| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Музыкальное ТВ в Воронеже
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Форумец
|
Joy наций это здесь?
|
|
|
|
|
#35 |
|
Гость
|
Dops цель любой педерачи - борьба за рейтинг, для этого и придумываюца всякие улучшения для услады потребителей и повышения конкурентоспособности. иначе фуфел это трехдневный, а не СУПЕР-ПУПЕР-САМАЯ ЗАШИБИТЕЛЬСКАЯ ПРОГРАММА-НА САМОМ ОФИГИТЕЛЬНОМ КАНАЛЕ-С САМОЙБАЛДЕЖНОЙ МУЗКОЙ-ДЛЯ САМЫХ ПРОДВИНУТЫХ ЧУВАКОВ
|
|
|
|
|
#38 |
|
С песней по жизни...
|
Убедительная просьба левыми базарами не баломутить здесь воду ! Идея данного проекта ,прошу Вас поверить, кристальна и чиста ! Делается она не для рейтинга , а для пропаганды регионального творческого движения ... дабы показать , что Воронеж славен своей культурой в музыкальном творчестве . Поэтому в этой теме мы собираем людей и обсуждаем возможные препятяствия и возможные их решения с целью дать жизнь данному проекту !
|
|
|
|
|
#39 |
|
Форумец
|
Dops хорошая идея. Я тут дополню, что может понадобиться. Для стандартного коллектива:
1. Инструментальные комбо - 2 гитарных (обязательно), 1 басовый (необязательно). 2. Микрофоны: 1-2 на вокал, 2-3 для снятия звука с комбо, 3-10 для ударной установки3. Ударная установка 4. Стойки - по количеству микрофонов (или крепеж, если применяются специализированные барабанные) 5. Микшерный пульт - лучше отдельный для мониторинга. 6. Мониторы звуковые (для музыкантов) 2 - 4. 7. Основной звук, т.е порталы - усилители и акустические системы, и микшер (необязательно, в зависимости от размера студии и наличия/отсутствия зрителей) 8. Приборы многоканальной динамической обработки (обязательно, живой звук немыслим без этого, особенно в телеке!) 9. Приборы пространственной обработки, эффект-процессоры. Хотя бы один хорошо бы иметь, на самый худой конец. 10. Проводов и коммутации - много. Качественной, иначе затея бессмысленна. 11. Человек, умеющий со всем этим хозяйством управляться. Для больших или нестандартных составов надо обсуждать уже конкретно. Не буду строить предположений, реально ли для телеканала это все купить. Можно для начала арендовать - в любой, занимающейся живым звуком конторе, все это есть. Однозначно могу рекомендовать контору Чука (Александр Николайчук). Есть и другие. кстати, ATTrade больше нет, как магазина, но воронежская контора осталась, возможность заказа оборудования есть. Эт я как звукоинженер сказал. А теперь как музыкант скажу Моя команда "Антология Сновидений" с преогромным удовольствием поучаствует. gandi00@list.ru refraktor@narod.ru ICQ 269652447 Материала без повторений хватит даже на несколько передач, если вдруг возникнет необходимость. ![]() Имхо. Если приглашать не только рокеров, но и джазовых музыкантов и электронщиков и других, материала у вас будет гарантированно передач на 20-30, а может и больше. Дальше надо смотреть. |
|
|
|
|
#41 |
|
from 600ru
|
Dops Поздравляю!!!
Ушел точить
|
|
|
|
|
#45 |
|
Легализованый
|
Andrew Меня пугает другая перспектива. Может конечно и этот форум малообитаем теми людьми, которые могли бы и хотят выступить, но что то вас ребята маловато. Давайте активнее, активнее. И улыбаемся! А если серьезно, то есть у меня пара нужных контактов с нужными людьми. В ящике мне правильные люди написали, так что должно получиться... Мне бы самому очень этого хотелось.
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Dops я лично знаю не очень много местных музыкантов, постоянно открываю для себя новых. Но что хочу сказать: здесь действительно очень малая часть, подавляющее большинство не имеет постоянного выхода в интернет, а со случайным на форумах не сидят.
Понимаю, для некоторых здесь это будет очень странно и даже неправдоподобно, но: ОГРОМНОЕ количество жителей Воронежа и не подозревают о существовании воронежского мегафорума. Во вторых, не далее чем 4 дня назад несколько знакомых музыкантов в один голос сказали мне, что периодически сюда захаживают почитать, но не пишут ничего, поскольку не очень хочется сцепляться в тупых дискуссиях с нагловатыми пионерами, коих тут - активное большинство. Поэтому ориентироваться на реакцию в форуме, думаю, не стоит. |
|
|
|
|
#47 |
|
С песней по жизни...
|
Andrew полностью разделяю !!! Как проект пойдёт в эфир , пройдёт скажем программ 20 , тогда народ попрёт и сам .. искать никого не надо будет особо ...
|
|
|
|
|
#48 |
|
from 600ru
|
Dops Знаешь,SODA -Eugene- прав. НЕсколько программ пройдет и народ забурлит. Отбоя потом не будет
. А пока с уверенностью можно сказать, что команд 10 у тебя уже есть.
|
|
|
|
|
#49 |
|
С песней по жизни...
|
со своей стороны три команды : Eugene`s Band , Parfume .... и ... конечно S.O.D.A.
PS: кстати завтра не пропустите в 19-00 на ТНТ-Губерния программу "ЗНАЙ НАШИХ" передача пойдёт по теме "Музыканты в Воронеже" ... Главные герои программы Роман Золототрубов(группа Parfume) , Александр Фомичёв и ... выступает группа S.O.D.A.(Spirit Of Daily Action)...то есть мы . |
|
|
|
|
#50 |
|
from 600ru
|
SODA -Eugene- Я посмотрел. Прикольно. Себя видел
. Но звук Вам там накрутили.... Жаль, песня прикольная! На записи программы круто слушалась, а в эфир пустили фонограму тише, голос подняли....кашеобразно получилось.
|
|
|
|
|
#51 |
|
С песней по жизни...
|
Да 600 Рублей .... не то слово !!! Все выходные проходил в растроенных чувствах ... столько народу смотрело .. и такая лажа со звуком! Ты там был всё видел ...была идея перед самим шоу записать наше выступление ... в итоге при вас настроили звук перед шоу ... пока всё прошло все ручки перекрутили нафиг ... куда смотрел Юрка Назаров(звукарь) одному богу известно ...
В общем подведу вывод один ! Вот Вам нагляднейший пример чего быть не должно со звуком на программе "SOUNDCHEK" !!! Со своей стороны я конечно на сайте SODA вывешу наше выступление на "ЗНАЙ НАШИХ" с другим звуком ... это не вопрос пересвести как положено .. но неприятный осадок остался .... Хотя в целом я передачей доволен .. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
как это делается по уму, у больших дядек
![]() Сигналы с микрофонов и инструментов через сплиттер поступают на 3 разных пульта: мониторный, зальный (FOH) и трансляционный. Если у вас было не так - боюсь, обижаться не на кого. Это ж, так сказать, объективная реальность Все три микса должны быть разными.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Dops так ты никогда много команд не соберешь. это нужно как минимум объявления по городу вешать.
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
я бы накинул контакты нескольких команд, только в формат они наверняка не попадут
|
|
|
|
|
#56 |
|
Легализованый
|
Daggerfall Формат? А я и не собираюсь загонять их в формат. В том то и дело, что у нас смогут играть и рок, и поп, и техно, и фолк... кароче все что вы умеете. контакты уже есть. Главное чтобы заработало
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Dops митал, епть. миталЪ наврядли поставят в эфир, особенно дэатх и блэкхЪ
|
|
|
|
|
#58 |
|
С песней по жизни...
|
Всё элементарно в эфир идут те исполнители , которые играют качественно , но неважно что ...
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
SODA -Eugene- оки, представь себе, как пройдет в эфир группа с откровенно сатанистской символикой, тем не менее, играющая качественно?
|
|
|