| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РЕЙТИНГ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖСКИХ ВУЗОВ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | ||
|
press
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 |
|
I'm drop...
|
Святская Татьяна Георгиевн-высшая математика-ВГАСУ.
Самая лучшая! Любимый преподаватель доброй половины строяка. Спасибо ей за супер острое чувство юмора, за то, что её преподавательская деятельность для всех как отдых для души и хорошая пища для мозгов! |
|
|
|
|
#38 | |
|
Охотник за табуретками
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Охотник за табуретками
|
Цитата:
)))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Исследователь
|
А со строяка кто-нть ещё есть?
|
|
|
|
|
#44 |
|
такая какая есть...
|
На превое место следующий списочек:
-- Романов И.В (ФиПси... вне конкуренции) -- Пенкин О.М. (Мат. фак любовь всей моей жизни) -- Воронина И.Е. (ПММ за привитую любовь к программированию) --Мельников В.М,(ПММ за то что не только любовь привил....) --Руссман И.Б (ПММ бесподобно читает лекции) --Перепилицын О.В. (ФиПси за дружеские советы...) --Селиванов М.А.(ФКН а вот ТАК!!!! )может еще кого забыла..... ![]() вспомню - допишу!!! |
|
|
|
|
#45 |
|
редкий гость
|
Щербакова Марина Викторовна - РГФ, кафедра немецкой филологии - обалденная тетка! На ее лекциях можно делать все, что захочешь, она с нами тоже постоянно ржет и все прощает! + может объяснить, правда все равно эффект сумбурности остается!
|
|
|
|
|
#47 |
|
Где этот козел Троцкий??
|
Самый рульный тип: всеми любимый дядя Саша ПЕРЕВЕРЗЕВ, сегодня сдал ему экзамен, отпустил он меня только после того, как я согласился с ним, что надо строить социализм
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Харитонова Тамара Борисовна+Харитонова Ольга Ивановна (ВГАСУ)- просто потрясающие женщины!Я за них!
Vredina добавил [date]1105492956[/date]: Из ВГУ знаю Крыловецкую Татьяну Алексеевну и Киселёву Ольгу Ефимовну,тоже уматные преподы! |
|
|
|
|
#51 |
|
сама по себе
|
Руссман Исаак Борисович- самое яркое воспоминание со второго курса и да сейчас..(тс-с я ему экзамен сдаю скоро.. тс-с)
Глебова Анжела Николаевна!!! Давнис Валерий Владимирович (эконом) |
|
|
|
|
#58 |
|
большой утёнок
|
Зуева Лидия Михайловна-Супер (эконом ВГАСУ).
Пятигор Оксана Петровна (эконом ВГАСУ). Галкина Юлия Николаевна(эконом ВГАСУ). Всех ценю за бескорыстность и умение ОТЛИЧНО преподавать. |
|
|
|
|
#60 | |
|
Жизнь хороша
|
Nebula
Цитата:
|
|