| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Vi-Soap мыло ручной работы.
|
||
| Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
| Результаты опроса: Мыло с какими запахами Вы предпочитаете? | |||
| С запахом эфирных масел растений (лаванда, чайное дерево, хвойные и т.п.) |
|
44 | 36.07% |
| С фруктовыми запахами (яблоко, банан, клубника и т.п.) |
|
37 | 30.33% |
| Со "съедобными" запахами (шоколад, корица, кокос и т.п.) |
|
42 | 34.43% |
| С запахом цитрусовых |
|
38 | 31.15% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
шарек
|
Vi-Soap мыло ручной работы.
Идеальное мыло, для ценителей красоты и гармонии во всём, готовится на заказ, с подбором целебных отваров и ароматов для конкретного человека.
На двух кусочках мыла ручной работы никогда не встретить одинакового рисунка – узор мыла создаётся вручную; он может быть как случайным смешением двух смесей разных оттенков, так и целенаправленно созданным маленьким произведением художественного искусства. Мыло ручной работы само по себе является яркой индивидуальностью, поэтому и подарком оно будет подходящим для любого человека. Оно не только помогает человеку создавать свою красоту, но и радует глаз красотой своей собственной. Мыло можно подобрать по его свойствам ухода за кожей для конкретного человека, проявляя заботу о нём. Можно выбрать мыло по внешнему виду и преподнести его как функциональную и необычную деталь интерьера. Узнать подробнее о составе: о косметических маслах об эфирных маслах о добавках моё первое на основе детского мыла, с глицерином, касторовым маслом, отваром ромашки, зелёным чаем, листьями чёрной смородины, молотым сушёным яблоком, молотой цедрой аписинов, какао, кусочками земляники и земляничным ароматизатором Последний раз редактировалось VI-$$-KA; 06.09.2010 в 23:28. |
|
|
|
|
#2 |
|
люблю ночь..
|
ух ты..а им мыться то можно?
|
|
|
|
|
#4 |
|
шарек
|
Night_Girl, конечно можно. мне даже приятнее пользоваться мылом, состав которого я знаю, к тому же можно выбирать эфирные масла, запах которых мне нравится и другие компоненты, которые подходят моей коже.
|
|
|
|
|
#6 |
|
шарек
|
Nатаlи, спасибо) сначала растапливаю, потом смешиваю. эфирные масла в самом конце добавляю. застывает несколько часов, если в холодильнике, то быстрее. потом вынимаю из формы и оставляю сушиться на пару дней.
|
|
|
|
|
#9 |
|
ссссучка
|
а скока стоит? я бы прикупила предпоследнее.. может еще несколько
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...8&postcount=15
такое хочу... |
|
|
|
|
#17 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Алёша Фомкин
|
VI-$$-KA, к твоему мылу ещё и верёвки нужны?
|
|
|
|
|
#21 |
|
Алёша Фомкин
|
VI-$$-KA, так зачем на День Влюблённых мыло, скажи?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Алёша Фомкин
|
А на 23-е февраля что будешь делать?
|
|
|
|
|
#26 |
|
RU*Heihe
|
VI-$$-KA, все очень классное, вот получу щас з/пл и тогда обращусь к вам обязательно, как раз подарочки будут нужны. Мне бы с мандарином, корицей, иланг-иланг и бармаглотом )) а еще чайное дерево, но эт я себе возьму
|
|
|
|
|
#30 |
|
Фото и стиль
|
|
|
|