| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как защитить наш город от террора?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
Как защитить наш город от террора?
Террор - это паразит. Невидимый, гдакий, ванючий, мелкий, но очень назойливый и болючий паразит. Он павсюду. Его не видно. но он есть, и каждую секунду он может нанести свой сокрушимый удар. Можно ли успеть предотвратить этот удар?
В милиции объявлена очередная фаза антитеррористической операции "Вихрь Антитеррор" Люди работают по 12 часов в сутки! А что толку? На улице шманают рюкзаки и сумки, проверяют документы. И это все? И это все чему научилась наша милиция с времен городовых??? На Адмиралтейке 9 мая я видел жирного МЕНТА в кобуре которого торчал БАНАН! Чуваки, что за фигня??? Мы похожи на каких то овец, огромное стадо овец. И каждый день приходит злой чечен с кинжалом и забирает несколько наших. А мы стоим и думаем, хорошо что не нас. Ести я подойду к милиционеру и скажу что видел на улице героев Стратосферы женщину в черном платье, кавказской национальности, что он мне ответит????? "Иди отсюда, казел, а то щас в кутузку посажу сам во всем сознаешься, что террорист" Как защитить наш город от террора, если это "силовикам" не под силу???? |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Великолепное мнение, неужели ты действительно думаешь что террористы это нация такая? Выжигание напалмом ни к чему не приведет, только мирные жители погибнут (прикинь, там тоже есть мирные жители, причем не только русские). Выжечь Чечню так они в Грузии поселятся, благо место ими там уже насиженно, да и мало-ли стран кругом в которых они будут чувствовать себя великолепно. Подрывать надо их экономическую базу, а не землю выжигать. Пока это будет выгодно этим будут заниматься несмотря ни на что.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Не помню где точно, но в какой-то из стран Латинской Америки партизанское-терористское движение угасло само собой после того как наладилась экономика и молодым людям стало привлекательнее работать и растить детей, а не ныкаться по джунглям, увешанными оружием и взрывчаткой. Силовыми методами еще не одно партизанское (да и террористическое движение подавлено не было). Вся причина в экономической разрухе. Ну а государству террор даже выгоден. Все проблемы можно списать на террор. И офигенный расход бабок можно списать на борьбу с терроризмом. В общем много чего можно под это дело списать
|
|
|
|
|
#7 |
|
оператор ТВС
|
Dops, подойди и скажи. О результатах доложишь. Xуле воду в ступе толочь? Одна истеричка орет, что его при входе в спартак заставили рукзак открыть, нарушили гражданские права, другая называет граждан стадом овец, третьи боятся уже на улицу выходить. Я недолюбливаю кавказцев, в последнее время сильнее, говорю об этом открыто. В ответ слышу, что расист. Что делать с террористами я не знаю, но и тем подобных не завожу.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
Dops Ага самый метод против терора. Ты б еще умнее чего предложил. Да после этого вражда вспыхнет с жуткой силой. И у всех будем моральной оправдание: "Они ж вон наших ТАВО НАКАЛ. А мы чего ежики мы их тоже ТАВО НАКАЛ.
И так до бесконечности. |
|
|
|
|
#10 |
|
Легализованый
|
Modjo если увижу, обязательно подойду и скажу. Но пока не видел. Зато видел полиэтиленовый пакет на заборе детского сада, большой увесистый пакет. Было утро часов 6. Я позвонил в ментовку. Район не мой. Спустя 2 дня я решил проверить. Покет был на своем месте!!! внутри было килограмма 4 протухших яблок. Думаешь менты его проверяли???
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Dops А ментам (читай государству) предотвращение трактов не нужно. Тихая и незаметная работа правохранительных органов государству нах не нужна. Ему требуются громкие акции с захватом и освобождением заложников, а то что часть заложников положили так это фигня. Бабы еще нарожают.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Легализованый
|
Nebula Они уже это делают, а мы сидим и смотрим это по телеку. "мы демократическое государство" говорят политики "У нас действуют права человека" говорят другие...
Прочитайте эти права родным и близким погибших на Дубровке, на Пушкинской, теперь и в Осетии. По последней информации, кстати, в Беслане местные жители поймали одного боевика и забили его насмерть ногами, превратили в мясо. Я бы сделал тоже самое А ты? |
|
|
|
|
#13 |
|
Легализованый
|
muza А ты один из тех кто предпочитает вести переговоры с ублюдками, которые в это время насилуют твоих близких???
Dops добавил [date]1094223609[/date]: muza И ищо. Приведи мне пример, хоть один, когда мир добывался без войны??? Конец войны- начало мира. без войны мира нет! |
|
|
|
|
#16 | |
|
Вербализатор мира
|
Dops
Цитата:
Все вы герои, мля, в интернете орать... Пока пороху и крови не нюхали. |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
еслиб все было так просто...даже без смертной казни все террористы уже давно бы были в тюрьме...НО!Где они??Где террористы??с кем бороться??покажите хоть одного- будем бороться..вот только их не видно,пока они что-нибудь не захватят или взорвут...Как метро ст.Рижская...можно подумать,что кто-то видел эту смертницу...Или та же школа в Осетии...Откуда-то ведь взялись все эти террористы...не из-под земли ведь вылезли..но их никто не видел!!!!!А еслиб видели...еслиб их увидела милиция??..их бы ?арестовали?... И потом..как можно бороться с верой?Ведь для тех любей,кто становиться террористами,ЭТО - вера..они погибают во имя веры, во имя Аллаха... а вообще-то...надо было еще давно..когда Чечня захотела отделиться от России, отпустить..но нашему правительству нефти мало...зато они тепеь отменяют праздникик,чтобы народ не собирался кучками...можно подумать это поможет..как на 9 мая,помните?? не пускали на Чернавский пока салют не кончился, чтоб не провацировать терракт...А ТОЛКУ ТО??? ведь вся толпа стояла перед мостом!!!!!!!тогда мы смеялись,кричали, ругались на ментов,которые никого не пропускали... |
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#27 |
|
Легализованый
|
Анечка Те кто взрывает- это тоже не "паломники". Это зазомбированные безработные чеченцы, родным и близким которых пообещали кучу бабла. Вот они и рвутся
Dops добавил [date]1094452863[/date]: lighting А тебя послушаешь, так прямо это мы и виноваты в том что их пропускают, не задерживают, не замечают. Бабки реальные отмываются, нет возражений, но при чем тут дети??? |
|
|
|
|
#28 |
|
Белый и пушистый
|
To ALL а кому эта Чечня нужна? Пусть живут как хотят. Но там нефть и нефтепровод, а правительству наплевать на жизни простых людей. Ему нужны деньги. Пока мы оттуда не уйдём, это будет продолжаться.
Положить конец жестокости можно только ещё большей жестокостью. Действительно, Сталин добился улучшения ситуации с Чечнёй во время войны, но чем это обернулось спустя десятилетия? Вспомним хотя бы генерала Ермолова, который первый навёл там порядок, но опять же жуткими методами (он тоже стал брать заложников). Надо просто определиться чего мы хотим. Если нормальной жизни людей, то ну её на фиг эту Чечню; а если нефти, то террор в ответ на террор. А по поводу того, что все кавказцы --- террористы, то это бред. Они такие же люди. У меня есть друзья кавказцы и они нормальные люди, такие же как и мы, но только более сплочённые. Попробуйте тронуть кавказца и они все за него горой станут. А вдарьте русского, свои кинутся добивать. Наверное этим мы от них и отличаемся. |
|
|
|
|
#30 |
|
Легализованый
|
Анечка Война? А кто нам её объявил? против кого воюем? Это не война. На войне все понтно: вот НАШИ вот НЕ НАШИ. стреляем в тех, кто по ту сторону окоп. Вот он бежит, вот они бегут. все понятно в кого стрелять. А тут? С кем воевать? И вообще, затевая эту тему, я не думал что мы все свалимся на философию. Я конкретно спросил, "Как защитить наш город от террора" Мы - Воронежцы, мы не пойдем в приемную президента качать свои права, мы не отправимся в Чечню, в Ирак, в Ливию. Мы не пойдем туда, чтобы воевать. Наша линия фронта уже здесь. Но какое у нас есть оружие, и есть ли оно у нас вообще? как нам защититься от взрывов по утрам? Что мы должны делать кроме того, что нам советуют "органы" (бдительность, звонки о подозрительных предметах, по возможности избегать скопления народа). Дальше то что? у вас есть свой способ борьбы с террором? Да хоть на вашей улице??
|
|
|