| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
хочу слушать музыку...
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
сука, готов убить защекана, который мне сегодня в без десяти девять е6ал мозг какой-то дускохуетой: "ты меня забудь, ты меня прости и чета там про ночи..." хyй тебе во все е6ло, педорас богомерзкий, я к тебе, сука, по ночам приходить буду, узнаю кто, сожгу машину нахyй!!! вафелы, блять.
|
|
|
|
|
#32 |
|
Форумец
|
o2, а представь, что есть дурдома, где жизнь начинается после 10 вечера...и на твои возражения пошлют откровенно и на долго)
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
у знакомой одной в квартире,кирпичный дом,слышно как прут тёлку которая живёт на этаж выше и по-диагонали на одну квартиру
а вы тут про музыку |
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
в студенческое время, жил на веньке в домике, где был слышен звук чиркающей зажигалки при прикуривании научником через стену. |
|
|
|
|
|
#36 |
|
МэриСью
|
В квартире надо мной на 4 этаже (я на 1 живу) делали ремонт, отбивали перфоратором плитку на полу в кухне, перфоратор включали в 11-00, выключали в 21-00. Невозможно было вообще в квартире находиться. На мои вежливые просьбы бабка, мать хозяина квартиры послала меня на*** и чуть не спустила с лестницы. Пришлось чуть помочь им с ремонтом и запенить входную дверь снаружи.
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Форумец
|
Специально для snoopy_1007 - boomdown.com - посмотри, что там предлагают сделать с меломанами: из микроволновки делают лучевую пушку, генераторы Колпитца, используют программу "Мозгоправ", футбольные камеры заталкивают в канализационную трубу (если меломан снизу), надувают и того затапливает дерьмом и многое, многое другое...
Это для "ушастого" образец заявления Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 | |
|
Форумец
|
А это действующий закон
Цитата:
Так что изолируйте квартиру, покупайте наушники и ... отключайте колонки. |
|
|
|
|
|
#40 |
|
социопат
|
Понятно теперь почему пробки иногда по вечерам вылетают... Это соседи, суки : ))
Музыка играет перманентно, но не как три года назад. Когда на одну третью (а колонки не плохие) да еще и басуха под песню надрывалась : ) Там тихо невозможно было. Сейчас повзрослее как-то, стараюсь к 23 делать тихо-тихо, а по ночам шепотом, на грани слышимости. Днем особо не парюсь, пока мне лично никто не жаловался. По теме, автор, днем включай - это ерунда. Вечером не стоит. А то, действительно, люди ушастые, нервные, с работы.. Насчет наушников. Ну не любит кто-то закрытый звук, нужно что бы растекался, отражался от стен, получал объем звучания. |
|
|