Вернуться   Большой Воронежский Форум > AUTO.BVF.RU Большой Воронежский автофорум > » Автоспорт > » Формула-1

Результаты опроса: Победитель
Уэббер 4 50.00%
Феттель 1 12.50%
Хэмильтон 0 0%
Алонсо 2 25.00%
Баттон 0 0%
Шумахер 1 12.50%
Масса 0 0%
Никто из вышеупомянутых 0 0%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.08.2010, 11:20   #31
Форумец

А история со "Шлемом Хэмилтона"? Вот сука, Всемирный Бренд!
З.Ы. Хотя и болею за него как гонщика. Но в жизни - му"ак!!!
rylkow вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 11:32   #32
Пассатовед

Рано сравнивать Петрова с Кубицей. Для Петрова некоторые трассы впервые встречаются. А Кубик не первый год в формуле. Петров стал набирать очки, хоть и небольшие - прогресс есть.
Schegol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 12:10   #33
.

не спорю, но некоторые и на минарди очки набирали.. это я к тому что он располагает относительно быстрой машиной, такой шанс не многим был предоставлен..
а если перевести систему начисления очков прошлых лет, скока он набрал 2 очка? )
из новичков считаю Кобаяши лучше всех себя проявил, располагая более худшей техникой.
VictoR^_^ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 12:32   #34
форумец

Цитата:
Сообщение от VictoR^_^ Посмотреть сообщение
из новичков считаю Кобаяши лучше всех себя проявил, располагая более худшей техникой.
У Кобы тоже башню сносит частенько.., сколько он болидов разбил..., прежде чем очки стал набирать), я не говорю что не стоит рисковать.., но в те авариях которых он побывал, совершенно глупые.. Не зря его комикадзе прозвали..
Joni вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 12:44   #35
Формулярец

Продолжаю чмырить Феттеля (и не я один)
Гэрри Паффет (пилот ДТМ и тестер Маков): "Феттель единственный пилот, который на прямой может боднуть машину соперника в бок"
Nerve вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 13:40   #36
Истеричка

Цитата:
Сообщение от Joni Посмотреть сообщение
У Кобы тоже башню сносит частенько.., сколько он болидов разбил..., прежде чем очки стал набирать), я не говорю что не стоит рисковать.., но в те авариях которых он побывал, совершенно глупые.. Не зря его комикадзе прозвали..
А конкретнее, с примерами... Не считая эпизодов, где у него на машине тех. проблемы были?
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 13:42   #37
кенгурятина

Цитата:
Сообщение от VictoR^_^ Посмотреть сообщение
смотрю тут перевелись болельщики за Макларен, не хочу защищать Хемельтона, он еще тот засранец, но нужно признать что ездить, в отличие от выскочки Феттеля, умеет..
Давайте-ка теперь дружно вспомним, как Хам на пит-лейне(!!!) на скорости 60км/ч(!!!) со всей дури протаранил Райка в зад!!!! Это он-то ездить умеет?!... Ха-ха! Тут даже от начинающего водилы такого нечасто увидишь, а от подобного "аса"... Я молчу. Просто про это все постарались дружно и быстро забыть, потому что (давайте уж называть вещи своими именами) Хам - негр, а про негров в современном мире нельзя говорить ничего плохого. Вот про всех можно, а про них нет

И насчет истеричности Фитиля: давайте-ка опять дружно вспомним, как у Хама очень часто в неподходящие моменты начиают ручонки трястись или очко играть (передачи не так переключает титул уплывает, ну и много чего еще было, можно еще кучу отбойников вспомнить)

Ага, сразу напишу. Фитиля я не защищаю, он часто действительно как ребенок себя ведет, но ставить в пример ... кого?... Хама?.. Смешно. Он такой же истеричный порой малолетка
Крошка.Ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 14:26   #38
Папанька

берем пример с Шума - все четко)))
MiSchu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 15:33   #39
TRIUMPH ST

Все равно Феттель - суперталантлив))) зеленоват правда..чего не ожидал, но...продолжаю болеть за него...череда неудач (объективных) и собственных ошибок - это все громадный опыт, который многие так и не заимеют (бухгалтеры а-ля Масса, сорри, поклонникам)..
Продолжаю болеть за него, как и 2 года назад, даж када Кими выступал...чем то похожи, тока Кима спокойнее гораздо..кстати это тоже многих раздражало.. (кола в Малайзии)))
Aleks-36 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 15:36   #40
Формулярец

Aleks-36,
Не кола, мороженка!
Старый 30.08.2010, 15:40   #41
TRIUMPH ST

Цитата:
Сообщение от Nerve Посмотреть сообщение
Aleks-36,
Не кола, мороженка!
мороженое было на забавном фото..а кола, когда вышел из кок-пита в разгар ливня)))

Цитата:
Вопрос: А вы смотрите Гран При по телевизору?
Кими Райкконен: Почти не смотрю, только моменты старта и главные события. С гонщиками практически не общаюсь. Но иногда играю в бадминтон с Себастьяном Феттелем.

Вопрос: Сможет ли он выиграть титул в 2010-м году?
Кими Райкконен: Думаю, да. Но еще могу сказать, что он самый приятный парень из всех гонщиков.
вот...)))

Цитата:
«Команда McLaren выиграла много титулов, и их зал славы переполнен трофеями, - заявил Уэббер. – Наш зал тоже неплох, но пока все же уступает соперникам. Думаю, всё зависит от того, насколько нам самим хочется достичь своей цели. Быть может, прямо сейчас еще рано окончательно расставлять приоритеты, но совсем скоро нужно будет это сделать»
Феттель подобное заявлял когда-либо?
Старый 30.08.2010, 16:08   #42
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Aleks-36 Посмотреть сообщение
Феттель подобное заявлял когда-либо?
Тебе поискать или сам найдешь? Примерное время высказывания где-то между Монцей и Сингапуром прошлого года.
Ситуация была похожа по разрыву между ними, так что история повторяется, только в обратную сторону.
Старый 30.08.2010, 19:20   #43
.

Крошка.Ru, Хемельтона выгораживать и защищать не собераюсь, т.к. как человек он мне не особо нравится, но раз уж на то пошло, и идет сравнение двух этих пилотов..
скока гонок провел Феттель и Хемельтон?
на пол сезона меньше, значит опыта у них должно быть примерно равное кол-во.
а терь оценим их выступление хотябы в этом сезоне, негр выжимает из машины максимум,
немец же косячит не первый раз..
Старый 30.08.2010, 19:39   #44
опоссумы-бой

а вот мне показалось что батон обречен... со второго круга начал оттормаживать всех...
а за что наказали фитиля не особо понятно... обычный гоночный инцедент, ну поехал обгонять и подскользнулся - за что наказывать?
MiB вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2010, 22:23   #45
.

за то что на ровном месте выбил соперника, сам то остался на трассе, опасная езда вроде как,
я б вообще 10сек стопа дал, Баттон ехал чуть медленнее потому как переднее крыло повредил,
после питстопа хотели его менять...
Старый 30.08.2010, 22:39   #46
TRIUMPH ST

Цитата:
Тебе поискать или сам найдешь? Примерное время высказывания где-то между Монцей и Сингапуром прошлого года.
Ситуация была похожа по разрыву между ними, так что история повторяется, только в обратную сторону.
найди....
Старый 31.08.2010, 07:17   #47
Папанька

а кто в начале гонки феттеля выпихнул на траву? почему не наказали:?
Старый 31.08.2010, 08:04   #48
Пассатовед

Ну такими темпами можно каждого второго наказывать за опасную езду в повороте "Автобусная остановка". Алонсо там вообще всех выдавливал с трассы.
Schegol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 10:24   #49
Формулярец

Aleks-36,
Цитата:
Формула 1: Марк Уэббер стал "подмастерьем" Себастьяна Феттеля.
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер подтвердил, что отныне Марку Уэбберу придется играть роль поддержки Себастьяна Феттеля, являющегося одним из трех претендентов на титул чемпиона Формулы 1 2009. Конечно, шансы 21-летнего немца невелики, так как до конца сезона осталось всего два Гран-При, а преимущество Дженсона Баттона над Себастьяном, занимающим третье место абсолюта очень велико. Но после раунда в Сингапуре у Уэббера нет даже математических шансов на победу в чемпионате, поэтому "Быки" и отвели австралийцу роль второй скрипки. "Марк играет в команде, и он понимает, что должен поддержать Себастьяна, " – заявил Хорнер. Марку не осталось ничего иного, как сухо подтвердить слова своего босса: "Если команда попросит меня, я буду выступать за Себастьяна". Для Баттона это не очень хорошие новости, несмотря на его преимущество – Рубенс Баррикелло уступает напарнику гораздо меньше (15 очков), и в Brown говорят, что якобы не будут препятствовать борьбе Дженсона и Рубенса. Хотя, конечно, верится в это не очень сильно. К тому же, Росс Браун сказал, что сейчас одной из его главных задач является не допущение "напряженности и давления", которое может возникнуть между его пилотами. "Нужно следить за тем, чтобы не возникало напряженности в отношениях, что может негативно сказаться на борьбе за титулы. И если они все-таки возникнут, нужно разобраться с ними, " – прокомментировал Росс.
Старый 31.08.2010, 10:45   #50
TRIUMPH ST

2 ГП, нет даже математических шансов...))) и где слова Феттеля о том, что команде надо сделать выбор???

(ФОБ!!))))
Старый 31.08.2010, 11:41   #51
Формулярец

Aleks-36,
Эт так, что нашлось сразу. А так трудно ищется то интервью, где он сказал, что если бы в Ред Булл ставку делали на одного пилота, то тот был бы гораздо ближе к Баттону.

Заметь, что Марк то же не сказал, что нужно делать ставку именно на него (хотя намёк в обеих случаях абсолютно прозрачен )

Как говорится "Сократ мне друг, но истина дороже". Не делай Сэба святее Папы Римского.

Цитата:
(ФОБ!!))))
Спасибо за комплимент, но уж не люблю я фрицев, что тут поделать, единственное исключение полу-финн.
Старый 31.08.2010, 11:58   #52
папататар

Nerve, да все равно Баттон слабак. Как гонщик абсолютно точно, как стратег может и посильнее напарника. А что касается Феттеля - самый забавный малый в Ф1. Уж если Райк подтвердил.
®y©©kuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 12:03   #53
TRIUMPH ST

Цитата:
Сообщение от ®y©©kuu Посмотреть сообщение
.... А что касается Феттеля - самый забавный малый в Ф1. Уж если Райк подтвердил.
меееееедддд...))))))))))
Старый 31.08.2010, 12:28   #54
Папанька

Цитата:
меееееедддд...))))))))))
мееееееееддддддддвввввввеееееееддддд)))))))))))))
Старый 31.08.2010, 12:37   #55
Истеричка

Цитата:
Сообщение от ®y©©kuu Посмотреть сообщение
А что касается Феттеля - самый забавный малый в Ф1.
Давайте Петросяна позовем, чего уж там... Я думаю, забавность - не главное для пилота качество..

Феттель звезду словил, хотя ездить стал хуже...
Chuchundra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2010, 14:28   #56
Формулярец

Цитата:
Сообщение от Chuchundra Посмотреть сообщение
Давайте Петросяна позовем, чего уж там... Я думаю, забавность - не главное для пилота качество..

Феттель звезду словил, хотя ездить стал хуже...
Я бы сказал так словил звезду и из-за этого стал ездить хуже.

По Баттону, ну что скажешь, действительно Хэм сильнее, но я на этот сезон особых надежд и не возлагал. Всё-таки Дженсу очень важно, чтобы машина была построена под его стиль, а Маки (пока) все-таки команда Хэма, хотя его там уже приняли. Нужно срочно решить проблему с квалами, тогда будет легче бороться с Льюисом.
Но по крайней мере Сэбу на самовозке (12 поулов в 13 Гран-При) он проигрывает всего 4 очка. А это показывает его качества относительно Сэба
Старый 31.08.2010, 15:36   #57
TRIUMPH ST

Цитата:
.....
Но по крайней мере Сэбу на самовозке (12 поулов в 13 Гран-При) он проигрывает всего 4 очка. А это показывает его качества относительно Сэба
не факт. хотя Баттон и его команда тактически сильнее порой. да и Маки по-надежнее Быков.
Старый 31.08.2010, 15:42   #58
Папанька

ну че вы вот тут начали спорить то??? и Баттон, и Феттель, оба - лузеры, Шума - чемпион!!!

зы. вызываю огонь на себя))))))))
Старый 31.08.2010, 16:45   #59
Формулярец

Цитата:
да и Маки по-надежнее Быков.
Пааазвольте не согласится! У Маков 4 технических проблемы:
Баттон - электроника в Испании (отказало табло на руле.)
Хэм - там же развалился диск (сход)
Баттон в Монако - сход из-за забытой глушки.
Хэм сход в Венгрии из-за коробки передач.

У Быков:
Феттель в Бахрейне - "свеча"
Феттель в Австралии - тормоза -сход
Феттель - Испания - тормоза
Феттель в Канаде - коробка передач.

Итог: у Маков 4 проблемы -3 схода, у Быков - 4 проблемы - 1 сход. Так у кого техника надежнее?
И подозрительно все тех. траблы у Сэба - машинку-то не бережёт Crash Kid (c) Уитмарш.

А аварии, вызванные неаккуратным вождением обоих пилотов Быков, в расчет в разрезе надежности техники не берем.
Старый 31.08.2010, 18:01   #60
папататар

Цитата:
Всё-таки Дженсу очень важно, чтобы машина была построена под его стиль, а Маки (пока) все-таки команда Хэма, хотя его там уже приняли
По моему, это проблема не только Дженсона. Сдается мне, все команды прислушиваются к своим топ пилотам немного(как бы это сказать) пристальнее, что ли. Если честно, я вообще ожидал полного провала Кнопкина, но на фоне Льюиса он не всегда мальчик для биться.

ЗЫ Мне флаг Феррари привезли, постараюсь принести на след ФормулярЫыы)))
®y©©kuu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ