| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если б я был султан...:)
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
по теме Цитата:
|
||
|
|
|
|
#35 |
|
.
|
А по-моему было бы прикольно. И мужику хорошо - то с одной, то с другой... - хоть какое-то разнообразие, и бабам клево. Не надо каждый день убирать квартиру, мыть посуду, стирать и готовить жрать. Распределить обязанности на троих... И жить вот такой вот почти швецкой семьей.
Один маленький нюансик со стороны женского пола: если она не собственница и не эгоистка. Я вот к примеру своего мужа бы никому не отдала, если бы его сильно любила, я б яд им (левым бабам) в еду бы подсыпала... такой, чтоб не убивал, но чтоб ....... Об этом история умалчивает. Хотя.... если жить в огромном доме со множеством комнат и чтоб не видеть этих левых жен, то.... еще можно подумать. Но это если без любви. Точнее если его не любишь, тогда можно пожить в свое удовольствие таким образом. Тогда сказка вообще. Раз в неделю выполнять всякие дела по дому, а в остальное время заниматься только собой и своими интересами... Клэ. Кстати можно и любовника завести... Жить с мужем-султаном, а трахаться с любимым человечком на стороне... Авантюра такая.... Класс). ЗЫ Не воспринимайте всё близко к сердцу, господа...)) ЗЫЗЫ Кстати сабж-то стаааааааааааарыыыыыыыыыыый....) ЗЫЗЫЗЫ А еще лучше быть одному... Свобода - это то, что люди нифига не ценят, а потом когда ее теряют, начинают жалеть... По-моему лучше вдоволь натусоваться, а уже потом жить ради кого-то... Например, ради ребенка... |
|
|
|
|
#36 | |
|
Бывает
|
Цитата:
Отдать любовь одной,зато будет счаслива с тобой... Отдать себя шести,будеш жить в гареме горести... |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Однажды ростовский ученый, работающий в Африке, спросил у местного мусульманина:
- Нафик тебе пять жен? Ты что, одной насытиться не можешь? - - Извращенцы вы, русские - засмеялся он - только о сексе думаете. В моей семье больше о работе думают. Женщины трудятся целый день. А я о них забочусь. Защищаю. Продаю сделанное. Все счастливы. -
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
-*ангел*-
|
@xeL, ты просто не любил или не так сильно страдал.Avanturistka, права. Любовь даёт кайф только на начальной стадии, потом ты страдаешь, умираешь морально или физически ... Девушкам сложнее пережить, мужикам проще, сказал себе "забей" и прошло мгновенное горе.
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Форумец
|
Avanturistka,
Цитата:
Если перестаешь жалеть себя, любимого, и начинаешь заботиться о ком ни будь другом, всё быстро проходит. Проверено. |
|
|
|
|
|
#45 |
|
медвежонок
|
Kristi.=, тьфу, дуры!
|
|
|
|
|
#46 |
|
.
|
По сабжу: круто иметь трех жен. Я вообще девочек люблю, с удовольствием потусовалась бы с тремя сразу...
|
|
|
|
|
#58 |
|
Пейн
|
Хочу больше одной...Не знаю сколько,но больше!
|
|
|