27.08.2015, 00:41 | #32 |
автосервис
|
есть курсы повышения квалификации автоэлектриков+корочка на допуск к гарантийному обслуживанию или корочка от диллеров на право обслуживания их авто. нужно в воронеже.
пока найдено в москве но проживание выйдет как сами курсы. или с радостью перениму опыт перепрошивки мозгов, ремонт и перепрограмирование автомобилей младше 2010 года(бмв, мерседесы, инфинити и другие марки.) |
01.07.2016, 17:58 | #33 |
Форумец
|
Уважаемые автофорумчане. Чтобы не создавать заново тему, продолжу эту.
Мне 32 года. Работаю в сфере ИТ. Компьютеры,сервера и программирование знаю очень хорошо. Дальше хочу развиваться в сфере авторемонта. Уверен, что знания в ИТ пригодяться в новом направлении. Пока время дя работы могу выделять только выходным дням - сб и вс. Может кто предложит такую подработку ? Может автодиагностикой смогу где-нибудь устроится на первое время ? Буду благодарен за дельные советы. |
10.07.2016, 21:30 | #41 |
ща покрашу
|
Ничо ты не понимаешь.... меня самого учили и до сих пор помогают. Без платы! Да, и кто сказал, что я прям на энтузиазме. Знаешь как не хватает "принеси-подай", человека которого можно заставить делать не сложную, но очень нудную и требующую больших физических сил работу?
|
28.09.2016, 01:08 | #47 |
автофорумец
|
ну я бы последний довод возможно исключил. А так полностью согласен, выполнять нудную и простую работу хуже нет....я ощутил весь кайф такого человека когда у меня образовался полнейший завал, уж не помню сколько было машин но чет дохрена. Заехал я к одному товарищу сутра а он давай ныть как у него последние 100р в кармане и как все плохо, и до зарплаты не жожить, а надо сказать был у него выходной. Ну я его и реквизирован в подмастерья на денек с ежедневной выплатой, чем кстати его весьма обескуражил. Как же я кайфанул, когда делал одну машину а в это время подмастерье снимал колесо у другой, в итоге закончив одно дело я получил зажатую в тисках стойку, пока я менял подшипник, подмастерье собрал салон первой машины, потом пока он втыкал стойку второй машине я занялся третьей и так далее. В общем аврал разгребли моментально, товарищу только говри что делать, а гайки он крутить то умеет. В конце рабочего дня, увидев свою зарплату, товарищ с круглыми глазами спросил " за что так много, же ничего особо не делал ". И вот как объяснить человеку пашущему за 900 рублей в день, и считающий это нормально, что можно с меньшими трудозатратами получать гораздо больше чем 900р. А объяснить то что он сделал самую сложную для меня работу, читай нуднятину, это вообще безполезно. Во второй завал товарищь не пошел, сказав что ему совесть не позволяет, цитирую" на халяву" рубить бабло. Хотя в третий и последующий разы эту дурь из него мне удалось выбить....не, ну а что, подмастерье то нужен)}))
|