Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Приличные заведения в Воронеже |
MOSCOW.VRN.RU - Для Воронежцев в Москве и Москвичей в Воронеже. |
|
|
Опции темы |
30.07.2009, 16:18 | #1 |
Glamourous
Не в сети |
Приличные заведения в Воронеже
Достаточно неожиданно в голове родился вопрос: "а где в Воронеже можно найти нормальное место, чтобы поесть?"
Имеется в виду не нажраться, не съесть нечно общепитовское, а именно хорошо поесть. Например, что-то типа местного Гудмана, или кафе Рэй, или, опять же, что-то типа Новиковских ресторанов а-ля "Аист" или "Недальний Восток", или кафе Пушкин. Есть у кого мысли на этот счет? Просто, когда бываю в Воронеже, есть ОГРОМНАЯ проблема с выбором места.... Не так давно, кстати, был в заведении, которое между Спартаком и площадью Ленина, рядом с часами. Не понравилось... |
30.07.2009, 17:02 | #4 |
.
|
Итальянский дворик. Он есть в разных районах. Больше всего понравился на Пр. Революции.
|
31.07.2009, 14:13 | #9 |
Glamourous
Не в сети |
Eximus, я не спрашиваю про бюджет. меня интересует наличие и названия таких заведений.
где я могу поесть именно гусиную фуа-гру? где мне приготовят отменный стейк не переспрашивая "а что такое medium-rare?" где мне могут приготовить сибаса или черную треску в соли или гриль? итд, итд. |
02.08.2009, 14:33 | #11 |
таращит
|
"сиреневый туман"
|
05.08.2009, 23:24 | #12 |
.
|
Сегодня была в как мне сказали не очень давно открывшемся баре-ресторане около Спартака "Место". Там прикольно. Внутри симпатично и еда приличная. Я б на твоем месте туда бы сходила...
|
06.08.2009, 08:25 | #13 | |
Редкая Жаба
Не в сети |
Цитата:
Если брать за основу вкусовые сосочки а не пафосность места - бюргер-хаус, тут согласен с предыдущими ораторами. Еще очень неплохо (по крайней мере раньше) готовили в ресторане на окружной, возле расплоложения полка милиции, название не помню, что-то типа "Сербия", "Югославия", бревенчатый такой сруб в стиле "Царской Охоты"... Очень достойный sea food был именно там... Хотя может, уже все поменялось. Итальянский дворик - макдоналдс для начинающих гламуренышей. Все остальное - "место", "Чао-какао", еще какая-то хрень в "России" на первом этаже - дорого, пафосно и невкусно. В последнем месте, название в пямяти не сохранилось, принесли салат "руккола с креветками" БЕЗ РУККОЛЫ... Сам люблю пожрать в бюргер-хаусе, там и вправду хорошие повара... |
|
06.08.2009, 10:55 | #15 |
Glamourous
Не в сети |
|
06.08.2009, 10:56 | #16 |
Glamourous
Не в сети |
|
06.08.2009, 11:01 | #17 |
.
|
Ну извините. Чо ты хотел от Воронежа...
Вчера в парке гуляли, в Орленке. Пипец, а не карусели. В Туле (город намного меньше по площади и населению) парк в сто раз круче. Ночью шли по одной из главных улиц города практически (не по проспекту), но около детского мира, там трава как в поле, не постриженная ни капли... |
06.08.2009, 14:42 | #21 |
мегапиксель
|
Anatolliy, так уж и быть. помогу. http://www.milanoricci.ru "Милано Ричи" ресторация.
фуагру дадут. Сибаса не знаю, но дораду-гриль налепят. Стейки в вариациях. на сайте картинки блюдов, картинки внутренности заведения, ну и цены. просто место раположения невыгодное. соседит с бизнесцентром недалеко от МП. "Шеф-повар ресторана "Milano Ricci" – Тимофеев Евгений. Его первый учитель был итальянец Джан Карло. Сейчас Евгений уже является членом итальянской, российской гильдий шеф-поваров, а также членом академии мяса. Придя к нам ресторан Вы всегда можете не только с ним пообщаться, но и заказать для себя какое ни будь блюдо не из меню, на Ваше пожелание." - во чо на сайте нарыла. то есть он по ходу знает про медиум раре. Хозяин тот же что и в "У Бильбо" http://bilbo.ru/ кстати кухня там тоже недурна. и мне очень нравится их интерьер. А так: ешь в гвоздях и вермишели. Наш с вио выбор-русский аппетит. А. И да. Не знаю как сейчас, но мне нравилась кухня в пабе Кремлине. В подвале то что. Последний раз редактировалось DeeP; 06.08.2009 в 15:07. |
06.08.2009, 16:50 | #23 | |
selfmade man
|
Цитата:
|
|
06.08.2009, 17:10 | #24 |
мегапиксель
|
спрашивали? отвечаем: http://www.turandotpalace.ru/ один маленький засратый, но, конечно же, вкусный пирожок ценой повергнет в пафосный восторг.
если кто бюджетнее: мак у вднх, куригриль по улицам, ну и этот пассаж или как ево с фастфудовыми жральнями под землей. кстати, чо у вас там за шаурма такая, которую все воспевают? это как в адлере чтоли? в лаваш всего напихивается, а потому почуть прижаривается? |
06.08.2009, 18:18 | #25 |
мегапиксель
|
я тут понимаешь советы советую, а то местные кроме дворика да бюргер хауса ничего вспомнить не могут. кстати дворик - говно. ну худо-бедно сойдет ресторан на проспекте революции их который в подвале. нравилась мне там одно время их мясо в кедровых орешках.
Последний раз редактировалось Avanturistka; 06.08.2009 в 19:22. |
06.08.2009, 19:20 | #26 |
.
|
Сегодня была в Старом городе (не была там года два). Ацтой полный. Жульен - я и то лучше готовлю. Кролика заказала - принесли вареную хрень. Короче дурдом.
|
06.08.2009, 19:27 | #28 |
.
|
Я именно про жульен. Я его готовила всего раз в жизни. И то намного лучше получилось. А тут такое ощущение, что грибы отварили, лука туда напхали и сыром залили.
Достали со своими оскорблениями. |
06.08.2009, 19:27 | #29 | |
Редкая Жаба
Не в сети |
Цитата:
Нужно сходить! Спасибо, Дипа, за наводку. Но кофейня их, толкиенисткая - гуано, ИМХО. И даже интерьер не спасает. |
|
06.08.2009, 19:30 | #30 |
мегапиксель
|
Железный Болт, нема за що. Заведенья относительно новые и все в Северном. А вы то привыкли по центрам скакать =)
про кофейню, мне нравится. это ж обычная жральня для перекуса между пробежкой с аксиомы там какойнить до дома. во всяком случае для меня. единственное: большой минус. ну ооочень тормознутое у них обслуживание в бильбе этой. даже меня выстегивает. а. и кстати ребята. а что никто виноград, тот который на проспекте революции не вспомнил? он чо? испортился? тут тема была гдето: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=71098 Avanturistka, свет, тычо? мы же с алешенькой шутили =) |