Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Формула-1

Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2010, 14:40   #31
МЛАГМА

Цитата:
Сообщение от идиВопу Посмотреть сообщение
я уверее, что он умышленно создал такой отрыв для Марка, понимая, что тому нужно ехать и ехать.
глупости. на прошлой гонке кое кому показали, что он НОМЕР2.
Амигосян вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 15:18   #32
Папанька

Цитата:
Сообщение от Амигосян Посмотреть сообщение
никогда не прощу его поведение впрошлом..
ну с этого то и над было начинать)))) не прощай дальше))

Цитата:
MiSchu, еще раз пересмотрел повтор. Шумахер поступил через чур жестко, при чем риск реально смертельный. 10 сантиметров даже для пилота ф1 на такой скорости - пограшность пилотажа. Баррикелло реально повезло. Ангел хранитель бразильца тоже не любит старого пердуна- предателя.
да лано вон колесо в колесо ваще цеплялись в поворотах при борьбе и ниче, а тут на прямой с реальными зазорами ехали и вой подняли...а громче всех нытик Барик...вечно чет доказывает, но унылое г.... он как был так и остался....
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 15:36   #33
FNet user

Рад за Виталия! Молодец! Надеюсь, что эта гонка поможет ему остаться в команде на следующий сезон, а уж там он покажет, на что способен.

Цитата:
Амигосян, не аргументированно. Косяк только пилота, спать нельзя в принципе, более того, я уверее, что он умышленно создал такой отрыв для Марка, понимая, что тому нужно ехать и ехать. При этом сам поломал себе гонку.
Такое ощущение, что вы в танке и не в курсе отношений пилотов в РедБулле. Такое можно предположить только абсолютно не зная ситуации и не следя за гонками.

По поводу шумахера - он в конец оборзел! Слишком мягкое наказание. По хорошему его надо дисквалифицировать на пару гонок за эти выкрутасы. Он реально подверг опасности жизнь соперника, прекрасно осознавая возможные последствия своих действий. Ну не можешь ты предотвратить обгон, так зачем подвергать себя и других опасности? С таким опытом в гонках, я думаю шумахер прекрасно понимал, что обгон неизбежен.

Цитата:
Сообщение от MiSchu Посмотреть сообщение
KirAS, для обычных водил - нет, для гонщиков - более чем...
Похоже, что понятие "динамический коридор" вам вообще не знакомо. Рекомендую ознакомится на досуге - полезно для общего развития.

И да, Уэббер красавец! Вопреки мнению команды он доказывает раз за разом, кто на самом деле лидер и номер 1.
DEATH 999 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 15:39   #34
FNet user

Цитата:
да лано вон колесо в колесо ваще цеплялись в поворотах при борьбе и ниче, а тут на прямой с реальными зазорами ехали и вой подняли...а громче всех нытик Барик...вечно чет доказывает, но унылое г.... он как был так и остался....
Уважаемый, в поворотах скорость 50-100 км/ч, широкие зоны безопасности и покрышки для смягчения удара вдоль отбойников. В данной ситуации скорость под 300 километров в час и бетонный отбойник. Разницу чувствуете? Такое ощущение, что нет...
Старый 02.08.2010, 15:46   #35
Папанька

DEATH 999, ну и какой динамический коридор у болида Формулы 1? ознакомьте плиз...
про повороты - великое множество примеров обгонов в скоростных поворотах колесо -в колесо в реально опасных местах, а тут на прямом участке нытье какое т
Старый 02.08.2010, 15:49   #36
МЛАГМА

Цитата:
да лано вон колесо в колесо ваще цеплялись в поворотах при борьбе и ниче,
ну 1 дело в поворотах а тут прямая и под 300км в ч.. разницу чуешь?

Цитата:
Сообщение от DEATH 999 Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы в танке и не в курсе отношений пилотов в РедБулле
ты ваще что за ъцй? )))

Цитата:
Похоже, что понятие "динамический коридор" вам вообще не знакомо.
и

Цитата:
Такое ощущение, что вы в танке
новый спеццало в разделе ?)))
Старый 02.08.2010, 16:02   #37
Папанька

Цитата:
ну 1 дело в поворотах а тут прямая и под 300км в ч.. разницу чуешь?
блин копни вон историю чутка - какие обгоны были в скоростных поворотах, где тоже скорость свыше 200 км/ч, Nerve пусть напомнит....
Старый 02.08.2010, 16:05   #38
словоблуд

DEATH 999, я пишу от имени бота. Формулой один увлекаюсь более 10 лет. Что касается ситуации в РедБуле, то в отличии от вас я не ссылаюсь на то, что пишут в различных желтых источниках, хоть и с громким именем.

А ситуация следующая: Феттель, как бы он не был не собран и не по немецки горяч, болеет за команду, он еще не обжился *****ской броней, которая есть у Веббера или у того же Алонсо и Шумахера. Он действительно пытался сработать на напарника, понимая каков отрыв в КК. Я бы поступил точно так же, забил бы на личностные отношения, команда есть конманда. Опять же, это только мое мнение, я не заставляю его придежриваться.
идиВопу вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 16:17   #39
МЛАГМА

идиВопу - DAMON ?
Старый 02.08.2010, 16:28   #40
Forever red

Че вы ерунду-то говорите? Сэб банально проспал рестарт (уж правда ли не знал, что на этом круге СК уходит или просто в носу ковырялся, мы не узнаем). Так никто не оттормаживает, уходя от преследователя на 5 секунд вперед. Ща гляну.
Ну да. 18 круг разрыв 1.5, далее планомерно растет, 2.3, 2.6, 3.1, 3.3, 3.7, и до 6.5 на момент отбывания штрафа (о котором ему сообщили за два (или три? не помню) круга до проезда по питлейн). Кто ж так сдерживает?
redman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 16:29   #41
МЛАГМА

redman, за 3 по моему.
он выжал всё перед штрафом..
ЗЫ про "оттормаживание" тоже поржал))))
Старый 02.08.2010, 16:38   #42
Forever red

Не, амиго, через три он просто обязан заехать, а у меня стойкое ощущение, что они тянуть не стали. Но реально не помню, потому спорить не буду.
Старый 02.08.2010, 16:40   #43
словоблуд

Цитата:
идиВопу - DAMON ?
нет, не Damon.

Хоть оборжитесь, правды никто не узнает.
Старый 02.08.2010, 16:43   #44
словоблуд

Хотя звучит правдиво...может он и правду такой йопнутый я хз:

"Хорнер также категорически отверг домыслы о том, что Феттель получил приказ сдержать Фернандо Алонсо, когда пелотон ехал за автомобилем безопасности, считая, что проблема была вызвана ошибкой гонщика, связанной с перебоями в работе радио.

«У Себастьяна возникла проблема с работой радио, и мы не знали, слышит он нас, или нет, – пояснил Хорнер. – Но он знал, что совершил ошибку, поскольку сразу сообщил об этом своему инженеру.

В итоге он занял 3-е место, хотя мог относительно легко выиграть…»"

f1news
Старый 02.08.2010, 20:23   #45
FNet user

Цитата:
DEATH 999, я пишу от имени бота. Формулой один увлекаюсь более 10 лет. Что касается ситуации в РедБуле, то в отличии от вас я не ссылаюсь на то, что пишут в различных желтых источниках, хоть и с громким именем.

А ситуация следующая: Феттель, как бы он не был не собран и не по немецки горяч, болеет за команду, он еще не обжился *****ской броней, которая есть у Веббера или у того же Алонсо и Шумахера. Он действительно пытался сработать на напарника, понимая каков отрыв в КК. Я бы поступил точно так же, забил бы на личностные отношения, команда есть конманда. Опять же, это только мое мнение, я не заставляю его придежриваться.
Он это не вы. Даже момент со столкновением Феттеля и Веббера несколько гонок назад говорит о том, что Феттель не пойдёт ни на какие уступки ради своего напарника. Это не Масса, который по приказу боксов может даже остановиться ради победы Алонсо (Райконена, шумахера).
А учитывая, что в общем зачёта разрыв между Феттелем и Веббером незначительный, то мысль, что Феттель мог кого то оттормаживать ради победы Веббера, становится вообще дикой.
Старый 02.08.2010, 21:30   #46
Формулярец

По поводу Шуми - Барик:
Цитата:
На немецкой версии официального сайта Михаэля Шумахера сегодня появилось короткое сообщение по поводу вчерашнего инцидента с Рубенсом Баррикелло, за который стюарды наказали немецкого гонщика потерей десяти мест на старте следующей гонки…

Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».
Так что с Михой ещё мягко обошлись, могли бы и условную дисквалу влупить.

По поводу Феттеля. Я думаю, что Быки наверное пытались помочь Марку стать вторым после Сэба и к этому бы всё шло, если бы не наказание. Только Хорнер не очень знает регламент
И вообще если с ТАКИМ убер - самовозом, Быки упустят хотя бы один из трех титулов (КК, Чемпион, вице - чемпион), то Хорнеру не фиг делать в руководителях команды Ф-1.
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 21:54   #47
Папанька

Цитата:
Сообщение от Nerve Посмотреть сообщение
Так что с Михой ещё мягко обошлись, могли бы и условную дисквалу влупить
кста когда Попов не смог перевести то что Барик по радио сказал сразу после обгона, личн мне показалось он шумел - black flag, black flag....

ps/ мну все равно считает Шума не виновным ))
Старый 02.08.2010, 22:14   #48
I like it

MiSchu,
"унылое г...." очень красиво дёрнул великого и ужасного, в данный момент пилота-ниочём.
и на машине уступающей...
Сергейниколаич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 22:18   #49
Папанька

Сергейниколаич, у Шума машина похуже была - косяк с тормозами со старта, с резиной (у Барика свежая), так что нех...в этом сезоне машина у Шума не едет как ни крути!!! а Барик один хрен унылое г....)))))))
Старый 02.08.2010, 22:35   #50
словоблуд

Цитата:
Сообщение от Nerve Посмотреть сообщение
И вообще если с ТАКИМ убер - самовозом, Быки упустят хотя бы один из трех титулов (КК, Чемпион, вице - чемпион), то Хорнеру не фиг делать в руководителях команды Ф-1.
Согласен полностью. Машина сама к титулам едет.

Цитата:
А учитывая, что в общем зачёта разрыв между Феттелем и Веббером незначительный, то мысль, что Феттель мог кого то оттормаживать ради победы Веббера, становится вообще дикой.
DEATH 999, читайте внимательнее. Никто не говорит, что он мог оттормаживать остальных ради победы Марка. Оттормаживал как раз таки, дабы тот смог получить второе место. В гонках порой сотня, да что уж там, десять метров решают многое. Если бы не схлопотал стопэнгоу так бы и было: Себ первый, Марк второй. Жаль нет точной информации о неполадках а системе радиосвязи, словам Хорнера я не верю ни на грош.

Но самое главное, что этими ляпами полностью воспользовались в Феррари, а еслиб у Марка попался неудачный комплект, то вообще могли бы и победить.

И еще безумно рад сходу небелого. Баттона жаль, сам на себя не похож был(
Старый 02.08.2010, 22:36   #51
Registered User

Цитата:
мну все равно считает Шума не виновным ))
помоему был бы Шуми рядом, ты б ему лизнул....
KirAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.08.2010, 22:40   #52
словоблуд

MiSchu, он даже извинился. Что еще тебе надо? (хоть и кривовато извинился)
Старый 02.08.2010, 22:50   #53
Папанька

Цитата:
Сообщение от KirAS Посмотреть сообщение
помоему был бы Шуми рядом, ты б ему лизнул....
это по твоему

зы. не надо писать уйню - я ж не пишу что ты б барику лизнул иль еще кому...
Старый 02.08.2010, 22:59   #54
словоблуд

MiSchu, да ты реально не адекватен. Шум сам ИЗВИНИЛСЯ. То есть признал, что нарушал правила. По твоему, наказание не заслужено?
Старый 02.08.2010, 23:03   #55
Registered User

Цитата:
зы. не надо писать уйню - я ж не пишу
да мне ваще поху_ю что ты пишешь
Цитата:
ты б барику
я даже не знаю кто ЭТО
KirAS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 07:44   #56
Папанька

Цитата:
MiSchu, да ты реально не адекватен. Шум сам ИЗВИНИЛСЯ. То есть признал, что нарушал правила. По твоему, наказание не заслужено?
не пиши хрень - он признал что маневр был излишне жестким, а не то, что он чет нарушил - ниче он не нарушал.....

Цитата:
Сообщение от KirAS Посмотреть сообщение
да мне ваще поху_ю что ты пишешь
взаимно
Старый 03.08.2010, 08:34   #57
МЛАГМА

MiSchu, внатуре ты обапол какойт)..
молимся... шума хер. у тя стояк небось от одного произношениия его имени))
Старый 03.08.2010, 08:57   #58
Пассатовед

Уважаемые господа, пожалуйста не переходите на личности. По поводу обгона Барика. Барик сам полез вправо к борту. И сам спровоцировал опасную ситуацию. А Шума, когда увидел это - резко взял влево и притормозил. Барику тоже думать надо, а не мстить за прошлое... Это моё ИМХО.
Schegol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.08.2010, 09:05   #59
Forever red

Амигосян, хорош. Маневр был жестким, но не более. Кроме того, позволю напомнить Бразилию-06, там уже Шум был на месте Барика, а на месте Шума Кими. Никто даже и не переживал. Все нормально. И таких обгонов/борьбы было море. Чего сопли-то распустили вместе с Бариком? Не, я понимаю "патамушта Шумахер", но толку-то?
Старый 03.08.2010, 09:19   #60
Папанька

Цитата:
MiSchu, внатуре ты обапол какойт)..
молимся... шума хер. у тя стояк небось от одного произношениия его имени))
не знаю кто такой обапол, но подразумеваю что чето оскорбительное ,попрошу ко мне не применять

зы. выше уже писал - все свои недалекие домыслы держите при себе
Ответ