| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Легионеры в чемпионате России
|
||
| Результаты опроса: Какой лимит на легионеров нам нужен (лимит на одновременное нахождение легионеров на поле)? | |||
| Не должно быть легионеров вообще |
|
1 | 3.45% |
| менее 3 |
|
0 | 0% |
| 3 |
|
1 | 3.45% |
| 4 |
|
1 | 3.45% |
| 5 |
|
9 | 31.03% |
| 6 (действующий лимит) |
|
8 | 27.59% |
| 7 |
|
4 | 13.79% |
| более 7 |
|
1 | 3.45% |
| Никаких лимитов |
|
4 | 13.79% |
| Другой вариант (напишите в теме) |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Легионеры в чемпионате России
Как Вы оцениваете количество легионеров, играющих в нашем чемпионате?
Уже даже тренер сборной Гус Хиддик жалуется на засилье легионеров в Премьер Лиге. Вы скажите, что нам очень нужны классные легионеры? Но тот же Карвалью через матч играет максимум в половину своих возможностей (это неуважение к чемпионату России?), а в еврокубках выкладывается полностью. Но без тех же легионеров не было бы конечно и победы в кубке УЕФА, и успешного выступления ЦСКА в ЛЧ и т.д. Обращаю ваше внимание на то, что мы голосуем за количество легионеров количество на поле, а не в заявке на матч или чемпионат. Аргументируйте свой ответ. Последний раз редактировалось qert33; 01.11.2009 в 16:09. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
На мой взгляд, оптимален был бы следующий лимит:
Премьер Лига - не более 5 легионеров в заявке на матч. К этому можно идти постепенно, например, в следующем сезоне не более 7, затем не более 6 и наконец не более 5. Первая Лига - не более 3 легионеров в заявке на матч. Вторая Лига и т.д. - ни одного легионера. Футболистов стран СНГ, не заигранных за свои сборные, т.е. теоретически имеющие возможность выступать за сборную России, можно не считать легионерами. |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Эх, сложно тут. Везде нужен продуманный подход. Взять тот же "Арсенал" - там вообще одни иностранцы, а в том году дошли до финала ЛЧ. И в чемпионате Англии (сильнейшем в мире, как считается) выглядят отлично.
И при всем при этом - сборная Англии чуть ли не на 3 месте в рейтинге УЕФА. |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Клуб конечно такой не нужен... даже если в основе 9 легионеров выходить я за них болеть не буду
![]() Но и те легионеры которые играют у нас я считаю должны быть выше уровнем чем наши игроки... иначе в чем смысл их приглашения? |
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но в Англии и футбольные школы работают великолепно и местные ребята учиться у лучших игроков мира. Насчет Арсенала, в Англии футбол - это бизнес, на Арсенале зарабатывают, поэтому они и могут себе позволить держать в команде одних легионеров. У нас же футбол - меценатство. Мы себе такого сегодня позволить не можем. У нас ни школ соответствующего уровня, ни лучших футболистов планеты (в качестве легионеров), более того ничего этого у нас и не предвидеться в обозримом будущем. P.S. Почему Вы не голосуете? |
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#16 |
|
hard to pro
|
Во-первых, ограничивать надо обязательно...
Во-вторых, плавный переход( предложенный вариант от Qert33 кажется оптимальным)... В-третьих, нужен параллельный курс повышения квалификации наших игроков, потому как одностороннее ограничивание ни к чему хорошему не приведёт - команды на старых разработках долго не протянут и начнётся постепенное удаление наших команд из еврокубков, а также сбороной из соответствующих чемпионатов... и встаёт самый страшный вопрос - кто ж будет всем этим заниматься и каким образом)))...такова моя концепция. |
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вопрос сторонникам "Английского варианта".
Как Вы представляете его реализацию? Ведь в случае введения подобного лимита мы потерям тех же Карвалью, Жо, Вагнера, Жедера, Родригеса и т.д., а играть будут лишь легионеры, выступающие за второстепенные сборные. Игроков (регулярно попадающих в состав) сборных Бразилии, Аргентины, Италии и т.д. мы еще долго не сможем пригласить в наш чемпионат, в силу объективных причин. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
так разве этот вариант подрузомевает что "арвалью, Жо, Вагнера, Жедера, Родригеса" не будут играть? это только значит что остануться сильнейшие из лигеонеров... а там он по моему должен просто сколько то игр за сборную провести ...
|
|
|
|
|
#21 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Еще раз повторю. Под "Английским вариантом" я имел ввиду: Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
там каждый трансфер индивидуально рассматриваеться...
"Потенциальный новичок "Ливерпуля" чилиец Марк Гонсалес не получил разрешения на работу в Англии, так что его переход может сорваться. Поводом для отказа стал тот факт, что Чили не входит в число 70 первых стран в рейтинге ФИФА. Обладатели Кубка чемпионов собирались взять Гонсалеса в аренду у испанского "Альбасете". "Я очень разочарован, поскольку Марк является лучшим игроком своей страны", - прокомментировал ситуацию главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес." |
|
|
|
|
#26 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Все нашел.. игрок должен отыграть не менее 75% игр за сборную за последний год и и страна должна быть не ниже 75 го места в рейтинге..
Для России не обязательно перинимать все требования в полном обьеме но что то похожее не помешало бы... |
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
Кстати вот интересная статья в тему...
http://mps.marketds.ru/issue/feb2004/art16.shtml |
|
|