| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vi-Soap мыло ручной работы.
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
| Результаты опроса: Мыло с какими запахами Вы предпочитаете? | |||
| С запахом эфирных масел растений (лаванда, чайное дерево, хвойные и т.п.) |
|
44 | 36.07% |
| С фруктовыми запахами (яблоко, банан, клубника и т.п.) |
|
37 | 30.33% |
| Со "съедобными" запахами (шоколад, корица, кокос и т.п.) |
|
42 | 34.43% |
| С запахом цитрусовых |
|
38 | 31.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Фото и стиль
|
VI-$$-KA, на днях будет еще заказ)))я тебе клиентов подгоню))))))так что мне премиальные)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
#33 |
|
ссссучка
|
тортик очень аппетитно выглядит! надо повторить))))
|
|
|
|
|
#36 |
|
Registered User
|
65 - мегаааа, молодец, Викуль))))
|
|
|
|
|
#44 |
|
цветочек:)))
|
Я тоже оставлю свой отзыв! Мыло у VI-$$-KA чудесное: красивая упаковка, удобная форма, пахнет приятно, пенится великолепно, в 100 раз лучше любого геля для душа, не сушит кожу! В общем, мыться таким мылом-одно удовольствие))
Я всем рекомендую заказывать мыло у VI-$$-KA |
|
|
|
|
#45 |
|
шарек
|
_Only_, очень удивлена что могло быть не так, в любом случае приношу свои извинения если моё мыло Вам не понравилось. давайте я подарю Вам и тому, для кого предназначался подарок мыло из другой основы, возможно Вы измените своё мнение
klubok, Camy, спасибо большое за поддержку
|
|
|
|
|
#51 |
|
Deva
|
Это моё
В подарок молодому человеку ![]() Пахнет просто обалденно!!! Спасибо большое. Приятно удивил милый подарок! Обязательно попробую. VI-$$-KA, Приятно было познакомиться Жди заказов к 8му марта
Последний раз редактировалось klubok; 24.02.2010 в 13:52. |
|
|
|
|
#53 |
|
шарек
|
народ хочет ещё сердечек)
одно с эм грейпфрута, другое с эм мандарина и иланг-иланга маленькое сердечко с люфой и эм мандарина и грейпфрута зелёная бабочка с листьями эвкалипта, эм пихты, сам кружочек в котором она с эм грейпфрута все с маслом виноградных косточек |
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
Итак, первый раз заказывала у Вики мыло, оно получилось некачественным, но Вика сразу же предложила исправить свою ошибку. Сегодня получила новое мыло и сразу же, как пришла домой, проверила его.
С первым просто не сравнить! Пахнет изумительно, пенится прекрасно! Скорее всего закажу ещё. Вика, вы молодец! Удачи вам в дальнейшем. Ещё раз спасибо за отличное мыло, а ещё большое человеческое спасибо за то, что вы подарили новое мыло вместо старого. |
|
|