Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Редкая Жаба
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Glamourous
![]() |
DeeP, пасиб тебе за совет! Обязательно воспользуюсь. Милано Риччи или Рикки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
мегапиксель
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
.
|
Alexey, хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Да!
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Форумец
![]() |
Десятое королевство (на Пешестрелецкой) - мне нравится кухня (салатик с кедровыми орешками - супер) и обстановочка хорошая.
Японская кафешка в Яр - тоже достаточно уютно (особенно на диванчике). Всем советую попробовать имбирное мороженное (нигде в городе больше нету, и в Москве тоже по японским шатались не нашла). Там кухня как японская, так и обычная (т.к. я японскую не очень люблю). Но ездим туда из-за уюта, морожки и мяска покушать. Югославия (которая на окружной) тоже вроде ничего (правда последний раз была там весной). Кто-то про Виноград спрашивал - была в том году и больше ни ногой (короче ничего из еды не понравилось). В Десперадо тоже были и в пивной и на последнем этаже (точно не помню как называются заведения), тоже вроде ничего, тока шумновато. Ну и в принпципе я по еде как-то не очень загоняюсь, т.к. я мясной ребенок, поэтому люблю мясо в любом приготовленном виде. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
русский апп в последнее время сильно испортился. а вот политеховская столовка, что за 1м корпусом, уверенно лидирует уже многие годы - оч. вкусно и недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
selfmade man
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
мегапиксель
|
Железный Болт, была в пятницу в "У Бильбо". странно. мало того, что теперь со скоростью подачи блюд все чудесным образом изменилось (сказали, что поменян состав обслуги), у них есть клевый темнокожий парень-гардеробщик (в ВГУ учится), так у них по пятницам концерты живой музыки. я в восторге была. переписывать суда не буду. если интересно, то тут у себя в жж я брызгала слюнями восторга http://st-deep.livejournal.com/17845.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
мегапиксель
|
Nataly, мидиями ли? и в бильбе ли? =)))))
шучу. я вон дома конфеткой отравилась, а грешила на совсем другое. Тоныч, не люблю я все эи жэжэ. а про полгода да. чото я и не заметила =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
ывдмурпиьде
![]() |
Воронеж небольшой, такого разнообразия ресторанов как в Москве не увидишь. Раньше не замечал, а после затяжной командировки обидно за родной город стало. А ведь если бы открыли такие места, они бы пользовались спросом. Вот давно хочу в золотую черепаху сходить. Поесть там нельзя, но место интересное
|
![]() |
![]() |