Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Компьютеры и все, что с ними связано » » Железный и soft форум
Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное.

Ответ

Опции темы
Старый 01.02.2009, 12:42   #1   
Форумец

neovig вне форума Не в сети
Lightbulb Windows 7 Обсуждение новой ОС MS (Решение различных проблем, обсуждение ОС и т.д.)

Не очень давно вышла новая - Windows 7 бета 1. Предлогаю в этой теме обсуждать новую ОС. У кого какие проблемы возникают с ОС, не становится софт, не запукается приложение и т.д. Кому что нравится в ОС, кому нет. Критика это тоже очень хорошо. Сдесь обезательно постараются помочь. Вместе мы сила
Сегодня Microsoft подтвердила, что Windows 7 должна появится на прилавках магазинов 22 октября. Таким образом, информация руководителя Acer целиком и полностью подтвердилась.
Первый мануал в картинках) по поводу новых фишек в "7"
http://www.thevista.ru/page.php?id=10814
Недавно вышел Релиз кандидат win 7 (MS - бесплатно раздаёт ключи для пользования win 7 RC? сроком на 1 год)
с 09-05-09 можно скачать с внутреннего воронежского трекера
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=374716
Недавно появилась версия Alcohol 120% 1.9.8.7612 полностью совместимая c win 7, теперь эмуляция уже не проблема)
http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=371304
Форум Microsoft TechNet - Тут можно узнать практически все по Win 7, можно задать любые вопросы по ОС.
http://social.technet.microsoft.com/...ows7ru/threads спс Sart
Microsoft подтвердила дизайн упаковок Windows 7
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: US_Prd_Bx_Tilt_L_Win_7_Generic.png
Просмотров: 15
Размер:	104.4 Кб
ID:	469799  

Последний раз редактировалось neovig; 07.06.2009 в 12:44.
Старый 01.02.2009, 12:50   #2   
iUser

zeroserg вне форума Не в сети
пробовал ставить
при установке "личных параметров" - акцес виолатион в winmail.exe и потом ругнулся на нехватку памяти ( у меня 1.5гб ).

собс-но на этом я решил закончить установку этой оси - клацнул кнопку повер и отформатировал диск.
Старый 01.02.2009, 13:16   #3   
Форумец

zeroserg,
Совет. тестани памят на наличие ошибок (только полную проверку делай).
И винчестер проверь на ошибки.
А на счет того что 1.5 гб - у меня столько же) Вполне для винды хватает. (её собрались ставить на нетбуки)
Ошибка при установке - это не глюк винды, что то с железом не то.
Сколько было случаев когда на комп прекрасно ставилась ХР и напрочь отказывалась ставится Vista. а все только из за железа, которое всего лишь подглючиволо.
Старый 01.02.2009, 13:29   #4   
Не палюсь

Recycle вне форума Не в сети
neovig, вывод - ХР рулит)) А по инету только и гуляют темы типа: "Помогите снести Висту" и "Ищу драйверы под ХР". Сам поюзал Висту пару часиков - полный анус. Думаю эта винда, да ещё и бэта, лучше быть не может.
zeroserg, коммент порадовал))
Старый 01.02.2009, 13:34   #5   
iUser

neovig, память ок всё - та же виста хорошо работает.
мож какнть попозже ещё пробную установку устрою, винт пустой есть.. для тестов
Старый 01.02.2009, 15:53   #6   
Форумец

Recycle,
Цитата:
поюзал Висту пару часиков - полный анус.
Ну ты даёшь, ты бы еще руку на инсталяционный дисочек положил и сказал что полный анус, экстрасенс чтоли.
Эту ОС не один год разрабатывали, ушло тысячи человеко/часов и чтобы понят что там и к чему потребуется не один месяц юзания, вот тока тогда можно сделать более или мение объективный вывод.
Вывод не знаешь не пиши!
Старый 01.02.2009, 16:28   #7   
ЙаТрамвайчег

RazdoR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от neovig Посмотреть сообщение
Вывод не знаешь не пиши!
+1 Сидите хоть под 3.11
Сначала изучи ОС, потом говори.
Цитата:
Сообщение от zeroserg Посмотреть сообщение
потом ругнулся на нехватку памяти ( у меня 1.5гб ).
У меня на 770 мб запустилась и работает
Виста, при наличии прямых рук превращается в нормальную ОС. А если кто не помнит (или не знает) ХР была тоже очень глючная и лишь 1, а потом 2 SP сделали её нормальной ОС
Старый 01.02.2009, 17:26   #8   
Не палюсь

neovig, мне было достаточно оценить то, сколько памяти и процессорного времени жрёт эта дура со всеми своими рюшечками, и насколько тормозным стал с ней мой ноут, не смотря на то, что поотключал кучу совершенно ненужных служб, и настроил в соответствии с тем, как советовали в инете "великие гуру" типа вас с RazdoR. Система защиты вообще вывела из себя. Такое говно надо с корнем выдирать))
Цитата:
Эту ОС не один год разрабатывали, ушло тысячи человеко/часов и чтобы понят что там и к чему потребуется не один месяц юзания, вот тока тогда можно сделать более или мение объективный вывод.
Вывод не знаешь не пиши!
Это не Linux, чтобы тратить тысячи человеко часов на то, чтобы настроить всё под себя и понять. Это гавноокна, которые, несмотря на свою глюченость, должны ставиться и сразу работать. Иначе смысл? Или вы предлагаете ковыряться в системе с закрытым кодом?)) Шутники...
Цитата:
Сообщение от RazdoR Посмотреть сообщение
А если кто не помнит (или не знает) ХР была тоже очень глючная и лишь 1, а потом 2 SP сделали её нормальной ОС
Помню я всё прекрасно)) Пересаживался на первую хрень с win2000. Всё поставилось, всё само определилось. И извращаться не пришлось. Без всяких глюков система отработала почти год, радуя стабильностью и совместимостью со всем софтом и железом (в отличие от той же win2000). Но вот когда поставил SP1, хрень и стала глючить, причём безбожно. И говна в этом сервис-паке было гораздо больше, чем чего-то полезного. И только SP2 вернул всё на свои места)) И не надо тут утрировать про 3.11. Не довелось. А вот NT4.0 - очень даже хорошая системка была.
Старый 01.02.2009, 18:19   #9   
iUser

RazdoR, ну незнаю... чего установщику не понравилось - но он так и написал "нехватает памяти"
Старый 01.02.2009, 19:49   #10   
iUser

ну хотя бы попроще *никсов =)
меньше времени требуется, чтобы понять "что там и к чему"
Старый 01.02.2009, 20:26   #11   
Форумец

Recycle,
Это не Linux, чтобы тратить тысячи человеко часов на то, чтобы настроить всё под себя и понять. Это гавноокна, которые, несмотря на свою глюченость, должны ставиться и сразу работать. Иначе смысл? Или вы предлагаете ковыряться в системе с закрытым кодом?)) Шутники...
УУУУ... чет ты не в ту степь побрел товарищь. Читай и вдумывайся в слова. Я имел ввиду что на разработку ОС требуется тысячи человеко часов, А не на настройку))))).
И если как ты говоришь это - говноокна, то тогда че ты тут в теме делаешь. Пофлудить чтоли решил? Не нравится - не кушай!!!!
Старый 01.02.2009, 20:35   #12   
Не палюсь

neovig, а вот то, что я не понимаю о чём речь, не надо тут.
Цитата:
чтобы понят что там и к чему потребуется не один месяц юзания, вот тока тогда можно сделать более или мение объективный вывод.
Вывод не знаешь не пиши!
В день я провожу за компом 5-6 часов. В месяц, соответственно, 150 - 180 часов. Несколько месяцев, сам понимаешь Ну может с тысячами я переборщил, но уж одна-то тысяча, по твоим же словам, точно набежит А мне это время дорого. Я хочу тратить его для работы и отдыха за компом, а не для того, чтобы понять как же работает это дерьмосистема))
ЗЫ: А пофлудить я люблю, ага))
Старый 01.02.2009, 20:40   #13   
Форумец

SERG16 вне форума Не в сети
Цитата:
...Сколько было случаев когда на комп прекрасно ставилась ХР и напрочь отказывалась ставится Vista. а все только из за железа, которое всего лишь подглючиволо.
Ну если XP прекрасно ставится на системник... а потом на этот же системник при установке Vista вылетают ошибки, это как раз говорит не о глючности железа, а о плохой совместимости самой Vista с какими-то конкретными железками. Или о корявом дистрибутиве самой Висты - типа самопальной сборки с вырублеными службами и каким-то интегрированным софтом.
Старый 03.02.2009, 11:19   #14   
Форумец

SERG16,
Ну если XP прекрасно ставится на системник... а потом на этот же системник при установке Vista вылетают ошибки, это как раз говорит не о глючности железа, а о плохой совместимости самой Vista с какими-то конкретными железками. Или о корявом дистрибутиве самой Висты - типа самопальной сборки с вырублеными службами и каким-то интегрированным софтом.
Читай больше инфы по Опер. сист. их отличия и т.п. Тогда твоё мнение поменяется. Знание сила!
Старый 03.02.2009, 11:40   #15   
Форумец

Microsoft: второй бета-версии Windows 7 не будет
Microsoft сообщила в своем техническом дневнике, что новая версия Windows 7 будет не «бетой», а почти финальной версий ОС (release candidate, RC).
В своем сообщении компания отмечает, что бета-версия ОС призвана собрать как можно больше данных о проблемах и совместимости ОС, а следующей версией будет уже Windows 7 RC. Эта сборка покажет, в каком виде компания уже готова выпустить Windows 7. На данном этапе будут собраны и исправлены лишь последние, самые критические проблемы, если они будут обнаружены.
Следующей версией станет уже финальная сборка ОС для производителей, которая выйдет на месяц-два ранее публичного выхода Windows 7
Источник: Microsoft Blogs
Старый 03.02.2009, 12:38   #16   
iUser

neovig, так эта... а когда примерно ожидать релиз кандидат?
Старый 03.02.2009, 12:53   #17   
Пешеход ((

laqosta вне форума Не в сети
ос гавно! полное тоже самое что и виста!
по моему мнению ос не должна жрать ресурсов!!! а как нам известно виста рет до..... и больше а значит и ета тоже самое !
Полное гвано!
Старый 03.02.2009, 14:17   #18   
старый хрыч

X0R вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от laqosta Посмотреть сообщение
а сервак что он делает???
он скорость увеличивает?
он рабочий?
Цитата:
по моему мнению ос не должна жрать ресурсов!!! а как нам известно виста рет до..... и больше а значит и ета тоже самое !
Полное гвано!
Очередное мнение очередного "эксперта". Ты сам то хоть хелло ворлд напишешь? Или только ****ить, приводя авторитетные аргументы о говнистости системы, способны? Menuet или KolibriOS ставь и радуйся
Старый 03.02.2009, 15:34   #19   
Форумец

Цитата:
Полное гвано!
Попрошу форумчам впердь не писать такие посты! Ведь пост не о чем, подтверждающие факты ноль, а только и слышно что - "говно". Похоже на ответ 10 летнего ребенка. Дети не лезте в тему. А на твоё мнение "по моему мнению ос не должна жрать ресурсов" я отвечу - пользуйся DOS. Вот там то, ОС не жрет ресурсов потому что не че не делает.

Так прекращяем флудить!!!! Детей попрошу в теме не писать
Старый 03.02.2009, 15:42   #20   
Форумец

zeroserg,
ХЗ точно, я думаю RC стоит ждать не раньше чем через пару месяцев. Одному MS тока известно )))))
Старый 03.02.2009, 15:51   #21   
Злой USER!!!

Druidblack вне форума Не в сети
К сожалению Win7 еще не ставил.Жду хотя бы RC.
Но по поводу ттго что Vista говно или чтоWin7 говно. Могу сказать только одно. Если не нравится красивое оформление можно же все выключить.Да и при правильной настройки любая ос будет работать как часы.
P.s. когда первый раз поставил Vista тоже считал ее мягко говоря плохой ос.Но с выходом Sp 1 и 2 ос начала работать оченб даже хорошо.
Сейчас юзаю Vista и все хорошо. Пракраяней мере она не пажает как ХР раз в месяц. Так что от 7 жду только хорошее, так как она делалась на опыте Vistы.
Старый 03.02.2009, 16:23   #22   
iUser

жду семёрку, как висту ( ставил данную с первым релиз кандидатом )
влом комп апгрейдить, если честно, думаю агп видимокарты ей хватит для работы
Старый 03.02.2009, 16:27   #23   
Форумец

zeroserg,
Правильно думаешь, для работы ОС agp карты хватит, но для игрушек.....
Старый 03.02.2009, 17:19   #24   
iUser

neovig, для игрушек, по-любому, нужна последняя псих видимокарта... это без обсуждения...
а я в кубе работаю, так что агп-самый раз
Старый 03.02.2009, 19:29   #25   
Форумец

Народ кто нибудь пробовал с семерке сеть организовывать по wifi ?
Старый 03.02.2009, 20:26   #26   
Форумец

-----Пре-бета (Pre-beta) - релиз этой сборки, состоявшийся в рамках на конференции PDC и предназначенный сообществу разработчиков, представлял собой релиз готовой платформы и был осуществлен с целью ознакомить разработчиков с функциями Windows 7.
-----Бета (Beta) - данный этап предоставил возможность нескольким миллионам пользователей оценить в работе Windows 7, а нам собрать столь ценные отзывы и данные телеметрии, необходмые для проверки качества, совместимости и удобства работы с Windows 7. Как мы уже говорили, мы тесно работаем с нашими партнерами по экосистеме над тем, чтобы разработка и тестирование продуктов, предназначенных для работы с Windows 7, вошло в финальную фазу.
-----Релиз-кандидат (RC) - это релиз Windows 7 в таком виде, в каком бы мы хотели ее выпустить. На данном этапе мы продолжим внимать отзывам пользователей и телеметрическим системам, сфокусировав свое внимание исключительно на критических ошибках. Мы будем очень осторожно подходить к изменениям, которые могут оказать видимое влияние на продукт. Данный релиз позволит всей экосистеме достичь состояния готовности к передаче Windows 7 на тиражирование. Как только мы выпустим RC, вся экосистема переводится в состояние боевой готовности и ожидает окончального шага.
-----Отправка в печать (RTM) - релиз финальной версии Windows 7 в том виде, в котором она будет доступна производителям компьютеров, volume-клиентам и розничным продавцам.
-----Всеобщая доступность - это дата, начиная с которой вы сможете приобрести компьютер с предустановленной Windows 7 или коробочную версию продукта.
Старый 04.02.2009, 21:24   #27   
Форумец

Flaming вне форума Не в сети
Поставил win7 на virtualbox. И меня ожидал "приятный" сюрприз.
1) не определилась моя сетевуха
2) не работает интеграция мыши и дисплея
Дополнения гостевой ОС ставил, но не помогло - написали, что эта операционка не поддерживается.
Кто виноват, спрашивать не буду, а вот что делать, мне интересно.
Старый 04.02.2009, 21:41   #28   
Форумец

Поставил win7 на virtualbox - ставь нормально и все работать обязано. А че за сетевая карта?
Старый 04.02.2009, 22:07   #29   
back 4 good

vi0 вне форума Не в сети
Довольно прикольная ось, пошустрей Висты будет.. но есть проблемы с некоторыми приложениями. Для бета-версии работает весьма стабильно. Все вистовские драйвера железа встали без вопросов (нетбук MSI Wind U100).
Старый 04.02.2009, 23:14   #30   
Форумец

конец года, Обещали )))
Поиск в теме: