Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
тел 56-79-77
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Форумец
![]() |
Дамы и господа, рекомендую пользоваться услугами распорядителя. Деньги которые вы оставите у себя (чем несущественно повысите свое благосостояние) не заменят нервишки, которые вы оставите у всех остальных (поиск машин, ведущих, и других всяческих свадебных благ), а так же переживаний типа "а куда их везти?", "а где все есть?" "а что делать если..." в день свадьбы. На неделях наблюдал (в роли жениха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
тел 56-79-77
![]() |
Спасибо. Очень приятно. Не могли бы уточнить число Вашей свадьбы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
сладка ягода
![]() |
Малинка, Карин13, я, к сожалению, для форумцев пока услуги по организации свадеб не оказывала, поэтому о себе могу написать только сама :-)
Повторюсь, что занимаюсь организацией праздников с 2001 года. В основном организовывала корпоративные мероприятия для нескольких крупных фирм города. Это и тематические вечера, и тренинг-семинары, и банкеты (на 300-400 персон), и интерактивные игры, и open-air на 600 персон (на празднике были представлены аттракционы, как в "больших гонках" на 1 канале) и городские праздники, и рекламные акции. Привозила "звезд" - музыкантов группы Парк Горького! Свадеб в моем арсенале пока немного (организовала 5 свадеб: 2 - крупных бизнесменов, 1 - своя). Сами понимаете, что знакома с работой большинства воронежских заведений, ведущих, артистов, операторов и т.д. На данный момент беру заказу на организацию любых праздников. Цены зависят от объема работы. Так что - пожалуйста, обращайтесь! Пишите в личку - договоримся :-) Кстати, имею скидки многих ресторанов, развлекательных центров и прочих заведений :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
89529507955
![]() |
Кстати, имею скидки многих ресторанов, развлекательных центров и прочих заведений
ИМХО Если Вы хороший свадебный распорядитель, который будет заниматься всей свадьбой и четко планировать свадебный день. Думаю молодым плевать на Ваши скидки, их этим не завлекешь и саморекламой тоже. Для себя сделал вывод: чем меньше себя человек рекламирует (даже вообще не рекламирует), тем его услуги качественные и надежнst/ Такому человеку можно доверять. Повторюсь ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
сладка ягода
![]() |
это не реклама, а констатация фактов :-)
это ваше личное мнение, опыт показывает иное, свадьба дело затратное, а лишних денег не бывает рада за вас! давайте оговоримся, что вывод не обо мне, т.к. мы с вами не знакомы Последний раз редактировалось Lati; 03.05.2011 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Форумец
![]() |
Elia! Вы свободны на 6.08.11 ??В личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
89529507955
![]() |
Linalex608, (Обратитесь к Сергею, агентство "Любовь Морковь" очень грамотный распорядитель.
Тому подтверждение несколько блестяще организованных свадебных торжеств под "ключ") Обратите внимание на это сообщение, я полностью согласна с Bet n |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
хамстер-гот
![]() |
я бы не сбрасывала со счетов частных распорядителей. свадьбы- проведенные "коммерческими" делаются по практически одному сценарию : "выездная" - "Яр" - "шоу-балет"
и для примера украшение от "частного" распорядителя: |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
хамстер-гот
![]() |
hori, сама в восторге! Свадьба в теме Космос! Прелесть частных распорядителей в том, что они в большинстве помогут придумать тему праздника, разработать детали, а не будут направлять прямиком к исполнителям, копирующим шаблоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
тел 56-79-77
![]() |
Цитата:
Мы не предлагаем шаблоны молодоженам мы стараемся выслушать их пожелания, предлагаем варианты реализации и делаем реальным все запланированное. Вы правильно делаете акцент, на профессиональное оформление зала это важная деталь (не все относятся к этому серьезно). Распорядители сами, как правило, не занимаются оформлением зала, тут должны работать профессиональные флористы и дизайнеры. Мы работаем с компанией, которая Вам известна не понаслышке (L-Dekor). Мы им полностью доверяем. Делали и продолжаем делать сними прекрасные свадьбы, за что им респект и уважуха! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
хамстер-гот
![]() |
hori, я невеста была упрямая- меня не сбить с идеи, пусть и самой дурацкой )))) Но распорядитель помогала мне и до дня Х )
Любовь-Морковь, Вы как-то в упорством принимаете все на свой счет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
89529507955
![]() |
Цитата:
P.S. Яр заезженное место, нечего там делать |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
тел 56-79-77
![]() |
Извините, привык отстаивать свои позиции. Если обо мне и не правда, молчать не могу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
хамстер-гот
![]() |
видимо тут требует перепост, дабы донести мысль:
на примере декора Частный распорядитель скажет невесте- давайте попробуем сделать свадьбу в теме пионов - идите в к декораторам с этим планом. Коммерческий скажет- идите вот к тем грамотный/проверенным/надежным(и это будет так) и они там предложат красиво/оригинально/элегантно. оба подхода имеют право на жизнь и каждой паре выбирать, что им лучше подходит. Кому-то непременно надо "варится в процессе". а кто-то готов "доверить все профессионалам". На всякий случай помечу, не предлагаю услуг распорядителя! Просто хочу вступиться за энтузиастов дела )))) Любовь-Морковь, Вам то не знать, что в любой "свадебной конторке" уже завелся свой распорядитель )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
тел 56-79-77
![]() |
не так. назовите такую контору.
Энтузиастов никто не обижает. На самом деле о Вас и Вашей свадьбе я многое знаю. Свадьба красивая, оригинальная не многие смогут выдержать такой уровень в плане финансов. Подход грамотный, чувствуется, что невеста к этому долго шла и ничего ее не смогло остановить (даже Загс). Было много приятных мелочей. Очень не плохая реализация. Свадьба, как я понял, удалась и благодаря хорошим специалистам Вы получили хорошую историю. Не так ли? Последний раз редактировалось Lati; 03.05.2011 в 09:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
хамстер-гот
![]() |
Любовь-Морковь, посмотрите хотя бы на баннер вверху страницы)
*вип-свадьба под ключ за 150 т.р. - Вас это не настораживает??? свою воронежскую свадьбу обсуждать не имею желания- дело давно минувшего года )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
хамстер-гот
![]() |
Мамбоша, а люди верят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
тел 56-79-77
![]() |
VIP VIPу рознь. В 150 000 руб. вполне можно организовать прекрасную свадьбу. Конечно без учета затрат на банкетный зал и платье невесты, тут расходник может сильно кол*****ся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
хамстер-гот
![]() |
Любовь-Морковь, 150 неплохой бюджет, но когда в него входят:
Цитата:
|
|
![]() |