| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ищутся настоящие мужчины (маменьких сынков просьба не беспокоится)
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
супергероический
|
Ма-а-а-ама-а-а-а!!!
|
|
|
|
#33 |
|
супергероический
|
Я маме показал пипиську, она сказала, что такие только у мужчин.
|
|
|
|
#34 | |
|
Миелофон у меня
|
Цитата:
И ещё . Деньги на пиво и налоги настоящий мужчина найдёт всегда! |
|
|
|
|
#38 |
|
супергероический
|
Че его ждать? Вот он я! Че мне теперь, в приват писать?
|
|
|
|
#40 |
|
Oddity
|
o2 , подскажи, как искать? А форум - это место для обсуждения, дело не в поиске, а выяснении своих жизненных позиций... А может это я чего-то в этом мире не понимаю, или слишком хорошо вижу наметившиеся тенденции (несколько раньше большинства?)... или еще чего
)))Аид , угу, тошно-тошно, именно так )))Шарикоff , зачем тебе моя фотка, ты меня в реале видел ))ZEUS , обязательно, кста, про настоящих женщин - тоже вполне темка, кто как считает, какой должна быть настоящая женщина, не идеал - спаси Бог от идеалов, но женщина. Вопрос, кста, и в том, когда мужчины начнут действовать первыми и не будут ждать, когда прилетит прекрасная фея и все (или почти все) за них сделает... Это, канешно, офигенно, когда женщина приходит, говорит, блин, я тебя хочу, мужчина подчиняется, однако, иногда хочется почувствовать, что тебя тоже хотят, любят и ценят... что это не ты навязываешь отношения, и что это мужчине тоже нужно, собственно вот. А настоящий мужчина - друг и любовник, и человек, которому не все равно, что с тобой происходит - способный дать это понять. ИМХО |
|
|
|
#42 |
|
супергероический
|
Выбери меня! Меня выбирай! У меня пиписька мужская!
На фиг обсуждение! Фотки высылай. |
|
|
|
#44 | |
|
Злобный!
|
Цитата:
Зато ты такой умный, не предсказуемый и противоречивый, мечта типа лубой девушки!!!! Говори за себя не психозагнанный мальсик!!! |
|
|
|
|
#47 |
|
супергероический
|
Ладно, решили. Сетевик (так уж и быть) и я. Все — комплект.
|
|
|
|
#49 |
|
супергероический
|
Ну и че? Зачем дебош подняли? Оддити вообще не на форуме. Я че-то не воткнул. :unhappy:
|
|
|
|
#51 |
|
супергероический
|
Нету, тогда давай на Аида наезжать.
Слышь, Аид, ты че ваще?! |
|