. Короче, будем спать без одежды, или нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
![]()
Дома - только голышом, в гостях - как получится, на работе - в одежде, в поезде - по обстоятельствам, в машине - только в одежде, на улице - в спальнике. На пляже - ясно, в плавках. В ванне не спал еще ни разу.
![]() Самый удобный способ - дома. Так тело отдыхает от чехлов этих... Только вот в холодную погоду приходится второе одеяло, но одежду - если уж совсем холодно, когда тараканы дохнут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
![]() |
![]()
А я сплю с закрытыми глазами, а потому и не знаю - голый я сплю или нет
![]() хотя можно спросить у очевидцев.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
сладкий и гадкий
![]() |
![]()
кагэшна бзз трусов.
Dimka500 А вот в плавках спасть - не любить и гробить свой организм. Мало того, что жутко не удобно, так еще и вредно - синтетика ведь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
любитель больших пультов
![]() |
![]()
Alien и с кем попало?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
gop killer
![]() |
![]()
В маршрутке сплю одетый.
Дома только голый, ненавижу когда яйца преют :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
gop killer
![]() |
![]()
PashOK я думаю, что от такой процедуры я не кончу, а окочурюсь.
|
![]() |
![]() |