| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Легионеры в чемпионате России
|
||
| Результаты опроса: Какой лимит на легионеров нам нужен (лимит на одновременное нахождение легионеров на поле)? | |||
| Не должно быть легионеров вообще |
|
1 | 3.45% |
| менее 3 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 3.45% |
| 4 |
|
1 | 3.45% |
| 5 |
|
9 | 31.03% |
| 6 (действующий лимит) |
|
8 | 27.59% |
| 7 |
|
4 | 13.79% |
| более 7 |
|
1 | 3.45% |
| Никаких лимитов |
|
4 | 13.79% |
| Другой вариант (напишите в теме) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Лучший
|
qert33, да, но есть в правилах прописка, что в матче должно играть не менее 3 своих воспитанников (Просто Россиян). Думаю дело каждого тренера выбырать кого ставить на матч. Если наши футболисты "мёртвые", что с этим сделаешь?
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#33 |
|
Лучший
|
Думаю надо начинать ростить футболистов ещё в детстве, в футбольны школах. Думаю в этом проблема. А право играть надо заслужить потом и кровью. Большинство футболистов в нашей стране играют в футбол чисто ради денег, хотя может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
Думаю, надо постепенно приходить к тому, чтобы было не больше 3-х легионеров в заявке на матч. Это хоть какой-то шанс для молодых наших игроков пробиться. Ну и конечно надо параллельно развивать детский спорт, особенно в регионах, должны быть нормальные футбольные школы, с нормальнвми полями, у детских тренеров зарплата должна быть не смешная, иначе все эти ограничения на легионеров ничего не дадут. Из стран СНГ игроков, легионерами можно не считать, ведь не считаются же в странах Евросоюза, игроки из других стран - тоже членов Евросоюза, легионерами.
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Форумец
|
Цитата:
1) Для нас футболист из, скажем ЮАР и Белоруссии в одинаковой степени чужие, так как не являются гражданами России и не могут играть за нашу сборную. 2) У ЕС это политический вопрос, так как там идет процесс интеграции, у нас же наоборот СНГ расходится в разные стороны, предупреждая детские аргументы, сразу напишу, что футбол никого не объединит, не стройте иллюзий. |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
qert33, я имела ввиду, что можно ввести соответствующие правила, нормы при ограничении легионеров, чтобы например футболисты из СНГ не признавались легионерами, хотя и без этого можно вполне обойтись.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
Сегодня посмотрел матч ЛЧ сезона 1995-96 "Русенборг" (Норвегия) - "Спартак" (Москва, Россия). Игра радовала, Спартаковцы играли в открытый атакующий футбол, "плели кружева"
И при просмотре матча я поймал себя на мысли, а ведь все эти классыне футболисты россияне...т.е. раньше и без легионеров вообще игра была. Реалии конечно изменились, но все же....
|
|
|
|
|
#48 |
|
медвежонок
|
мне кажется с количеством легионеров на поле надо бы еще ужесточить,а то так российский футболи не подымем никогда, будут к нам все подряд ездить и деньги зарабатывать,а мы со сборной плеваться, не очень перспективка.
|
|
|
|
|
#49 |
|
Hatecore
|
5 приезших в команде всего и хорош. в первой лиге - 3. во второй - ни одного
|
|
|
|
|
#51 |
|
суппортер
|
2 дивизион вообще без легионеров играется
|
|
|
|
|
#52 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
медвежонок
|
Цитата:
ага, помню, дали гражданство Чуйсе, как он нас усилил Кстати если игрок заигран за онду молодёжную сборную, то за всрослую может выступать за другую, во прикол да. МФК Динамо, там есть бразильцы Сирило и Пеле Джуниор, так вот сейчас им выбивают гражданство чтоб они выступали за Россию, а Сирило выступал за молодежку
|
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Легионеры в чемпионате России.
1)Вот какой вопрос, "Почему к нам так усиленно едут играть бразильцы,
и хорошо это или плохо?" ЦСКА-5 бразильцев Локомотив-3 бразильца Спартак-2 бразильца Рубин-2 бразильца Пришли по 1-му бразильцу: Спартак(Нальчик) Крылья Советов Кубань 2)Почему к нам не едут англичане, французы, итальянцы, испанцы? Не смотрел все заяки команд посмотрел тока у Зенита, ЦСКА, Локомотива и Спартака...Только у Локомотива есть один итальянец и все...В трансферах только Амкар купил испанца и все... Почему мы ищем игроков так далеко, не легче слегка перенаправить "око поиска" на эти страны... Мне кажется, что наличие Бразильцев это уже стало как дань моде... |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Мне кажется эти иностранцы в россий не нужны!!!
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Damage При всём уважение к тебе!!! Ну что за тема этот вопрос можно было бы поднять, а собственно он там и поднят см. ниже:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=136178 и мозолили бы там этот вопрос... |
|
|