Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Клуб разведённых
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются...

Ответ

Опции темы
Старый 26.08.2009, 17:45   #31   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Гудвин, а я уж думала ты серьезно )
Sandy, щас тоже скажешь что я смайлик рядом с дурой не заметила и это типа шутка была?
Старый 26.08.2009, 19:28   #32   
Banned

kompromiss вне форума Не в сети
Считаю это ПМС.
Старый 26.08.2009, 19:50   #33   
Форумец

Я_сама вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от defensor Посмотреть сообщение
Это вы так о отце своего ребенка?
Если бы
Старый 27.08.2009, 08:30   #34   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
щас тоже скажешь что я смайлик рядом с дурой не заметила и это типа шутка была?
какие ж вы тетки после 35 лет стервозные и злопамятные... я уж и не помню где и когда это было а она на вот тебе...
Старый 27.08.2009, 10:01   #35   
superslims

virginia502 вне форума Не в сети
VamNeDadyt, Выходи на работу! Повторяюсь! И займись собой...начни себя любить. Ссылаясь на занятость...подгружай (на мягких лапках) то дочку из сада забрать...то продуктов купить...в этом нет ничего такого.
Старый 27.08.2009, 12:35   #36   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
какие ж вы тетки после 35 лет стервозные и злопамятные... я уж и не помню где и когда это было а она на вот тебе...
Знаю стервозных форумчанок до 35 лет, но не скажу )
Старый 27.08.2009, 15:49   #37   
МИРОВОЕЗЛО

annna, ладно - перепрофилируем.. вы - тетки стервозные и злопамятные..
но к счастью не все..
Старый 27.08.2009, 16:07   #38   
ЛЮБЛЮ)))))

Маша Бородкина вне форума Не в сети
VamNeDadyt, мне кажется у вас все станет на свои места, когда пойдете на работу. а эти мысли об уходе от мужа, надо гнать прочь, т.к. ребенок должен расти в полноценной семье, вы ее спросили, хочет ли она без папы жить??? Я думаю врядли. Так что надо верить в лучшее))))
Старый 27.08.2009, 16:10   #39   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от Маша Бородкина Посмотреть сообщение
ребенок должен расти в полноценной семье,
ребенок никому ничего не должен и более того никто никому ничего не должен..
а мы тут беремся судить и давать советы "космического масштаба и космической же глупости" © не зная реальной ситуации..
Старый 03.09.2009, 12:12   #40   
quatuor anim

АмпирV вне форума Не в сети
мне кажется, что назвать полноценной данную семью очень сложно...да и кто вам сказал, что ребенку в полноценной семье лучше...давно доказанный факт, что дети из неполных семей более счастливы, открыты и эмоциональны, чем те, где живут ради ребенка
Старый 05.09.2009, 18:44   #41   
Форумец

defensor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от АмпирV Посмотреть сообщение
мне кажется, что назвать полноценной данную семью очень сложно...да и кто вам сказал, что ребенку в полноценной семье лучше...давно доказанный факт, что дети из неполных семей более счастливы, открыты и эмоциональны, чем те, где живут ради ребенка
Кем? Где?
Или это просто слухи.
Старый 05.09.2009, 19:28   #42   
Форумец

Цитата:
Сообщение от VamNeDadyt Посмотреть сообщение
defensor, утомили вопросами. написала в кратце, иначе много буков будет.
Чем больше букв, тем меньше придется догадываться.
Цитата:
В чем противоречие: не требую внимания, но тут же могу высказать недовольство, например, потому, что кран подтекает или колесо у коляски подкрутить надо, а ему все некогда.
В не желании признать вынос мозга мужу.
Цитата:
И вообще - какая баба не начнет выносить мозг мужчине, у которого постоянные дипрессии, он ничего не объясняет и деньги выдает под строгий отчет?
А зачем обабиваться и равняться на худшее?
Цитата:
Ну даже не выносить мозг прям-таки, а пытаться высказывать недовольство. Ды даже поменять местами если: какому мужику понравиться, если у женщины все время будет болеть голова и она не будет проявлять должного внимания и не выполнять своих обязанностей?
Ваш ответ на этот вопрос:
Цитата:
Да, я не спорю, есть у него объективные причины для дипрессии
Цитата:
но не надо забывать, что в семье живешь, что еще есть люди, которым необходимо внимание и забота, хоть и в небольших количествах.
Ну вспомните же вы об этом! Это ведь и ваша семья.
Цитата:
Женщина будет поддерживать своего мужчину, если он будет
Да займитесь этим без всяких если!
Цитата:
А не так: "Отъ*битесь все от меня, мне плохо и вы мне не нужны".
Да как же надо достать человека чтоб предпочитал оставаться на работе, а не приходить домой и дома посылать.
Цитата:
А он считает, что мудрая баба должна на себе все тащить
Ну, чего вы там, прямо все на себе тащите?
Цитата:
и не требовать ничего..
Именно так
Цитата:
Но я же тоже человек
Представьте себе он тоже и не из стали.
Цитата:
Никто не пожалеет.
Вы сами создали себе проблемы.
Цитата:
А вообще, по вашим постам создалось впечатление, что вы молоды и не оч. опытны в этих вопросах, не имея еще, наверное, своей семьи.
Или стар и 7 раз женат.
Старый 06.09.2009, 16:02   #43   
quatuor anim

[QUOTE=defensor;9274434]Кем? Где?
Или это просто слухи
это не слухи, это доказано в ряде исследований нашими отечественными психологами
Старый 06.09.2009, 16:34   #44   
Форумец

Цитата:
Сообщение от АмпирV Посмотреть сообщение
это не слухи, это доказано в ряде исследований нашими отечественными психологами
АмпирV, а не подскажите ли хотя бы один серьезный труд, где эта проблема действительно исследовалась.
Мне было очень интересно ознакомиться (я не встречал сколько-нибудь серьезных исследований по этому поводу).
Старый 06.09.2009, 18:07   #45   
Форумец

Молоток вне форума Не в сети
"Как быть?"
Строить отношения. Искать общий интерес. Вникать в его дела, втягивать его в свои. Искать общие.
А пока у каждого свои радости и печали, семьи не будет. Сколько не меняй мужиков.
Старый 09.09.2009, 21:41   #46   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
больше всего меня бесит то, что данная сука денег не приносит в семью, на завод таких нужно в 2 смены и без вых, кормить картошкой и не давать.
Мужик ныне измельчал.
Захреном тебе-то в 27 лет такой дрыщ? руки в ноги - и из квартиры той долбаной, это "с" все равно никакой толк в семью не приносит.
Старый 09.09.2009, 21:43   #47   
АНТИЛЮМПЕНКА

Alessia вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от virginia502 Посмотреть сообщение
На работу...срочно! Дочку в сад! И вперед доказывать какая ты класная, нужная на работе, цепляйся за любую и тянись.
Есть у мужчин такое мнение...именно в период воспитания маленького ребенка, что ты подконтрольна, зависима, никому не нужна, бороться за тебя не надо...вообщем ведет себя как хочет. ДОКАЖИ, что ты не курица домашняя.
тебе сколько лет девочка?????????????? захреном ей с маленьким ребенком доказывать что-то мужику и строить карьеру?????????
о карьере раньше надо было думать.

Есть проблема с мужиком?? Не решай её, меняй мужика. ИМХО
Старый 12.09.2009, 12:27   #48   
Форумец

poison93 вне форума Не в сети
АмпирV, полностью согласен, есть куча диссертаций, кторые при большом желании нетрудно найти...
Старый 12.09.2009, 23:47   #49   
ПММщица

tln вне форума Не в сети
Alessia, тоже не понимаю, зачем что-то доказывать мужику? ИМХО, своим силам можно найти более достойное применение.

Цитата:
а мы тут беремся судить и давать советы "космического масштаба и космической же глупости" © не зная реальной ситуации..
VamNeDadyt, прислушайтесь к словам мудрого человека, не принимайте все вышенаписанное близко к сердцу, а то тут много чего насоветовать могут...
Старый 13.09.2009, 01:25   #50   
Форумец

KATI M. вне форума Не в сети
По поводу фигуры, я из тебя конфетку сделаю... звони 555-077, спросить Кати администратора, это спорт-клуб. С малышом поседят, а я тебе персоналки проведу без платно с индивидуальным подходом, потом не только у мужа будут слюни течь по твоей фигуре!!! Обещаю!!!
Старый 14.09.2009, 20:28   #51   
Форумец

Цитата:
Сообщение от poison93 Посмотреть сообщение
есть куча диссертаций, кторые при большом желании нетрудно найти...
Подскажите хоть одну, буду премного благодарен.
Старый 15.09.2009, 03:12   #52   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
Живу с гражданским мужем и нашим общим ребенком. Все чаще посещают мысли уехать, как бы это банально не звучало, к маме.. КАжется, что нет у него любви ко мне. Такое ощущение, что живет он со мной из необходимости и из-за ребенка. 10 лет разницы (мне 27) Он может несколько дней оставаться на работе и даже не позвонить. Когда я звоню сама - он немногословен. Выдрессировал меня так, чтоб я часто не звонила и если звоню - то только по делу. Не требую никаких подарков, внимания - боюсь впасть в немилость. Если жаловаться начинаю и высказывать недовольство - то я сразу тупая немудрая женщина. Он частенько днем отсыпается из-за того, что всю ночь просидел за компом, а потом, когда мы ложимся спать, он встает. И на это я тоже ничего не говорю, иначе он раздражается. Мы никуда вместе не ходим, с дочкой не гуляем. Ему все время некогда, он все время на работе. Но и денжищ огромных эта работа не приносит. Живем абсолютно без излишков, да еще и в квартире свекрови. В которой он ничего не делает по дому из мужских обязанностей. ТОчно знаю, что любовницы у него нет. Но секс у нас тоже какой-то редкий. Он постоянно в дипрессиях и его лучше не трогать (Я понимаю, что это из-за перебоев с работой, но что-то уж больно затянулось..) Подразумеваю, что он просто псих..) Но жалостливая я очень, не могу вот так просто бросить его. Дочку любит и она его, хоть и редко видит. Но у меня, у нас с ним вообще отсутствует личная жизнь. Былой самоуверенности и гордости нет, эта "больная" любовь все забрала. Я даже уже не помню, когда меня в последний раз целовали с обожанием и говорили приятные слов. Нет никаких общих планов... Изменять совесть не позволяет(он также считает, что я с ребенком теперь никому не нужна, разве что на 1-2 раза). Но такая, как есть - тоже не жизнь. Как быть?.. Просто я уже не знаю, как сохранить и сделать полноценной нашу семью.
ну нормальная жизнь, как почти у всех. У мужика кризис, идёт переоценка себя в этой жизни, приходит понимание, что властелином мира ему не стать))

Цитата:
Мои проглоченные обидки и несостоявшиеся разговоры о неразрешенных проблемах (он НИКОГДА не разговаривает о том, что не так и тд и тп и я всегда виновата) просто разрывают меня на части...
вечно бабы хотят поговорить о проблемах вместо позитива
за это вас нах и посылают, причём вполне заслуженно
Старый 15.09.2009, 09:33   #53   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
Сообщение от BV Посмотреть сообщение
за это вас нах и посылают, причём вполне заслуженно
клева так.. жить вместе.. завести ребенка.. фактически поставить девушку в зависимость от себя и послать нах.. типа вали на улицу...
настоящий мужЫГ.. ога..
Старый 15.09.2009, 12:10   #54   
абдргдрврлал

BV вне форума Не в сети
Цитата:
клева так.. жить вместе.. завести ребенка.. фактически поставить девушку в зависимость от себя и послать нах.. типа вали на улицу...
настоящий мужЫГ.. ога..
да ты вчитайся:
Цитата:
КАжется, что нет у него любви ко мне
она хотела, чтоб её любили..))
Цитата:
Не требую никаких подарков, внимания - боюсь впасть в немилость. Если жаловаться начинаю и высказывать недовольство - то я сразу тупая немудрая женщина
нестыковка
Цитата:
Мы никуда вместе не ходим, с дочкой не гуляем. Ему все время некогда, он все время на работе. Но и денжищ огромных эта работа не приносит. Живем абсолютно без излишков, да еще и в квартире свекрови.
ну абсолютно тут деньги ни при чём, пора всеми переезжать к тёще))
Цитата:
Дочку любит и она его, хоть и редко видит.
жестокий, чёрствый, да ещё и псих, хуле
Цитата:
Но у меня, у нас с ним вообще отсутствует личная жизнь. Былой самоуверенности и гордости нет, эта "больная" любовь все забрала. Я даже уже не помню, когда меня в последний раз целовали с обожанием и говорили приятные слов.
и опять, она хотела, чтоб её любили, на руках носили, верните ей "здоровую" любовь!

ЗЫ имхо, конечно же, вся проблема в том, что квартира свекрови, а так бы уже давно эта несчастная женщина делила метры через суды

Последний раз редактировалось BV; 15.09.2009 в 13:27.
Старый 15.09.2009, 12:26   #55   
quatuor anim

defensor, специально нашла одну из диссертаций, если вам это так интересно, могли бы и сами поискать, могу даже указать направление поиска... ну да ладно
Соловьева, Ольга Васильевна. Депривация семейного общения как детерминанта личностного развития детей, лишенных попечения родителей : дис. . канд. психол. наук / О.В. Соловьева ; Кубанск. гос. ун-т; науч. рук. Г.Б. Горская .— Краснодар, 2004 . здесь говорится о днтях, живущих без родителей, но тем не менее,развитых в психологическом плане лучше, чем большинство их сверстников из полноценных семей.
Старый 15.09.2009, 14:08   #56   
МИРОВОЕЗЛО

Цитата:
да ты вчитайся:
вчитался
Цитата:
Такое ощущение, что живет он со мной из необходимости и из-за ребенка. 10 лет разницы (мне 27) Он может несколько дней оставаться на работе и даже не позвонить.
то есть это нормально так уйти типа на работу на надельку а ты родная живи как хочешь..
Цитата:
Когда я звоню сама - он немногословен. Выдрессировал меня так, чтоб я часто не звонила и если звоню - то только по делу
и штоб я твоего голоса не слышал ты меня и дома достала...
Цитата:
Если жаловаться начинаю и высказывать недовольство - то я сразу тупая немудрая женщина. Он частенько днем отсыпается из-за того, что всю ночь просидел за компом, а потом, когда мы ложимся спать, он встает. И на это я тоже ничего не говорю, иначе он раздражается.
знай свое место баба когда МУЖЫГ свои дела делает.. сиди и не вякай..
Цитата:
никуда вместе не ходим, с дочкой не гуляем. Ему все время некогда, он все время на работе. Но и денжищ огромных эта работа не приносит. Живем абсолютно без излишков,
опять то же самое .. мне похер я пойду куда хочу а ты сиди вот тут мол.. мне с тобой гулять не интересно ты стремная тупая баба..
Цитата:
Он постоянно в дипрессиях и его лучше не трогать (Я понимаю, что это из-за перебоев с работой, но что-то уж больно затянулось..)
КСВ? в 37 лет? поздновато..
Цитата:
Я даже уже не помню, когда меня в последний раз целовали с обожанием и говорили приятные слов. Нет никаких общих планов... Изменять совесть не позволяет(он также считает, что я с ребенком теперь никому не нужна, разве что на 1-2 раза)
точнаточна.. нахера целовать стремную бабу которой чиста ребенка заделал.. тем более никуда она не денецца..
Цитата:
он НИКОГДА не разговаривает о том, что не так и тд и тп и я всегда виновата
ну дык МУЖЫГ никада не виноват.. виновата баба потому што глупая баба..

вот например что я прочитал..
Старый 15.09.2009, 14:23   #57   
.

Francina вне форума Не в сети
Фи, Александр, как вы грубы с девушкой. Уж Вы извольте, извольте - я настаиваю - выражаться прилично и с уважением. Баба, баба... Бабы - в деревне. Там у них есть поля, стога, коровы и прочее... А мы - мы - ЖЕНЩИНЫ. И мы требуем к себе ДРУГОГО отношения, нежели бабы. Вот. Алесксандр, право, Вы невежливы.
Старый 15.09.2009, 14:31   #58   
МИРОВОЕЗЛО

Francina, собственно я утрирую но думаю там и такие слова звучат у МУЖЫГА...
впрочем согласен.. к Вам дворянам термин баба не применима..
баба она и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет..
Старый 15.09.2009, 14:34   #59   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
да раз живет с ним и не уходит, значит все не так уж плохо по ее мнению. или искажает истину. или форма мазохизма.
как-то так
Старый 15.09.2009, 14:34   #60   
.

Francina вне форума Не в сети
Хрена мы, женщины, забыли в избах, пусть даже в горящих? Нам, пожалуйста, УСЛОВИЯ - раз, ОТНОШЕНИЕ - два. А там, мы посмотрим...
Поиск в теме: