Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2009, 23:48   #31   
дурак

kraft вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Recycle Посмотреть сообщение
Сам поюзал Висту пару часиков - полный анус. Думаю эта винда, да ещё и бэта, лучше быть не может.
када вышла хп её ищо хлеще апсирали.
и так каждый раз когда выходит новая ос,патамушта все привыкли к старой и сложно перестроиться.а большинство косяков новой ос обычно исправлено уже в первом сервис паке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: __winzlo.gif
Просмотров: 79
Размер:	6.1 Кб
ID:	386689  
Старый 04.02.2009, 23:51   #32   
дурак

kraft вне форума Не в сети
микросовт как самолёт - тошнит,а выйти некуда
Старый 05.02.2009, 11:14   #33   
iUser

zeroserg вне форума Не в сети
скорее как поезд... выпрыгнуть - всегда можно, только больно.
и альтернативы не все подходят.
Старый 05.02.2009, 12:49   #34   
BMW club

sergeychernyshov вне форума Не в сети
на вин7 подсел еще когда пребета была только...даж она была шустрее ХР сп3....недавно до оф.беты обновил - работает еще лучше...т.е. в целом юзаю систему уже почти 2 месяца скажем так часов с 11 утра и до 2-3 ночи без перерывов - ни 1 го вылета не было, если приложения и подвисают - это быстро решается с помщью контрл+альт+дел.....не нравиться только в ней проигрыватель ВМП 13(или 12 не помню) и как всегда тормознутый эксплорер 8(тож точно не помню), но! кто ими пользуется??!)).....все проги и дрова подходят замечательно - прост над ставить уметь....если чет не идет - запускаеш через режим совместимости(ХР разные паки, виста, и др. оси)..........правда не отлажено многое еще: например поставил звуковуху, а звука нет - над лезть в настройки и дрова на родной звук отключать...с сетевухой тож так было.....но все настраивается и все просто летает!
Старый 05.02.2009, 13:08   #35   
Форумец

neovig вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от sergeychernyshov Посмотреть сообщение
не нравиться только в ней проигрыватель ВМП 13(или 12 не помню) и как всегда тормознутый эксплорер 8(тож точно не помню), но! кто ими пользуется??!))
На счет эксплорера полностью согласен, тормоз еще тот, да в добавок очень частые подения IE 8 - но функциональность его впечатляет? отличная интеграция в проводник винды! Ждемс более стабильной версии.
А вот по WMP 12 с тобой не согласен - отличнейшая весч, тока правда иногда тож стучаются вылеты. А вот личный вопросик: ты музыку слушаешь чем? и по чему? Приведи примеры.
Я позже сильные стороны WMP 12 расскажу.
Старый 05.02.2009, 13:12   #36   
Злой USER!!!

Druidblack вне форума Не в сети
Поставил себе Win7 на виртуал бокс. Много положительных эмоций. 1)Все легко настраивается и при желании оключается (я про контроль учетных записей).2) немного напрягли нововведения в интерфейсе (панель задач).Хотя очень красивая (намного красивее висты). Но я приверженец классики.Поэтому поставил классику, сделал маленькие значки и настроил что бы показывался заголовок открытого окна (приложения).И все хорошо.Привычно и удобно.
Вот подумываю себе поставить. Но возникает ряд вопросов.
1) Слышал что много дров подошло от Vista.Хотелось бы узнать точно какие.Просто мне было тяжело найти драйвера для 64 битной висты для принтера (Canon), сканера(Benq Seamens) и веб-камеры.
2) При установки нужно будет удалить существующий раздел (где до этого стояла виста)И 7 сама разобъет эту нерамеченную область на чати.А это какнибудь отразица на данных которые находятся на другом логическом диске???
3) На вскидку у кого какой софт не заработал???
Старый 05.02.2009, 14:11   #37   
BMW club

Цитата:
Сообщение от neovig Посмотреть сообщение
А вот по WMP 12 с тобой не согласен - отличнейшая весч, тока правда иногда тож стучаются вылеты. А вот личный вопросик: ты музыку слушаешь чем? и по чему? Приведи примеры.
для прослушивания музыки пользовался на ХР только им, в вин7 библиотека ВМП слишком мудреная мне кажется, до сих пор не догоню как звезды произведениям ставить, НО! щас музыку практически не включаю и выбирать любимое из всего архива нет времени....поэтому если что послушать захотелось, то сразу всю папку винампом запускаю....кстати вылетов не было....
Цитата:
Сообщение от Druidblack Посмотреть сообщение
1) Слышал что много дров подошло от Vista.Хотелось бы узнать точно какие.Просто мне было тяжело найти драйвера для 64 битной висты для принтера (Canon), сканера(Benq Seamens) и веб-камеры.
у меня часть дров при установки уже поставилась(старые версии естественно),чего не было ставил от висты, соответствующей разрядности системы и навсякий случай(чтоб меньше времени тратить) сразу в режиме совместимости с вистой же(св-ва .exe файла-режим совместимости)...
Цитата:
2) При установки нужно будет удалить существующий раздел (где до этого стояла виста)И 7 сама разобъет эту нерамеченную область на чати.А это какнибудь отразица на данных которые находятся на другом логическом диске???
я ставил в раздел с ХР(для проверки кто кого)) ) вин7 сказала что тут уже стоит система и хочули я поставить ее туда? на положительный ответ она написала, что конфигурация старой системы будет помещена в новую папку (виндус олд по-моему) и ее потом можно будет удалить без послествий....ккроме раздела куда ее ставиш ниче не трогается..
Цитата:
3) На вскидку у кого какой софт не заработал?
алкоголь и демон тулс даж в режиме совместимости не пошли(но демон самой последней версии вроде встает говорят)...только ультра исо....не все игрухи пускаются (варкрафт 3 и ГТА 4 у меня не пошли), но есть патч на московских торрентах по устранению этого недочета....так что ось супер, несмотря на то что бета
Старый 05.02.2009, 14:34   #38   
Злой USER!!!

Эх.Соблаз велик.Все нравится! Но вот только слово BETA смущяет .
Это все хорошо.Что дрова становятся.А вот вообще кто какие глюки заметил???
Старый 05.02.2009, 14:46   #39   
BMW club

Druidblack, а чем смущает?? в пиратские игры играешь? играешь! фильмы раньше премьера смотрел? смотрел! так и тут.....недаром гдет читал про нее, что она предоставляется для оознакомления...непонравиться-удалишь! но эт наврятли!))
гляки..ну пожалуй к ним можно отнести "автообновления" - у меня не запускаются....мож потому что бета конечно, а мож что лишнее снес)))
я свою после долгих поисков даже крякнул!)) теперь типа лицензионной!))
Старый 05.02.2009, 14:47   #40   
Форумец

А вот вообще кто какие глюки заметил???
Заметил, но это только к интернет эксплореру 8 относятся), хотя я им не пользуюсь, только opera!!!!
А то что бета, не пугайся. Уже много миллионов пользвателей седят на win 7 и отзывы только положительные.
Старый 05.02.2009, 14:53   #41   
Злой USER!!!

Все уговорили.На выходных буду ставить!!!!!
Старый 05.02.2009, 14:57   #42   
Злой USER!!!

sergeychernyshov,
А можеш ссылку дать на активатор???
Старый 05.02.2009, 14:59   #43   
Форумец

sergeychernyshov,
для прослушивания музыки пользовался на ХР только им, в вин7 библиотека ВМП слишком мудреная мне кажется, до сих пор не догоню как звезды произведениям ставить, НО! щас музыку практически не включаю и выбирать любимое из всего архива нет времени....поэтому если что послушать захотелось, то сразу всю папку винампом запускаю....кстати вылетов не было....
Точно ты про билиотеку подметил, мудреная..... Но результат этой мудрености просто великолепен. А с начало пользования wmp 12 иногда начинает напрягать системку, загружать относительно сильно, для чего? Для того чтобы проиндексировать все файлы мультимедии, которые добавлялись в билиотеку (фото видео музыка) все что есть мультимедия на компе! И если объемы этого мультимедия на компе большие то дольше будет строится база мультимедиа. Плюс ко всему к этому wmp12 попытается определить и дописать в теги mp3 недостающие сведения, обложки альбомов из инета. Библиотека мультимедия это мощьная весщь)
Старый 05.02.2009, 15:00   #44   
BMW club

Druidblack, нимагу(( не помню где сам брал.....все делал ночью когда ставил,а той ночью я еще был сильно "трезв".......помню когда начинал ставить...а потом уже утром на "клаве" проснулся с активированной вин7 и недопитым пивом)))
Старый 05.02.2009, 15:03   #45   
BMW club

Цитата:
Для того чтобы проиндексировать все файлы мультимедии, которые добавлялись в билиотеку (фото видео музыка) все что есть мультимедия на компе! И если объемы этого мультимедия на компе большие то дольше будет строится база мультимедиа.
эт я в курсе...и подвисание на пару сек есть..но у меня около 40гигов музыки и более 300гигов фильмов роликов разных!...так что это подвисание естественно!
Старый 05.02.2009, 17:59   #46   
Форумец

Записей в дневнике: 1

P@VEl_ вне форума Не в сети
Уже второй месяц юзаю семерку
Старый 05.02.2009, 19:31   #47   
ЙаТрамвайчег

RazdoR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flaming Посмотреть сообщение
Поставил win7 на virtualbox.
Меняй версию проги, у меня всё нормально запустилось
Старый 06.02.2009, 11:12   #48   
Форумец

Flaming вне форума Не в сети
Цитата:
Поставил win7 на virtualbox - ставь нормально и все работать обязано. А че за сетевая карта?
Что значит "ставь нормально"? Нужно с бубном приплясывать во время установки?
Что за сетевая карта? Прикалываемся? Virtualbox-вская.
Версия 2.0.6
Старый 06.02.2009, 12:21   #49   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Flaming, бубна не надо. На версии 2.1 все заработало из коробки.
Старый 06.02.2009, 14:45   #50   
Форумец

Всем спасибо, обновился - заработало.
Только что-то медленнее грузиться стало почему-то (чем на старой версии virtualbox, где не работали дополнения).
Может быть поставлю на реальный раздел, если появится причина. В любом случае пошустрее свисты выглядит. Правда, многое стырено с kde4, но нет виртуальных рабочих столов - странно, вот это как раз стоило бы стырить.
Старый 06.02.2009, 16:13   #51   
Злой USER!!!

Поставил себе винду.Класс.Особенно понравилось то что подходят дрова даже от ХР!!!!
Но возник вопрос.В ХР и Vista была возможность.Если в угол монитора перетенуть папку или мой ПК то оно становвилось как боковая панель.А вот в 7 не работает.Как можно так сделать или чем заменить.Просто так проще осущестялять доступ к моему ПК!
Старый 06.02.2009, 16:20   #52   
Форумец

Предлагаю выкладывать рейтинг windows 7
Старый 06.02.2009, 16:33   #53   
Злой USER!!!

И еще пытаюсь поставить блю солид.Но при установки сетевых дров.Выдаеш ошибку и закрывается.Как исправить???
Старый 06.02.2009, 17:20   #54   
Злой USER!!!

7 винду делали странные люди!!!! Как можно обяснить то что не все новые программы и драйвера от Vista подходят.А вот дрова от ХР и страные программы работаю лучше и вообще устанавливаются.
Старый 06.02.2009, 19:33   #55   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Druidblack, а почему в этом виноваты производители ОС? Если программеры пишут через жопу - в чем вина разработчиков оси?
Старый 06.02.2009, 20:38   #56   
Злой USER!!!

X0R,
да я не обвиняю.я наоборот хвалю. просто я немного удивлен. Тем что на 7 Ос подошли дрова и от ХР и от Vista .Да и софт весь работает, а то что из всех программ 2-3 не заработали это не беда.
P.S. Мое мнение ОС удалась (обычно я на ХР и на Vista ставил класическое оформление, а здесь даже оформление понравилось-так что оставлю!!!). Почти весь софт работает.
Единственное что не нравится -не могу прилипить мой компьютерна бок экрана-что бы он как панель с дисками был. АП так все ОТЛИЧНО!!!!
Старый 06.02.2009, 21:15   #57   
Форумец

лох во всём, кто вышел
Старый 06.02.2009, 21:57   #58   
Форумец

Нет, не вышла ещё, это пока beta.
Забавный факт, что значки на панели задачи выглядят также, как и на панели быстрого запуска - легко спутать.
Старый 06.02.2009, 22:47   #59   
BMW club

Цитата:
Если в угол монитора перетенуть папку или мой ПК то оно становвилось как боковая панель.А вот в 7 не работает.Как можно так сделать или чем заменить.Просто так проще осущестялять доступ к моему ПК!
а чем папка в панели быстрого запуска не нравиться? 1 лишний клик выходит: щелкнул папку-выбрал диск
Цитата:
Сообщение от pavel.trb Посмотреть сообщение
Предлагаю выкладывать рейтинг windows 7
эт че за зверь? оценка производительности?? если да, то пребета 6986(по-моему так называлась) 5,7 выдала, оф.бета(7000) 5,5 показывает
Старый 06.02.2009, 22:51   #60   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Flaming, а че там путать? Новых то кнопок не создается, щелкнул и у тебя станет доступной программа, либо запустится либо просто выведется на передний план.
Поиск в теме: