| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Крот лесной - в добрый путь
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
ахахах.. однозначно на баш)))
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
автор темы прямо извращенец какой-то. тут живых не знают куда девать, а он мертвого пристраивает. ну мозги точно набекрень. это ж надо до такого додуматься! отклонения какие-то пошли в мозгу...
это ж надо труп еще фотографировать, брррр, аж передернуло предлагаю модераторам тему закрыть-удалить, а автора в вечный бан. должны же быть хоть какие-то границы... |
|
|
|
#39 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#42 |
|
GLAMGO!
|
Ой, ну что вы сразу банить-банить....Я, конечно, против издевательств над животными, но по-моему смертельного тут ничего нет, автор никого лично ничем ни разу не оскорбил, а то, что вы сами повелись на эту шутку....что ж, дело ваше, внимательнее надо быть.....
|
|
|
|
#43 |
|
I love Snape
|
Incity, причем тут повелись-не повелись? во-первых, шутка унылая, как панталоны моей прабабки, а во-вторых, меня не вдохновляет наблюдать здесь фото дохлых животных, пусть даже тыренные из инета. открыл бы тему в свалке или вопросегах - никаких проблем, там бы это весело обыграли, а тут... забанить за кретинизм. имхо
|
|
|
|
#47 |
|
Форумец
|
"тупой, еще тупее" отдыхают со своим попугаем
|
|
|
|
#49 |
|
Царь обезьян
|
мне понравилось )
весьма тонко подмеченная особенность неспешности телодвижений связанных с животными.. от "возьмите щенков", до "снимите котэ с дерева".. )) все умиляются- сочувствуют.. но, что-то реально сделать мешает какая-то причина... С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
#50 |
|
GLAMGO!
|
ну, уж извините. Юмор он тоже бывает разный - тонкий, искрометный и т.д. и, к сожалению, черный. и он тоже имеет право на жизнь. Я не защищаю и не оправдываю автора темы, просто по-моему именно в этой теме сразу было понятно, что что-то тут не так, особенно глядя на первое фото. И, уж извините, неужели правда есть идиоты, которые будут кротов в ваннах с землей держать???
Еще раз прошу прощения, но всю эту клоунаду развели вы сами из-за своей.....не знаю, глупости что ли, а теперь "банить! банить!" (эх, а вроде взрослые люди) |
|
|
|
#51 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
#56 |