| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Музыкальное ТВ в Воронеже
|
||
| Рецензии, новинки, анонсы. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Легализованый
|
Музыкальное ТВ в Воронеже
Есть такая маза: планируется создание новой музыкальной передачи на канате ТНТ - Губерния. Рабочее название "Саунд ЧЕК". Форматом похоже на бывшую "программа А" что на РТР выходила. 30 минут ЖИВОЙ музыки. Можно на студии где играет группа, можем организовать павильон. Наша техника это позволяет. Направления самые разные, можем даже "электронщиков" записать. Вопрос в другом: Стоит ли вообще заморачиваться? С чем мы можем столкнуться когда начнем работу над прогой? Скольлко команд согласятся учавствовать в этой передаче, и способны ли они вообще выйти на обл ТВ?
Мне надо бизнесс план составить для гендира. Если среди вас есть представители Воронежских групп, оставте свои координаты по адресу dops_rast@mail.ru или в аську 297721030. DOPS |
|
|
|
|
#2 |
|
С песней по жизни...
|
S.O.D.A. только ЗА !!! Надеемся на поддержку других воронежских коллективов ! Сами понимаете если нас будет мало то такой проект жизни иметь не будет точно !!! Всем МУЗЫКАНТАМ РЕГИОНА !!! Отзовитесь !!! Давайте поддержим идею журналиста !!! Ведь людей на телевидении реально , которым было интересно этим заняться практически нет !!!
|
|
|
|
|
#4 |
|
хороший :)
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
tsotsd
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
from 600ru
|
СЕПЕР. 600ry - ЗА! Кста. Dops Я тебе на мыло наши координаты послал.
|
|
|
|
|
#8 |
|
С песней по жизни...
|
ОСТАВЛЯЙТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ и КООРДИНАТЫ МУЗ КОЛЛЕКТИВОВ Допсу !!!!!
ОСТАВЛЯЙТЕ КООРДИНАТЫ МУЗ КОЛЛЕКТИВОВ Допсу !!!!!
|
|
|
|
|
#9 |
|
Легализованый
|
SODA -Eugene- Прав. Мне нужны ваши телефоны моб, дом. все что есть ящики, и в каком направлении играете. Не хотелось бы воду в ступе толочь, но я реально хочу заморочиться. Самое главное,чтобы не 1-2 команды выступила и все, а больше.Чтобы я мог пойти к директору и сказать: "Вот уже 10 групп готовы сиграть" Пока вижу только 2 команды:SODA -Eugene- и 600 Рублей Но этого маловато, чуваки. Может раздел не так обитаем? Думаю это только вершина айсберга... надеюсь продолжаем.
Сегодня напишу концепцию проги и пойду к директору. Держите пальцы крестиком. Dops добавил [date]1097735316[/date]: Да, и еще. Скажите что необходимо иметь на сьемочной площадке? Например: барабанную установку, набор шнуров, микшеры... я же не думаю, что вы притащите свои барабаны для того чтобы сиграть 5-6 песен. |
|
|
|
|
#10 |
|
С песней по жизни...
|
Господа региональные музыканты ! Как видно это действительно не шутки ... ВСЕМ кто знает музыкальные творческие коллективы Воронеже и области по возможности отдайте координаты Допса , или направьте их самим музыкантам ... ведь создание такого проекта на телевидении в наших руках ... Нужна активность !!!
|
|
|
|
|
#11 |
|
from 600ru
|
Dops Мы притащим хоть все! Серьезно. Я думаю, что остальные тоже. Дело того стоит.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Легализованый
|
Обьясняю, почему мненадо много команд. Я хочу сделать неповторяющуюся программу. Максимум один раз в неделю, минимум два раза в месяц она будет выходить на ТНТ. Каждый эфир новая команда. Музыка, разговоры. Без понтов, кароче!
|
|
|
|
|
#13 |
|
from 600ru
|
Dops "Muteline" тож вон мыло оставили.
|
|
|
|
|
#15 |
|
from 600ru
|
Dops Я там тебе исчо одно письмо накатал.
Народу мало пишет, потому что не все видели эту тему. Я скажу знакомцам свом. Много кого знаю. Гарри сделай, плиз, тему важной и перенеси ее раздел "Музыка для музыкантов". Там она лучше пойдет. |
|
|
|
|
#16 |
|
С песней по жизни...
|
Да тему надо перетащить ! Найти её не реально вообще !!!!
|
|
|
|
|
#17 |
|
from 600ru
|
Dops Слышал о рок-фесте "ШУРФ"? 25 июня прошел. Реальная штука была. Устраивали "Крылатые Сандалии". 25 команд было. Сейчас сборник выходит в Москве.
Люди реально заморачиваются этим (собираются делать фест ежегодным, тур по черноземью делать, презентацию сборника в Воронеже). Если Вам обьядинить усилия будет мега-круто!!! Они и с аппаратом могут помочь реально. Вот мыло организатора: struk@sandalii.ru Игорь. |
|
|
|
|
#18 |
|
С песней по жизни...
|
Если речь о том фесте что был 25 июня в Олимпике то я там был водку -пиво с Цаплей(Parfume) пил ... тем более это был мой день рожденься ... было сыровато на площадке .. все были в грязи ... а я спьяну на картингах весь в белом потянулся кататься вот смеху то было когда курги всепроехал . и встал ... был белый а стал пятнистый ... просто АТАС !!!
|
|
|
|
|
#19 |
|
from 600ru
|
SODA -Eugene- О нем, о родимом.
|
|
|
|
|
#22 |
|
from 600ru
|
Чуваки, давайте обсудим райдер. кому что надо.
1. Гитарные усилители (по кол-ву гитаристов в группе) 2. Басовый усилок, но в принципе может и в линию играть. 3. Установка + комплект микрофонов озвучки + стойки. 4. Микрофоны вокалисту(ам) + стойки 5. Пульт+порталы 6. Шнуры до музыканта (от музыканта свои) Конечно было бы клёва обработку на выходе вешать, но это если совсем загнаться на качество. Инструменты, ясно дело, свои ![]() Сами понимаете без этого всего делать нечего. "В линию" на проспекте наигрались, возраст не тот. Лучше даже не позориться. |
|
|
|
|
#23 |
|
С песней по жизни...
|
Совершенно согласен !!!!!!!!!!
![]() Программа с названием "SOUNDCHEK" должна прикольно звучать "!" |
|
|
|
|
#25 |
|
from 600ru
|
Dops Мы(600Ry) можем принести все из выше перечисленного, кроме порталов.
|
|
|
|
|
#26 |
|
С песней по жизни...
|
ТО что Вы можете принести это здорово конечно ... Но Вы то уйдёте ... аппарат должен стоять там .. Поэтому надо спонсоров искать типа Эйти Трэйд и всё такое .. которые поставили бы на съёмочную площадку аппарат !
|
|
|
|
|
#27 |
|
from 600ru
|
SODA -Eugene- АнтиТрейда уже давно нет. Можно общаться с Муз.Миром, или с теми, кто всегда ставит аппарат на дни города и все такое. Это Чук или Мазик. Еще есть одна контора (для тех кто знает Димка и Женек из "Леса"). А вообще надо разговаривать с "Кралатыми Сандалями" с их творческим центром.
|
|
|
|
|
#28 |
|
С песней по жизни...
|
600 Рублей в центральном Билайне по моему Эйти Трэйд есть . В общем чтобы не мусорить тут зазря можете мне писать в ICQ : 327471887
|
|
|
|
|
#30 |
|
from 600ru
|
SODA -Eugene- уж закрыли давно
|
|