| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Курение в общественном транспорте
|
||
| Результаты опроса: Ваше отношение к курению водителей в "маршрутных такси"? | |||
| мне это не нравится |
|
292 | 71.57% |
| пусть курят - будут меньше нервничать |
|
66 | 16.18% |
| все равно |
|
50 | 12.25% |
| Голосовавшие: 408. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Курение в общественном транспорте
Почему-то водители наших газелей и пазиков считают своим долгом покурить в салоне. На замечания, как правило, не реагируют. В таких "маршрутных такси" пахнет похлеще кабака. Ваше отношение?
|
|
|
|
|
#8 |
|
Лучистая
|
qwert, да какое отношение?!!! Кошмар! Давно пора выходить на демонстрацию против водителей-курильщиков! )
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
я сам являюсь курильщиком - но курю только там, где это не мешает другим людям.
Если водитель курит в маршрутке, то некурящие пассажиры не имеют возможности этим не дышать.... т.е. получается немножко ""неравноправная ситуация" |
|
|
|
|
#11 |
|
хЕрург
|
сам курю. Курение водил напрягает тока в ацкую жару, когда и так глаза на лбу. В меня, к примеру, в такой ситуевине курево вообще не лезет, ежели сам за рулем (один в машине) в пробке стою => тяги нет - весь дым в салоне - блевать охота, а за рулем это не совсем удобно
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Обычно водители окно открывают и в него курят...Ни разу не напрягало,что кто-то курит...
|
|
|
|
|
#16 |
|
enchantress
|
Вы считаете, что если водитель открыл окно - и курит " туда " , значит не пахнет???
а как же пожилые люди, беременные женщины, пассажиры с детками? я против курения однозначно. хотя если рядом кто-то курит - нормально отношусь. |
|
|
|
|
#17 |
|
сказочник
|
Кукла 79, а меня куда больше сигаретного дыма напрягает. когда "пахнет" - нестираной одеждой, кишечными газами, перегаром, невероятной концентрацией духов, подмышками и не только. И пожилые люди, беременные женщины, пассажиры с детками - тоже всем этим дышат. Что же нам делать?
|
|
|
|
|
#18 |
|
Я здесь.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
ваще в плаще
|
водитель целый день дышит ароматами
гниющих пожилых людей гниющих промежностей беременных женщин пассажиры с детками воняют не немного приятней я за курение однозначно. хотя если рядом кто-то воняет - нормально отношусь. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Алёшкааааа
|
Иди бабушке своей скажи кто она есть.
Маме своей тоже расскажи кем она была когда тебя носила. Оо Цитата:
зы Диагноз:не кури что попало ,это чревато последствиями Оо |
|
|
|
|
|
#24 | |
|
҈
|
Опрос некорректный!
Что значит "нравится" или "не нравится"?! Курение в общественном транспорте - есть нарушение Федерального закона, а его (закон) соблюдать обязаны все граждане (и иностранцы, кстати, тоже), независимо от того, нравится им это или не нравится! Как показывает практика, единственный действенный метод решения подобных вопросов в г. Воронеже - коллективная жалоба граждан в Прокуратуру города или области Цитата:
![]() его уже поздно предупреждать, ибо последствия налицо... |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
так только написано.на деле этого нет.к сожалению. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Когда водиле делаешь замечание по поводу его курения, как правило курение прекрашается. Так ,что от нас зависит его поведение. Кстати, когда вышел закон о запрете курения водителем на маршруте в автобусах висела такая бумага, теперь ее нет. Осталась типа" хочечь выйти - кричи...".
|
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
меня уже затрахало "делать замечания" этим сосункам
И обсуждали все это http://bvf.ru/forum/showthread.php?t...F0%E5%ED%E8%E5 , надо не здесь этот вопрос поднимать, а каждому, кто сталкивается с этим фактом, требовать исполнения закона, и лучше сразу на сайт прокуратуры обращаться, городские власти отвечают, что это вам просто раз в году неповзло на курящего водилу нарваться. Сами они ездят раз в году на маршрутке, вот и не сталкиваются. |
|
|
|
|
#29 |
|
Алёшкааааа
|
KramS,
Кстати раз ехал на 20 маршрутке с водилой рядом.От него так перегарчиком перло,а потом мы разговорились он такой: Ды я пока 100-200 грам не врежу на рейс не выхожу) Я офигел чуток) |
|
|