| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если б я был султан...:)
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Ну и как вы относитесь к полигамии? Нужны ли вам три жены или лучше одна, но супер?
Сразу оговорюсь, речь не о потусторонних связях при живой жене, а именно о более тесных и теплых отношениях с другими женщинами. |
|
|
|
|
#5 |
|
Антижлоб
|
DrIQ
Если откровенно, моё мнению, что такие люди неосознанно "мстят" тем, кто их отверг, мол, пусть узнает, что я такой популярный, а она меня послала. Это свойственно тем, кто неуверен в своих силах и возможностях. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Мое мнение - тут надо отталкиваться от традиций и устоев конкретной страны. Что русскому любо, то немцу смерть... В нашей стране полигамия не катит просто в силу сложившейся истории и религии. Вот и все. Обсуждать по-моему, нечего...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Один мой муж, к счастью, уже бывший
, говорил, что идеально было бы 3 жены - домохозяйка, любовница и еще одна для выхода в люди. Но что-то женщины не очень соглашаются... так что выбирайте - или одна жена, или жить одному, или принимать ислам и на ПМЖ в Эмираты
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Я уже где-то писал:
1. Надо, чтобы женщина была красивой. 2. Чтобы любила секс. 3. Чтобы хорошо готовила 4. Чтобы эти три женщины не встретились. Так что, дабы избежать подобную проблему, надо одну, но любимую. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
В силу сложившейся ситуации, в России необходимо вести многоженство: в Воронеже соотношение мужчины и женщины 1 к 5, а теперь уменьшите это ничтожное количество мужчин на количество педиков, наркаманов и пьяниц, минус просто уроды с вонючими носками и отсуствием намека на интелект...Остаюстся классные парни, потенциально способные к деторождениею, но их мало...
А границу уже не кому защищать...Надо повышать рождаемость. |
|
|
|
|
#20 | ||
|
Гость
|
Цитата:
А ведь мальчиков всегда рождается больше, чем девочек. Вы куда их потом деваете? Может, у вас там в Воронеже завелся какой-то суккуб-маньяк??? ![]() Цитата:
![]() А насчет рождаемости - правильно. Только вот все говорят: "надо, надо..." ДЕЛАТЬ НАДО!
|
||
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
В странах,где разрешено многоженство- особое положение женщин,их воспитание,религия и отношение их к мужчинам.В нашей стране такое де-юре просто невозможно: не те традиции,религия и прочеее... А так,между нами мальчиками-мы готовы делиться пополам или на три части?Чтобы наши женщины не чувствовали себя обделенными?Скорее нет,чем да. Тогда зачем мучить их и себя???
|
|
|