| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как защитить наш город от террора?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Dops вот видишь : ЛИНИЯ ФРОНТА...ты сам говоришь об этом. А защититься..наверное защититься все-таки нельзя.Мы только не должны показываться террористам,что мы боимся...они ведь этого и ждут,что будет паника,страх и слезы...
|
|
|
|
|
#34 |
|
Легализованый
|
Аид Интересно, где это ты увидел провакационный характер этой темы? И при чем здесь разжигание межнационального конфликта? У террора нет национальности- это уже года три назад сказано, и никто с этим не спорит. А вот как защититься от рагулявшего террора- мне на самом деле интересно.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Центраборатор
|
Вчера вечером видел, как в бобик сажали парочку не очень трезвых индивидов. Не тех, что в лёжку, а так... розовощёких и довольных разгорячившей их жидкостью товарищей, на ногах держались.
Вихрь-антитеррор В ДЕЙСТВИИ!!! УРА! |
|
|
|
|
#37 | |
|
Белый и пушистый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Ты псих двуличный. |
|
|
|
|
|
#42 |
|
агент вторжения Хаоса
|
Так думаю, што нада всем парламентариям отрезать яйцы, а у кого их нет (яйц) - пришить и отрезать. тотально. по самую шею. и Крынникову тоже нада что- нибудь отрезать. и Кулакову -батьке. А еще нада запретить всех мyдил в форме - милицию нада запретить или отстрелить. Милиция, они же тлять, первые террористы, они же как бен Ладден, только в погонах. И еще - ЧЕРНУЮ МЫРДУ - В ЧЕЧНЮ!
|
|
|
|
|
#44 |
|
агент вторжения Хаоса
|
Резать, резать, резать. Не взирая на Ганди, не взирая на Поппелюшко, не оборачиваясь на о. Меня.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Легализованый
|
Sandy Я что похожь на ублюдка? причем тут дети? И вообще могут ли у этих мутантов быть дети? Но сейчас не об этом. Я вот что говорю: Все мы сидим на своих кухнях, смотрим прямую трансляцию о терракте в Беслане, и ничего не делаем того, чтобы оградить от такого же детей своих.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Dops в своей жизни я придерживаюсь правила - трезво определи, что действительно в данной ситуации зависит от тебя и твоих действий, а что не в твоей воле. А поэтому, в данной ситуации сижу на кухне и смотрю....Я не права ?
|
|
|