| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Вы бы вышли замуж за некрасивого?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
| Результаты опроса: Вы бы вышли замуж за некрасивого? | |||
| Да. Сердцу не прикажешь. |
|
20 | 10.53% |
| Однозначно нет. |
|
16 | 8.42% |
| Возможно. Сердцу не прикажешь. |
|
26 | 13.68% |
| Возможно. С лица воду не пить. |
|
16 | 8.42% |
| Замужем за таким. Счастлива. С лица воду не пить. |
|
11 | 5.79% |
| Я - мужик. Ёу. |
|
101 | 53.16% |
| Голосовавшие: 190. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#33 |
|
colorx.su
|
как говорит моя мама, главное, чтоб не страшнее обезьяны
|
|
|
|
|
#35 |
|
colorx.su
|
ЙопТ, )))) к вечеру у мну смешались кони-люди))))
|
|
|
|
|
#37 |
|
.
|
...........
|
|
|
|
|
#39 |
|
НЕместный
|
Avanturistka, думается мне что девушка скорее согласится на замужество с некрасивым, причин тьма тьмущая тысячу раз обсуждались, и не секрет что многим роль "красавицы" в этом союзе по душе. есть даже такие, которые находят в этом что-то возвышенное- типа смотрете какая я добросердечная, "люблю" такого, и ходят потом всем могз имеют "пусть он некрасив, но я его люблю даже такого".
|
|
|
|
|
#40 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
НЕместный
|
это реальность. известный факт что женщина говорящая, что никогда не выйдет замуж за пьяницу, бессознательно стремиться именно к таким мужчинам, а потом всю жизнь кладет на то, чтоб отучить его от этого. Этакие сестры милосердия, получающие от своего добровольного самопожертвования некий кайф.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
.
|
Ды не. О жизни... Дело не в этом. Просто вот сегодня много чего в сознании перевернулось... Особенно после храма и разговора с сестрой. Это как с яблоком во сне у одного известного нам человека... Вот у меня почти так же. В мозг стукнуло и озарило.
ЗЫ Дубиной в подъезде долбанули... |
|
|
|
|
#45 |
|
папататар
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
.
|
Цитата:
За один день я бы вряд ли повзрослела бы... |
|
|
|
|
|
#48 |
|
папататар
|
Ты очень агрессивная. Из темы удаляюсь. Оставлю только имхо: Любовь: это реакция,- на внешность, на запах, на движение. Отсюда и поговорка о козле, - он не столько красивый, сколько ТВОЙ. Удачи.
|
|
|
|
|
#49 |
|
НЕместный
|
Avanturistka, верить- не верить это дело каждого и от жизненных знаний независящее. а вообще ответ на вопрос в теме очевиден- большая часть выйдет! вон сколько по улице красивых с крокодилами за ручку ходят.
|
|
|
|
|
#50 | |
|
.
|
Цитата:
Если я тебя обидела, извини. Просто два этих дня черезчур много людей наезжают на мою веру. А я простой смертный и более чем эмоциональный человек. Мягко говоря задолбали уже. А так... не хотела никого обидеть. Извини еще раз. Кисс тебя. |
|
|
|
|
|
#52 |
|
.
|
Sandy, у меня фото твое хотят выманить. Можно я его покажу в обмен на то, что мне надо?
ЗЫ И ваще седня день странный. Третий человек просит меня показать фото определенного форумца... |
|
|
|
|
#55 |
|
работа-флуд
|
Блин, а я как-то пытался голым сфотографироваться, ну как водится, я тихонько раздевался - меня фотографировали, а когда дело уже почти до трусов дошло - девушка выключила камеру, зарыдала и сказала:"Прости, но не могу, мне тебя так жалко". Теперь даже боюсь ещё с кем-нить из девушек договариваться, а с пацанами как-то не комильфо.
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|