| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Японский язык
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Closed,
дяденька - русский, закончил университет по специальности восточные языки что ли. Я к нему хожу уже второй год. Нормально вроде. Все наглядно, и объясняет хорошо. У него щас новая группа с сентября занимается. Если поспешишь , то еще успеешь догнать, там сначала не сложно. Я вообще в группу пришла в марте, хотя они с сентября занимались, и сама догнала |
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Курсы и только курсы. Подозреваю, школьный японский - это где-то третий, а скорее второй уровень Норёку Сикэн. Для начала учите кану и, по возможности, кандзи, найдите учебник Головнина - он хоть старый, но во многом дельный. Грамматика там неплохо дана.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Муж Даны
|
Знаю одного человека, для него японский роднее русского.... долгое время прожил в Японии... насколько мне известно, преподавал в универе японский на пару с каким то японцем... Я думаю, что если соберется хоть небольшая группа желающих изучить язык, то он не откажется помочь в этом за определенную плату, педагогический опыт у него немалый, так же и в английском может поспособствовать... Если есть интерес к языку - пишите в личку, дам его телефон....
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
с азов, могу помочь учебником) да и в принципе могу позаниматься с вами, все-таки знания у меня имеются))
кстати узнавала где у нас в воронеже, можно учиться: предлагают в лингвисте - индивидуальные занятия, 300 рублей - 45 минут, и то если найдут препода, и в академ классе- препод Есида Хигаши, 1,5 часа - 750 рублей, занятия индивидульаные. Что-то цены задрали вообще.( |
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
PIFzBOT,
я так поняла что везде - это индивидуальные занятия, поэтому так дорого, мотивируют тем, что не могут группу набрать. я занималась осенью индивидуально, 1,5 ч- 300 р., и то дорого, а 6000 - в месяц отдавать это жесть конечно.. поэтому надо объединяться в группы) |
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
PIFzBOT,
я занималась с преподом, который уехал в швецию.. да, мне группу себе найти сложнее, чем тем кто начинает с нуля... единственное что мне остается - подготовить кого-нибудь под свой уровень и искать препода вместе) |
|
|
|
|
#54 |
|
人生の恋人
|
и я.. и я.. и я тоже хочу выучить японский...
|
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
PIFzBOT, ну вообще-то я почти полтора года занималась языком, и ездила сдавать экзамен - нореку сякен, на 4 уровень. и сдала, есть сертификат) Опыт преподавания - японского был недолгий тройка занятий со школьниками, а так вела пары у студентов (аспирантура), и занималась с детьми разными обучающими штуками - от прикладных до психологических.
life lover, помочь? |
|
|