| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Суд постановил - бахилы в поликлиниках можно больше не покупать!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Бывал раньше посетителем в больницах. Когда не было бахил, трясли тапочки. Такого, чтобы тапочки выдавали в гардеробе никогда не встречал. |
||
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Матёрый
|
Цитата:
И вообще, вся ситуация с бахилами - наглядный образчик того, как всех нас обкладывают, как волчар флажками, взаимоисключающими приказами и постановлениями. Будешь бахилы продавать - нарушение постановления суда; штраф. Не будешь - нарушение санэпидрежима - штраф... Цитата:
|
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Bella
|
я был в каком-то медцентре там ногу в аппарат засовываешь, пару сек и обувь в каком-то галоше из силикона.мне понра.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Коллекционер
|
еще лет 5-7 ходили без бахил,никто не обламывался,этим летом-осенью довелось дохрена по больничкам помотаться,эти бахилы просто вымораживали,особенно когда надо зайти на акт печать поставить,тупе одни и теже ношу,даже не в деньгах дело,мне не жаль 2-5 рублей(только если не каждый день их покупать,иначе у меня бы на них около сотни за последние 4 месяца ушло,я лучше на эту сотню,куплю лекарство чем эту целофановую дрочь),просто к ним какое то отвращение
|
|
|
|
|
#40 |
|
WaronlineOrg
|
Kamelia
Да там не в стерильности дело, главное чтоб полы не так сразу пачкались, да и обычно кто на каблуках те не лезут в самое gовно, обувь у них более-менее чистая |
|
|
|
|
#41 |
|
.
|
Kamelia, такие пробовали?
![]() ![]() Осталось Юдашкину в показе мод заcветить подобные штукоевины, и всё, блондинки-модницы будут скупать их в раз!
|
|
|