| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курение в общественном транспорте
|
||
| Результаты опроса: Ваше отношение к курению водителей в "маршрутных такси"? | |||
| мне это не нравится |
|
292 | 71.57% |
| пусть курят - будут меньше нервничать |
|
66 | 16.18% |
| все равно |
|
50 | 12.25% |
| Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
о_О
|
Запаха табака в маршрутках практически не замечаю, все силы направлены на то что бы выжить, так как живу в отдаленном районе, куда ходят только пазики. И от пассажиров зачастую куда хуже воняет чем от водителя. Кстати, вы о водителях подумали? У них же работа крайне нервная. Пробки сплошные, уроды на иномарках, пассажиры нервные. и перерыв раз в полтора часа как минимум. Дайте уж им душу отвести хоть за курением.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
=ТрамваЙ=
|
Если транспорт городской пожаловатся можно. Частникам пофиг.
Тема: Ответ на "Курящий водитель троллейбуса" Уважаемый Иванищев Виталий Игоревич! В ответ на Вашу жалобу, поясняем: 21 января 2010 г. на троллейбусе 212 17 маршрута работал Сухарев В.В. - произведен разбор данной ситуации в коллективе (на инструктивном совещании случай доведен до водительского состава); - с водителя троллейбуса Сухарева В.В. взято объяснение (со слов водителя, в этот день у него сильно болел зуб, поэтому часто курил за рулем); - водителю сделано замечание. Сухарев В.В. просит извинения за созданное неудобство. Впредь такого не повторится. |
|
|
|
|
#34 |
|
Registered User
|
Сам курю, в плане дыма не напрягает (но это меня), но все равно считаю можно потерпеть и до конечной. Так как другим пассажирам это может не нравится. В отличии от духов, подмышек, и мытья шеи что относится к культуре, это регламентируется законом. В конечном итоге духи и подмышки это на уровне запах от курящего водителя. Сам факт курение это другое. Я против курения в маршрутке.
|
|
|
|
|
#35 |
|
Королевишна
|
водитель ОТ работает в сфере услуг, так почему же придя в парикмахерскую парикмахер не закуривает сигаретку начиная стричь, или кассир в сберкассе не сидит с сигареткой принимая платеж ну и т.д…. и даже не из за того что это неприятно и т.д.. это должно быть просто неприемлемо!!!
|
|
|
|
|
#36 |
|
сказочник
|
Ну вот частное мнение - седни в маршрутке (пазег) парень - водила курил (видно было в зеркало) - запаха не чувствовалось. Зато когда зашла бальзаковского возраста мамзель, "благоухающая" концентратом походу "Красной Москвы"...
Мне похрен, курят или не курят, не это напрягает. |
|
|
|
|
#38 |
|
милашек
|
очень часто курю и справляю нужду в общественном транспорте
|
|
|
|
|
#40 |
|
чокнутый
|
а моему юридическому опыту насрать на то, что думают курящие за рулем водители пассажирского автотранспорта.
при необходимости делают замечания. мои слова сложно игнорировать. особенно неравнодушен к ситуациям с зажженной сиграетой перед конечной автобуса. если автобус не заполняется дымом, тешусь радостной мыслью - пусть дохнет. горбатого могила исправит. |
|
|
|
|
#42 |
|
чокнутый
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
чокнутый
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Глаза пучит
|
У меня ассоциация возникла с фильмами про революцию, где в театре матросы в тельняшках папиросы смолят.
|
|
|
|
|
#51 |
|
я познаю мир
|
В сараях регулярно езжу
подхожу к водителю и говорю: "Уважаемый водитель, потушите, пожалуйста, сигарету!" Сигарета улетает в форточку мгновенно |
|
|
|
|
#52 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
чокнутый
|
что значит скоро? существует федеральный закон! причем очень давно.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Кровожадный
|
Бесит быдло которое жадно сосёт сигарету на остановке завидя приближающийся автобус начинает это делать быстрее, заходит последним часто ставит одну ногу на ступеньку( чтоб автобус не уехал) делает последнюю затяжку выбрасывает горящий бычёк не глядя и .......... и выдыхает в салон.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Чел.-говно
|
Цитата:
|
|