Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
черный список заводчиков кошек |
всё о кошках |
|
Опции темы |
01.04.2011, 13:50 | #31 |
RU*Heihe
Не в сети |
ну вот еще одни любители халявы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=722903
|
02.04.2011, 01:33 | #32 |
RU*Heihe
Не в сети |
а вот это тоже фолд? http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1301653140
конечно повезло, из воздуха такие деньги заработает и дальше продолжит в том же духе |
04.04.2011, 14:13 | #33 |
RU*Heihe
Не в сети |
Сегодня к нам в клинику обратилась женщина с котенком, купленным у Оксаны из Березовой рощи. У котенка лишай. Котенок 3й по счету за 2 месяца, ему повезло больше чем другим, он выжил. За каждого было заплачено 5000. Как говорится, без комментариев
|
07.04.2011, 17:52 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Девочки я попадала к Вике с 9 января и Оксане с березовой рощи,и рыдала крокодильими слезами!!!!
Начну с того что я не работала на тот момент,мне было 17лет только училась,денег не было,долго собирала на подарок маме,т.к мама живет одна в другом городе... года полтора назад Вика продала нам кота за 5 тысяч без документов через 4 месяца он умер,воронежские врачи сказали был с рождения больной,когда брали у него слезился глазик!она сказала все пройдет,мы лечили его но как то не прошло,в итоге "водянка"!когда я ей позвонила она сказала,что мы сами виноваты кормили едой с солью...хотя кормили кормами пропланом,сырой говядиной и т.д.,очень сильно мы переживали за нашего Ричи,прошло пол года я решила купить маме второго котенка, попала к Оксане которая вообще продала котенка месячного и вообще неподобного,когда знакомая которая понимает в британцах открыла мне глаза,я позвонила Оксане чтобы та вернула мне деньги в свой адрес услышала много хорошего о себе,да и что она сделает что мне будет плохо и моя мама будет сильно болеть!ну все в этом роде,слава богу я забирала котенка от ее родителей,я конечно же не одна поехала к ним и кое как мне родители этой Оксаны отдали деньги а я им вернула этого котенка!2раза наступила на эти грабли больше никогда по объявлениям покупать котят не буду! Что хочу сказать в итоге я купила нормального котенка с выставки за такие же деньги с документами у Казаковой Анны,который живет и радуется жизни!!!!после чего взяла для себя кота через Анну у другой женщины Ирины!Я безумно рада что встретила Аню которая с понимание отнеслась и помогла! А эти Вика и Оксана шарлатанки!!!!!!!!!!Особенно Оксана больная шизофреничка!!! |
09.04.2011, 00:31 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Вот я вляпалась с одной дамой (Вика66) по полной программе. Нашла объявление в камелоте и черт меня дернул позвонить, расписала своих котят. Приехала. Сразу сказала, что нужен короткошерстный котенок. Вынесла (в руки не дает-как потом выяснилось, чтобы заразу не подхватили, а у самой такая вонища дома, что аж глаза выедает). Котенок милиписенький (сказала, что 1,5 мес, на вопрос почему такой маленький-аргументировала, что родились 8 шт, поэтому такие, но еще вырастут). Показала кота-он конечно красавец (если это и вправду наш папа, в чем я теперь очень сомневаюсь).Котенок пушистый-спросила, что так-сказано было, что это младенческий пух, будет потом короткошерстный. Конечно же не обратила внимание ни на что. т.к. опыта в воспитаниии и содержании кота нет. Купили-отвалила 7 тысяч, без документов, сунули в руки ветпаспорт с самодельной подписью о якобы прививки (когда спросила почему такому малышу сделана прививка-мне объяснили. что это не прививка. а сыворотка-опять поверила).Всучили мешок с зассаным наполнителем (чтобы я насыпала в свой-запахмалыш свой вспомнит и будет писать куда надо) и 10 гр. кошачьего корма (заверили. что ест корм для котят , но еще дают детское питание) Привезли домой,выяснилось, что он и ходить то толком не умеет, задние ноги иксом-переплетаются, глаза текут жутко (при мне его на пол не ставили, а сразу в запазуху засунули, глазки видимо вытерли предварительно), да и есть он ни фига сам толком не умеет, он пюре детское лижет, вся мося в нем, а корм грызть вообще не может. Вечером полезла в инет читать про шотландцев и что вы думаете конечно-жн не одного короткошерстного котенка я не увидела с такой шерстью как мой. Звоню ей на след. день. Она сказала, что оказывается кот у нее не короткошерстный, а среднешерстный, котенок у нее сам ел корм, ноги иксом-считаются нормой, про текучку глаз вообще ничего не знает (может я его заразила), (просила обменять котенка-сказала что я поигралась и теперь хочу ей отдать) короче деньги не верну, котенка продавайте, а если хотите короткошерстного то у нее будут через месяц. Вообщем засада, малыш плачет целыми днями и ночами, сплю с ним. Возили к ветеринару-проблем куча, котенку по видимому и месяца нет, инфекция-хламидиоз, да и не мудрено, с такой вонью в квартире и наличием собак, котят вместе видимо все больные. На сайте зарегистрирована как Вика66.У нее есть еще телефоны 8-950-776-48-70 и 8-952-557-54-62 и еще 8-908-145-41-59. Живет на 9 Января, д. 262/3. Хочу всех предостеречь-не обращайтесь к ней и НИКОГДА не покупайте у нее животных.
Последний раз редактировалось Светкин; 09.04.2011 в 00:49. |
09.04.2011, 00:48 | #36 |
Форумец
Не в сети |
Может кто подскажет хочу обратиться в суд на нее. Кто от нее пострадал-пишитемне в личку. Еще хочу в налоговоую заявочку кинуть-пусть проверят- в камелоте от нее куча объявлений. Есть ветпаспорт с ее подписью и подчерком. (если пойдет в отказ по поводу, что котенок не ее). У ветеринара пойду заберу все последние результаты анализов (там еще кучу всего обнаружится скорее всего-не дай бог).Но котенка жалко буду пока лечить.
|
09.04.2011, 16:58 | #37 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня выяснилось (смотрели в двух клинках-разные врачи), что у нас не кот, а кошечка. Попыталась снова дозвониться Виктории-с 25 раза соизволила взять трубку и опять двадцать пять, снова новая версия всего происходящего. Теперь оказывается не она делала прививку коту, а ветврач, и он ей сказал. что у нее кот, сама она не понимает видимо. И своего кота она везла из Москвы как кошку (брала якобы в элитном клубе в Москве-там тоже видимо не разбираются кто кот, а кто кошка), даже с родословной, за которую заплатила немалые деньги и только в 3 месяца эксперт на выставке в Воронеже сказал ей, что у нее кот, а она и не подозревала об этом. Вообщем полный бред и теперь оказывается этот котенок не ее, а ее попросили продать из Лисок люди, которые уже за деньгами приехали и забрали (о банковских переводах люди не догадываются) и специально приезжают за деньгами. Попросила их телефон, на что мне сказали. что лискинский она не знает, а воронежский они отключают. Вообщем просто мать тереза, которая просто помогает незнакомым людям продавать их котят, да еще и берет их к себе в квартиру, кормит их и ухаживает за ними. Спросила, что с документами на котенка и возможно получить на него метрику. Оказывается метрика стоит 30 000 рублей и вначале вносятся деньги, а потом она делается. Вот так. Я и не знала, что люди делают документы на своих котят по 30 000 рублей, а потом продают за 10 000 рублей себе в убыток. Разговаривать со мной не хочет бросает трубки, кричит, слово вставить не дает. (Посоветовала мне сходить к генекологу и провериться- вдруг я заразная и ее котенка заразила за 3 дня, так, что у него глаза от гноя слипаются, не учла, что у меня маленький ребенок и анализы мы сдаем регулярно). Опять поток грязи, и т.д.
В понедельник будут готовы анализы киски и буду действовать-милиция, СЭС, ветнадзор и т.д., чтобы ей жизнь малиной не казалось. |
09.04.2011, 19:51 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Соб@кин, Я не плачусь, я просто хотела поделиться своей проблемой и может меня кто поддержит в этом вопросе, может даст какой совет. Я эту Вику66 в покое не оставлю. Дело даже уже не в деньгах, а в принципе. Я сегодня опять с ней пыталась по нормальному поговорить, но она бросает трубки и говорит, что ей все пофиг. А мне теперь далеко не пофиг. Котенка я ей не верну, теперь уже не важно мальчик он или девочка, больная или нет. Буду выхаживать и лечить, а вот деньги за нее , за лечение, за моральный ущерб я от нее получю. По таким как она плачет ветнадзор и сэс и судебные приставы. У них наверняка план не выполняется, вот я им к пасочке такой сюрприз и приподнесу. И в суд буду обращаться, уже есть желающие , кто от нее пострадал, поддержать меня.
Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ЛЮДЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ВИКИ66 писать мне в личку или сюда на форум, чем больше мы собирем подписей против этой дамы, тем быстрее она понесет наказание за свои грязные делишки. |
09.04.2011, 22:41 | #39 |
Форумец
Не в сети |
Вот читаю и поражаюсь. Люди отваливают по 7000 за геморрой, а подрощенные, здоровые, привитые и перспективные котята, за 4500 без и 7000 с родословной никому не нужны... Висит тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=723545 уже который день, и всего 2 звонка... Видимо и правда, все только месячных и больных хотят.
Последний раз редактировалось Svetlana L; 09.04.2011 в 23:06. |
10.04.2011, 00:52 | #41 |
RU*Heihe
Не в сети |
да, хламидиоз это один из самых распространенных "подарков" из таких питомников, на втором месте глистная инвазия, на третьем грибковая инфекция. все лечиться, но подрывает иммунитет малыша, поэтому надо усиленно его поддерживать
|
11.04.2011, 11:33 | #42 |
Форумец
Не в сети |
Все та же Вика!!!
Так и хочется сказать, коллеги - не обольщайтесь.... Светкин, Вы молодец, что лечите котенка и решили с ним не расставаться. Вы просто большая молодчина!!!! Что касается законодательной базы - то тут ничего не поделаешь, т.к. у Вас нет никаких документов, которые подтверждали бы факт сделки, факт передачи денег. Наличие вет.паспорта, ответ в суде - украли в маршрутке, вытащили из сумочки. По поводу записи телефонного разговора. Для того, чтобы она была признана судом, Вы должны сообщить о том, что Ваш разговор будет записан. Только в этом случае запись признается и еще, желательно чтобы это был не цифровой носитель. Записывать надо на пленку. Далее - СЭС и у частковые - это только с заявления соседей, т.к. Вы никакого отношения не имеете к этому дому. и к квартире этой Виктории. Единственное, может поможет, если будет несколько человек, т.е. не Вы одна, кто пострадал от этой девушки. еще может повлиять заявление соседей, но будут ли они его писать, вот вопрос. Ну и плюс - контрольная закупка т.е. подставной покупатель - И в обязательном порядке - расписка о том, что она приняла деньги, по всем правилам. И наличие договора купли-продажи. Ну а далее - с этим уже в суд!!! Я больше не вижу вариантов. Факт передачи денег - должен быть зафиксирован. |
11.04.2011, 14:04 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Ребята, обсуждать можно сколькго угодно, и Вика 66 этого явно не достойна. чтобы о ней так много говорили. Я написала свою историю не для того, чтобы пообсуждать какая она плохая,
а во первых- может быть моя история спасет кого то от разочарования (ведь не все готовы лечить котят и тд и т.п.) и больше к ней не попадались на крючок. а во вторых-чтобы форумчане подсказали как лучше присечь ее деятельность и чтобы она понесла наказание (любое). Буду рада любой поддержке (даже просто подписи в заяве на нее) Всем спасибо, пишите в личку. Обсуждать Вику66 нет желания, повторюсь она не достойна того, чтобы о ней так много говорили. |
16.04.2011, 21:26 | #44 |
Форумец
Не в сети |
Решила ознакомиться с черным списком.Прочитала инфо от Светкина и в шоке когда зашла на ее страничку О каком ветнадзоре и санэпедстанции может идти речь когда у нее самой грязи полно Светкина разводит ГРЫЗУНОВ (ШИНШИЛ)Представляете какие АРОМАТЫ.Бедный котенок_МОЖЕТ у него АЛЛЕРГИЯ???7
|
16.04.2011, 21:57 | #45 |
RU*Heihe
Не в сети |
Господа, если вы пишете какую нибудь хрень друг про друга, то не надо делать это с аккаунтов, зарегистрированных накануне.Тут и ежу тогда понятно, чем все это пахнет
|
17.04.2011, 20:27 | #46 |
Форумец
Не в сети |
анастасия 26, Милая Анастасия, а вернее всего Вика66 если бы вы побывали у меня в гостях, то очень сильно удивились бы. так как от шиншилл запаха нет и ваш котенок не контактирует со здоровыми животными. Вы удивитесь, но у меня в доме живет еще собака, 2 попугая корелла и стоит аквариум на 360 л. И представляете нет запаха, вам наверное этого не понять, что такое чистота в доме и видимо не знакомо такое понятие, как ежедневная уборка квартиры с мытьем полов. Приходите, я вас научу.
|
18.04.2011, 16:36 | #47 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
анастасия 26, Вы тут не только черный список читаете, но и по ходу фенотипичными скотишами затариться решили ???? |
|
18.04.2011, 17:01 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Светкин Вы ошиблись!!!Я купила у вас ШИНШИЛЕНКА_КОТОРЫЙ НА 3ДЕНЬ ПОТУХ.Как бы врачи не старались.А ВЫ даже трубку не взяли не дали никакой рекомендации.У ребенка травма поэтому рассматриваем завести котенка.ДА КОЛЬ ВЫ ЕЩЕ НА ФОРУМЕ МОЖЕТ ВЕРНЕТЕ ДЕНЮШКУ????
|
18.04.2011, 17:14 | #49 |
Форумец
Не в сети |
СОБАКИН -извините не знаю ?? Да хочется котейку но с доками от 15тыс -дорого.Предлагают метрику но без прав на разведение??ПОДОЗРИТЕЛЬНО_МОЖЕТ ФАЛЬШИВЫЕ??Да у светкина симпотяжка ??Мне понравился.Правда _ГРУСТНЫЙ.БУДЕМ думать.Может кто посоветует???
|
18.04.2011, 19:20 | #50 |
сплошное Мяу
Не в сети |
Вислоухие с правом разведения 15тыс, это обычная цена в не крутом питомнике. Без права разведения, значит Вы подписываете договор и кастрируете или стерилизуете. Тут цены могут быть от 4. Смотря какие уши, наличие прививок и т.д. Нормальные заводчики могут отдать за 8 тыс. здорового котенка.
|
18.04.2011, 19:32 | #51 |
Форумец
Не в сети |
Света, не мечите бисер перед сами знаете кем, это мадам развлекается, она неделю назад с того же аккаунта писала, что купила кошку у Ани, котенка у какой-то Светы (но почему-то телефон мой, хоть и адрес не соответствует) спящего, да так и не проснувшегося.... да еще с доками. Видимо, она читать не умеет, ведь в доках обычно фамилия-имя заводчика стоит, да и в договоре всё написано. И опять котенка хочет. Куда она их всех девает, бедняжек? Я уже сомневаюсь в ее психическом здоровье, ибо только .... может купить котенка, не осмотрев его полностью. И подозрительность по отношению к докам у нее характерная.
|
19.04.2011, 06:25 | #52 |
Форумец
Не в сети |
Спасибо за консультацию.По поводу прививок как?Общалась с ветврачем-говорит если котенок привит в момент лактации-прививка нулевая???
|
19.04.2011, 08:20 | #53 |
Форумец
Не в сети |
Чудесный отмаз для покупателей-лохов.
|
19.04.2011, 08:28 | #54 |
тоже кошка
Не в сети |
|
19.04.2011, 09:06 | #55 |
RU*Heihe
Не в сети |
анастасия 26, котенка в 2,5 месяца прививают первый раз. Причем, именно из-за того, что у котенка остались еще антитела, полученные от матери с молоком (вот только причем тут лактация?) противовирусную вакцину повторяют с интервалом в 10-14 дней, для получения максимального отклика иммунитета. И так поступают со всеми котятами до 6 месяцев, которые прививаются первично. Затем в 12 месяцев прививку повторяют, а потом делают ее раз в год. (Это касаемо именно противовирусной прививки) Что за вет такой вас там консультирует?))
|
19.04.2011, 10:16 | #56 |
Форумец
Не в сети |
Ну какой-какой.... Вика66 утверждала, что она вет
Минимальные сроки первой прививки четко расписаны в инструкции к вакцине, о чем базар? Опять читать не умеем? Яндекс в помощь. Так что там с моим телефоном-то? Кто там кого у меня под новый год купил? У меня кроме Санты в это время и котят не было, так она дома и сидит. Анастасия, колитесь, кого ж кому кто продал. Иначе это Ваши фантазии или клевета, что гораздо хуже. |
19.04.2011, 11:41 | #58 |
Форумец
Не в сети |
анастасия 26, Да и мне очень интересно когда вы у меня шушу покупали?.У меня все покупатели наперечет, я им даю родословную и у меня все их координаты есть. Кто же вы незнакомка? Может здесь фото выложите родухи на моего шиншиленка? Или слабо? А я вот запросто могу вашу писульку с подписью вашей мамаши или вашей выложить. Так что не позорьтесь здесь. Я бы на вашем месте извинилась за клевету. Что то слишком много у вас смертей у животных да еще и за такой короткий промежуток времени.
Меня одно радует засуетилась Вика66!!!! Может хоть сейчас начнет к своим животным сознательнее относиться и пролечит их. |
19.04.2011, 11:51 | #59 |
Форумец
Не в сети |
РЖУНЕМОГУ!!!!!!!! лечить-это тратить деньги.... Меня терзают смутные сомнения по поводу сыворотки, которую она якобы вколола и выдала за вакцину-она тож денег стоит, поэтому вопрос-"а был ли мальчик?"...
|
19.04.2011, 11:59 | #60 |
Форумец
Не в сети |
Ну по ветпаспорту кошка родилась 14.02, а 30.03 ей якобы сделали глобфел-1 доза, 14.03-ее якобы проглистогонили пирадек-0,5 мл. Я во всё это не верю уже, по паспорту тоже написано. что она кот и порода скотиш-фолд (медвежий тип). Пусть это остается на их совести, мне бы свою кису до ума довести, а то вся моя живность изолирована и не поймет что случилось. Сейчас пост, а люди клевещут, злом и ядом брызжут. Нехорошо!!!
Последний раз редактировалось Светкин; 19.04.2011 в 12:19. |