| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
РЕЙТИНГ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ ВОРОНЕЖСКИХ ВУЗОВ
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
+брат
|
Дорогие студенты и выпускники воронежских вузов.
Предлагаю определить пятёрку наиболее интересных для Вас преподавателей. Напишите, за что Вы каждого из них любите. Укажите, пожалуйста, вуз и факультет. |
|
|
|
|
#2 |
|
Исследователь
|
Точно 5? А если больше, не покатит? Тогда:
1. Романов - за умение владеть аудиторией. 2. Цуркан - за обещанный незачёт автоматом всей моей группе. 3. Перепелицын - за умение заинтересовать культурологией в 8:00 в понедельник, не смотря на ночь в инете. 4. Тулупов - за то, что он мой сосед, ну и за то, что взятки не берёт ![]() 5. Зиброва - за ораторское мастерство (Карнеги отдыхает). ВГУ ФиПси (если, вдруг, забыл). |
|
|
|
|
#3 |
|
Оставила душу в пустыне
|
Вечная память Валерию Николаевичу Леженину... Его, я думаю, можно было внести в этот список по всем положительным параметрам...
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
ВГУ РГФ. Мало кому знакомая Маршал Наталья Николаевна, но супер баба!
И препод по ингишу Светлана Леонидовна обалденная тетка! Спасибо им за всё! |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
только сейчас поняли, какой золотой женщиной была Глебова Анжела Николаевна - англ.яз
|
|
|
|
|
#9 |
|
Искусный игрок на нервах
|
Бондарева Елена Анатольевна (Юрфак) - таких хороших, справедливых, интересных преподавателей больше не найдешь.
Зюзюков (Эконом) - наредкоть доброй души человек. Шаталов Олег Викторович (МО) - тоже не из тех, кто считает,что раз он препод, то студентов можно втоптать в грязь. Лебедева Светлана Генадьевна (МО) - за красивую улыбку Морозова Вероника Николаевна (МО) - за ангельское терпение. |
|
|
|
|
#11 |
|
Исследователь
|
Mark
Я не знаю, что из себя представляет Романов сейчас (я его уже 2 года не слышал), но по большей части из-за него я поступил на ФиПси. |
|
|
|
|
#12 |
|
.
|
ВГУ, физический ф-т (РФ и ЭЛ-КА)
Копытин - отличное изложение материала Коваль - ну тут можна без комментариев ![]() Маршаков - отличный педагог и человек Мелешина - за нестандартность Трифонов (после общения с ним очень легко не терять самообладания в любой ситауции )
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
ой, а ещё забыла Щекунских и Клинову, тоже с эконома. ТАКИЕ ЛЮДИ!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Mark Да уж, малашенко точно рулит.
Mazilla Бондарева- супер тетя, это точно Но хотелось бы сказать. Сегодня юрфак хоронил одного из ярчайших своих преподавателей, такой энергии, чувства юмора, умения завладеть аудиторией, справедливости и преданности своему предмету очень мало у кого встретишь. Валерий Николаевич Леженин был одним из таких людей. На его лекции ходил весь поток. Люди не пропускали его занятия. Светлая ему память и первое место в списке лучших преподавателей. |
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
политех, Дубровска А.П. за ее никада не забываему до сих пор фразу: "Какой перерыв? давайте я кончу и все пойдете!" или же "Куда вы все собрались, я уже кончаю"
|
|
|
|
|
#17 |
|
Смельчак
|
эмма афанасьевна худякова (журфак) светлая память
александр тихонович смирнов (журфак) светлая память романов вязовой (фотодело, журфак) золотухин (журфак) |
|
|
|
|
#20 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
Что касается Вязового, то я давно заметил такую тенденцию: студенткам он нравится, а вот студентам как-то не очень... Помню, подойдёт в начале пары, положит руку мне на плечо и всю лекцию читает. Году к третьему привыкаешь...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Директор про
|
Дубровская Алефтина Петровна преподаватель высшей математики
Кашкин некогда заведующей кафедрой ин яза в политехе Антипов Сергей Анатольевич физика политех Яскевич Ольга Георгиевна зам декана ЕГФ политех Воробьев Эдуард Игоревич зам зав кафедрой САПРИС политех |
|
|
|
|
#27 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
Что делать, сексуальная ориентация Вязового - ещё один повод нам студентам учиться проявлять толерантность.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Жизнь хороша
|
Абир Убаевич Угамбердиев - препода лучше я не встречала (биофак, биохимия и некоторые др. предметы). жаль, работает за границей уже давно и в ВГУ наездами...
Лариса Николаевна Обуховксая (РГФ, англ. яз) Калужина Светлана Анатольевна (биофак, физ. химия) - знание премдета и умение держать аудиторию непревзойденные |
|
|