| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
притормаживают игры,причина не ясна =\
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#34 |
|
Бывалый форумец
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Out There
|
shmel, не дождесси...
hmur, http://www.hardforum.com/showthread.php?t=983781 проц не слабый. просто ядра несинхронно работают. виновата может быть материнка или ос. у интелов были аналогичные проблемы. Вот еще ссылка полезная http://www.ice-graphics.com/ICEAffinity/IndexR.html |
|
|
|
|
#36 |
|
Бывалый форумец
|
балин,не хрена...запустил другую игру,начались тормоза,отключил одно ядро,тормоза остались и + вообще еле вышел из игры,точнее вообще не вышел)) прешлось перезагружать...для ясности:Prototype - отключил ядро,вроде заработало норм....The Saboteur - отключил ядро,вообще беда наступила,может просто проц на одном ядре не потянул?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Бывалый форумец
|
проблема не решена... и не ясно куда копать....сейчас вот ,например, играю в Dragon Age Начало...всё теже тормоза,пробывал ставить графику по минимому,всё равно так же...ставил разрешение ничтожное,всё равно так же ...и в придачу ЦП грузит на 100%...Пробовал по совету shmel отключать ядра,единственные изменения которые заметил:при включенных двух ядрах игра притормаживает,но всё же герой бежит на встречу приключениям)) при включенном одном ядре игра тормозит намертво секунд на 5-7.... порылся в инете,нашел что у многих эта игра грузит ЦП на 100% и надо всего лишь отключить PhysX...отключал,всё тоже самое...явно дело не в видюхе,имхо,но всё равно считаю карты Nvidia херней,какие-то тугие они...может конечно я и ошибаюсь...хоть блин как узнать в чем проблема-то?!
ЗЫ:поражает то,что что даже нормальный комп в магазине собрать не могут...идиоты что ли работают?нах тогда работать... |
|
|
|
|
#40 | |
|
Бывалый форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
hmur, тоже появилась такая проблема. До этого грешил на процессор,что он вылетел уже или начал вылетать.Сам не знаю че делать уже,по тестам и видюха и проц и оперативка норм.Биос не менял, дрова и ОС ставил те же,даже пасту поменял на видюхе и проце(хотя особо и не влияет вроде). До этого комп работал отлично AMD Athlon 64 x2 Dual Core Processor 6000+ видел- ATI RADEON 4800 мать M3A78. Тормоза в играх не такие уж как ты описываешь.Но то все нормально с минуту-2 то тормоза полные ЦП 100% звук реальный остается. Тоже причину найти не могу. Правда приходилось внешний жесткий подрубать после переустановки ОС (но антивирусник уже стоял до подключения жесткого) Попробую еще на выходных переустановить и не соединять с внешним жестким и посмотреть результат. Грешу только на офигенный и новый вирус в жестком и на процц. Так как оперативку аналогичную ставил и все было точно так же. Где то вычитал что у типа тоже тормоза были.И что все перелазил,поменял на аналогичный у себя процц и все стало нормально у него. Больше я даже не знаю что и думать...PS хотя процц в тестах у него был норм и температура тоже.
|
|
|