Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Консольщики всех платформ - вливайтесь! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
Sergio-tim, Наивность поражает) погляди - рядом продают за ту же цену нормальную элит)
|
![]() |
![]() |
#32 |
Вальяжный
![]() |
Глядишь - так МС и научит не шпилить во всё подряд, а придирчиво выбирать игру. Ибо лицензия - не задаром.
Жаль мне тех, кто сейчас продаст консоль, сбегает купит новую, прошьет, высунется в лив (или обновится) - и опять досвидос. Это патология, наверное. А без онлайна, да с орущим приводом - это и не игровая консоль в текущих реалиях. |
![]() |
![]() |
#33 |
Модератор
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#35 |
Вальяжный
![]() |
lutik, их так много, тех игр, что ты проходишь до сих пор с удовольствием? Что-то помешало бы тебе _приобрести_ их?
Пиратка способствует росту продаж консолей и продвижению оных. Достоверно известно что МС негласно поощряет пиратство. С целью? Как рассказал один из сотрудников МС: самое главное "привязать" человека к продукту от МС. Будучи школьником/студентом он пользовался пиратской продукцией, а став предпринимателем/руководителем он будет продолжать пользоваться тем же привычным ему продуктом, только уже в лицензии. Смысл понятен? С боксом то же самое. Вас подсадили на пиратку. Будьте любезны теперь приобретать лицензию. |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
RSoftware,
эт я тут с тобой несогласен,подсевший на опиум врядли потом перейдёт на спиртное .привыкшему к халяве врядли захочется лицку .да и всегда есть альтернатива ,это пс там всегда пиратка .игр хороших немного ,но они всё же выходят изредко.разобраться в хитростях мс ,что как и почему они делают ,я лично понятия не имею .видимо таким образом они на консолях капусту рубят .хотя я уверен что многим ,после проблем(известных с боксом )мало кто его захочет снова ,темболее лицку.качество мс незаботит ,главное количество -http://www.gamemag.ru/news/46556/ |
![]() |
![]() |
#39 |
PSP&GUITAR_R
![]() |
Все любители пиратки перейдут на пк!
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Вальяжный
![]() |
И их-таки можно купить
![]() В детстве, помню, много времени было. В т.ч. для игр. В 80-х годах был БК-0010 и ZX. Эх, золотое время. Щас у меня из двух десятков игр на плойку пройдено три. На боксе поиграл только в LO. Времени катастрофически мало для игр, так что мне неактуально качать/играть всё подряд - только хиты и то не все. |
![]() |
![]() |
#41 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Registered User
![]() |
master_klaus, на пк лицуха стоит столько,что можно спокойно на лицензии сидеть!
|
![]() |
![]() |
#43 |
Вальяжный
![]() |
В наш век информационного изобилия вряд ли бы ты про что-то не узнал. Есть игры, которые ты заранее ждешь - такие покупаются сразу. Обычно серии. Игра, в которой сомневаешься, покупается после того, как она выйдет и о ней будут получены отзывы других _игроков_ (а никак не журналов/игровых сайтов). Тем более что для всех значимых проектов есть демки. Так что не надо кривить душой
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Клевернутый
![]() |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Нет ничего качественней совокупного впечатления на основе как обзоров, так и отзывов игроков. Особенно если чередовать зарубежные ресурсы с русскими. Я не думаю, что кто-то из "сидящих здесь", прочитав одну хвалебную статью, бежит в магазин. Речь, естественно, о лицензии.
|
![]() |
![]() |
#47 | |
Вальяжный
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#48 | |
Клевернутый
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
не понял чем эта ветка отлична от ХОЛИВАРА
по факту - незабанен, периодически играю в оффе буквально на днях стоял выбор - брать плойку или NMT, купил попкорн плойку докуплю позднее (если желание не пройдет или пираты ничего нового не придумают) |
![]() |
![]() |
#50 |
Вальяжный
![]() |
Молодец! Да и цена PCH A-110 в 6900 с доставкой на дом - не так уж и много. Кстати, в полярисе можно купить новый BBK версии 2 (аналог А-110) также за 6900. Сам раздумываю над С-200, а 110 отдать детям.
А эта ветка ничем от холивара (флудильня) и не отличается, прочти первый пост ![]() Кстати, в мульти бокс частенько сливает. В DA:O очень мутненько по сравнению с плойкой, да и в MW2 местами плойка выигрывает |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
С-200 думал, но не придумал чем он для меня будет лучше в ближайшие год-два ![]() |
|
![]() |
![]() |
#56 |
Вальяжный
![]() |
www.popcornhour.com
там найдешь, есть последняя и предпоследняя. А баги таковы, что после проигрывания нескольких FHD фильмов они отказываются играть, dropout в DTS ну и ещё там по мелочи. |
![]() |
![]() |
#57 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#60 | |
Форумец