Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
как быть?... |
Правда жизни такова, что люди не только встречаются, но и расстаются... |
|
|
Опции темы |
23.08.2009, 01:33 | #1 |
Форумец
Не в сети |
как быть?...
Последний раз редактировалось VamNeDadyt; 21.02.2014 в 22:20. |
23.08.2009, 18:35 | #2 |
дикорастущая
Не в сети |
Бечь от таких надо,как можно дальше,и как можно быстрее.
Хотя,есть люди,которые получают и от этого удовольствие...извращенцы,блин) Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.Это-не жизнь. Вам всего лишь 27,а Вы уже сложили руки,с таким пессимистичным настроем,ничего хорошего происходить не будет. Выше нос!!! |
24.08.2009, 13:24 | #4 |
Форумец
Не в сети |
Сначала надо всё-таки с ним поговорить, скажите всё что накипело.
Если он не пойдет на разговор, надо выждать время, потом опять поднять тему. Дальше будет видно, разговариваете вы со стеной, или человек идёт на диалог, там по ситуации. |
24.08.2009, 15:52 | #5 |
superslims
Не в сети |
На работу...срочно! Дочку в сад! И вперед доказывать какая ты класная, нужная на работе, цепляйся за любую и тянись.
Есть у мужчин такое мнение...именно в период воспитания маленького ребенка, что ты подконтрольна, зависима, никому не нужна, бороться за тебя не надо...вообщем ведет себя как хочет. ДОКАЖИ, что ты не курица домашняя. |
25.08.2009, 10:24 | #7 | |
:-)
Не в сети |
Цитата:
Не нужно никого жалеть...жалость унижает мужчину. 27 лет - это не возраст и рано себя хоронить в этих болотистых отношениях, которые не приносят радости... |
|
25.08.2009, 10:56 | #8 | ||
Форумец
Не в сети |
спасибо всем за отзывчивость
Крапивка, бечь пока некуда, с жильем тож траблы. да и бывают всеж просветы в этом темном царстве, это и останавливает. И дите все-таки папу любит. Ну и видимо, пока не допекло это все меня окончательно.. Штоб собрать шмотки и безвозвратно, ни о чем не жалея, свалить. Цитата:
Galateya, где вот его искать, лубовника этого? У меня еще после родов комплекс неполноценности развился из-за лишнего веса, блин. Кошкина пижама, Цитата:
|
||
25.08.2009, 11:03 | #9 |
:-)
Не в сети |
|
25.08.2009, 11:17 | #10 |
Форумец
Не в сети |
я до брака, хоть и гражданского, вообще не думала, что люди могут так сраться и говорить такие слова друг другу..
|
25.08.2009, 11:30 | #11 |
Форумец
Не в сети |
|
25.08.2009, 13:56 | #13 |
Форумец
Не в сети |
Сама недавно освободилась от подобных отношений. Жила как в вате какой-то. 7 лет бесперспективняка. Задержки на работе тоже воспринимала по принципу "надо, так надо". Осталась с четырехлетней дочкой. Месяц думала руки на себя наложу. А теперь вроде нормально. И дальше будет только лучше. Я уверена. Вспомни старика Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало".
|
25.08.2009, 18:47 | #14 | ||||||||||||
Форумец
Не в сети |
Цитата:
А с мамой жить лучше чем с мужем? Цитата:
Вас это уже начало напрягать? Цитата:
и Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже мечтаю получать деньги не работая. Со свекровью или отдельно? Приведите пример того что надо было бы сделать. Интересно откуда такая уверенность? Причину найти не пробовали? Цитата:
Отличное о нем у вас мнение! Расскажите ему он будет очень рад. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Молодец! Но вообще очень показательна мысль, как будто у теток измена - это панацея от всех болезней. Полное отсутствие логики. Цитата:
Цитата:
Прекратите вынос мозга мужу. Сколько лет ребенку? Приведите конкретные примеры когда вы считаете что вы не виноваты. |
||||||||||||
25.08.2009, 22:02 | #17 |
МИРОВОЕЗЛО
Не в сети |
отец это знаете ли не только тот кто оплодотворил своей спермой яйцеклетку.. но и тот кто вырастил и воспитал ребенка..
а вообще мне непонятно нафига продолжать такие отношения где все живут как чужие.. если только по привычке... срочно.. непременно надо уехать щяжжа в Париж... ну накрайняк в Питер... только там еще остались истинные аристократы... |
26.08.2009, 00:24 | #18 |
Форумец
Не в сети |
defensor, утомили вопросами. написала в кратце, иначе много буков будет.
В чем противоречие: не требую внимания, но тут же могу высказать недовольство, например, потому, что кран подтекает или колесо у коляски подкрутить надо, а ему все некогда. И вообще - какая баба не начнет выносить мозг мужчине, у которого постоянные дипрессии, он ничего не объясняет и деньги выдает под строгий отчет? Ну даже не выносить мозг прям-таки, а пытаться высказывать недовольство. Ды даже поменять местами если: какому мужику понравиться, если у женщины все время будет болеть голова и она не будет проявлять должного внимания и не выполнять своих обязанностей? Да, я не спорю, есть у него объективные причины для дипрессии, но не надо забывать, что в семье живешь, что еще есть люди, которым необходимо внимание и забота, хоть и в небольших количествах. Женщина будет поддерживать своего мужчину, если он будет периодически напоминать ей, что она ему нужна. А не так: "Отъ*битесь все от меня, мне плохо и вы мне не нужны". Любовницы нет, потому что.. ну мужчины по-иному себя ведут, когда она есть.. Бриться начинают чаще, тщательнее за гардеробом следить, парфюм, носочки без дырочек, трусишки свежие еври дей и все такое (до подробностей о бритых яичках опускаться не будем). Плюс даже хотя бы из чувства вины - внимание жене уделять, хотя бы лишними деньгами. В поведении моего мужчины ничего подобного не наблюдается. Ну и не совсем же я дура подобного не заметить! Я не спорю, ну может любит он меня по-своему, но такая любовь пипец как напрягает иной раз, потому что даже расслабиться страшно иной раз и слово поперек случайно сказать. А он считает, что мудрая баба должна на себе все тащить и не требовать ничего.. ну кроме необходимого. Но я же тоже человек: могу быть слабой, могу быть разозленной, а поддержки-то нет.. Никто не пожалеет. А вообще, по вашим постам создалось впечатление, что вы молоды и не оч. опытны в этих вопросах, не имея еще, наверное, своей семьи. |
26.08.2009, 00:28 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Sandy, может и по привычке. Ну бывают просветы, когда вроде все и ничего - это и держит. Но убивает больше всего то, что возникают моменты, когда наружу вырываются вот такие вот х**вые мыслишки. И плюс ко всему этому еще возникает чувство вины, что это я делаю что-то не так, чьерт возьми!
|
26.08.2009, 10:41 | #21 |
Форумец
Не в сети |
|