Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
всё о кошках |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#31 |
Форумец
![]() |
В очередной раз меня сегодня удивил мой Абик. 7.20 утра дикий грохот и мяу на кухне. Прибегаю и вижу картину, как моя кошка стережет сбежавших из клетки Дегу))), и ведь не задушила, а просто загнала в угол. Одним словом ИНТЕЛЕКТ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Форумец
![]() |
Что-то, затихла наша тема! Вновь прибывшие так и не выложили фото! как поживаете абики? Мы вот вчера совершили полет со второго этажа за голубем, но не унывающая морда назад решила попасть таким же способом))) Пыталась запрыгнуть на верх, и была очень не довольна, что это не выходит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Погладь котэ
![]() |
Наверно эти прекрасные киски дорогие. Тем более, что у нас в городе, только начинает эта порода появляться. Лапушки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Погладь котэ
![]() |
Да одни уши его стоят и глаза=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Форумец
![]() |
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто разбирается в кошках абиссинской породы. Если скрестить 2 породы окраса n, то может получиться порода серебристого окраса?? и еще котенок в пять месяцев он уже большого размера.??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Форумец
![]() |
Всем привет. Наш питомник занимается абиссинскими кошками с 2006 года. Тогда абиссинов в городе больше не было. Очень приятно обнаружить, что их становится все больше. Всем владельцам жму руки.
Последний раз редактировалось Maxvel; 28.01.2014 в 22:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
немного фото с выставки в арене 29 сентября в теме этой - http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...5#post19121325
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Форумец
![]() |
В Воронежском полку абиссинок пополнение!
Из Липецка переехала на ПМЖ шикарная кошечка окраса фавн Ронни. Если чесно, я пока мало представляю что мне с этим чудом делать, но как только разберусь с документами и прочим, займусь поисками подходящего кавалера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Форумец
![]() |
Как то тема умирает...
Внесу и свою лепту. Из Тулы на ПМЖ в Воронеж)). Вирджиния. Последний раз редактировалось cranberry_moon; 14.04.2013 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
Всем привет! =) Воронежский питомник КошеМир:
Последний раз редактировалось Maxvel; 28.01.2014 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
RU*Heihe
![]() |
Цитата:
или это та несчастная бедолага Ронни, которая попала ко мне в ужасном состоянии полулысая, с дичайшей аллергией и гормональным дисбалансом? Или может просто совпадение цвета и имени? Мама горе-хозяйки, которая отдавала мне кошку, сказала, что кошка из курска ,но могла ведь она и перепутать...На фото кошка ПОСЛЕ курса лечения и стерилизации. Ищу ей новый дом |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Форумец
![]() |
У меня вынужденная ситуация ((( Из за того что старший котик перестал ладить с младшим, нам требуется отдать его в хорошие руки. Плюс у нас планируется прибавление в семействе, а Тишка у нас все таки индивидуалист. Ребят кто готов взять к себе на ПМЖ нашего котика, пишите или звоните по тел. 8 920 425 04 07. Даже денег не попросим - он для нас как родной, но вынужденная ситуация. Прививки старались все вовремя делать, ветпаспорт есть. мальчик кастрирован. На фото это тот что дикого окраса. Любит гулять на поводке как собачка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Форумец
![]() |
Будьте осторожны с вязкой абиссинских
Хотела поделиться о том, как абиссинская кошка ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ЖЕ ВЯЗКИ ЗАРАБОТАЛА ХЛАМИДИОЗ.
Хочу предупредить владельцев кошек о возможных последствиях вязки, и о том, что можно предпринять, чтоб их избежать. Задумались о первой вязке кошки. Клуб дал координаты кота. КОТ АПОЛЛОН ДИКОГО ОКРАСА (ЗАВОДЧИК НОВИКОВА ИРИНА, ВОРОНЕЖ) Кроме кота в доме много других животных (примерно 8 кошек, 3 собаки,щенки). Для вязки комната отдельная (по словам хозяйки никто из других животных не заходит в нее) Когда забирала кошку через неделю, обратила внимание хозяйки кота, что моя кошка иногда трет глазик. Через 2 дня у моей стали непрерывно течь слезки. Сдали анализы. В итоге – ХЛАМИДИОЗ. Рассказала обо всем хозяйке кота, предоставила им наши результаты анализов (с печатью клиники, датой). На что получила какие-то неясные обвинения в мошенничестве с моей стороны и нежелание предоставлять результаты анализа кота из ветклиники. Деньги за вязку мне никто не вернул соответственно. В том, что хламидиоз мы подцепили от кота или от других животных в этой квартире – я уверена на 100%, так как кроме этой вязки, у моей кошечки не было контактов с животными вообще. Мы теперь лечимся..Еще 2 недели пить антибиотики(( Поэтому будьте осторожны и не повторите мой печальный опыт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Форумец
![]() |
Здравстуйте, это хозяйка кота, которого тут так пытаются обвинить во всех грехах и меня в том числе. Владелица кошки во все горло заявляла, что ее кошка привита от хламидиоза в том числе, как теперь выясняется это НЕ ТАК. Никаких справок об отсутствии или носительстве данного заболевания у кошки предоставлено не было до вязки. Кошку мадам забирает 1 числа, анализы сдает 5 числа, кошка прожила у меня две недели. Причем такую же справку могу и я напечатать на принтере минут за 5 без подписи врача и его фамилии. Коту сдали тест на хламидиоз, тест отрицательный, на ее электронку была выслана фотография этого теста.
Причем деньги с меня стали требовать сразу же 5 числа, даже не давая возможности сдать анализы коту. На предмет соплей и выделений из глаз, кот ею был осмотрен причем трижды. Первый раз приходила смотрела кота (договаривались), потом кошку приносила и когда забирала кошку. Ее больную кошку я не видела после сдачи анализов. И что самое главное обвинительница забывает сообщить, что ей пошли на уступку, сделали скидку на вязку, и оплатила она всего 50% от стоимости вязки !!!!!!!!! Сколько я читала договоров о вязке два раза перевязывают бесплатно, а потом до свидания. В лучшем случае возвращают половину стоимости за вязку. Я не понимаю какие деньги она от меня требует, если заплатила всего 50% стоимости. Причем если болен мой кот, то болели бы и мои кошки которых он вяжет, я ей показывала котят от него, которые родились 20 октября. Моя же кошка нормально родила без осложнений и выкармливает котят. Вот и получается пошла человеку на встречу, а меня еще и грязью поливают. Только "горе заводчица" забыла сказать, что разводных оценок у ее кошки нет, следовательно и котята не могут быть актированы в клубе. Вот поэтому стоя в клубе "Параллель" данная бедолага вступает в клуб в Туле, где ей обещают актировать помет без разводных оценок и дают направление. Без видимых усилий видно мошенничество со стороны хозяйки кошечки, везде пытается обойти существующие правила. А скандал устроен специально, чтобы не оплачивать вязку до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Форумец
![]() |
Сообщение от Serafima Посмотреть сообщение
У нормальных заводчиков существует практика сдачи анализов перед вязкой. А так никто не даст 100% гарантию что это кот заразил кошку, а не наоборот. Могла инфекция и на фоне стресса вылезти. Тут только сдача анализов ДО вязки может что то гарантировать и доказывать. Я ей об этом же говорила. Но она слушать ничего не хочет. И похоже здоровье кошки ее не очень волнует. Больше печется как бы деньги забрать. И даже здесь у нее не хватило совести сказать правду про оплату вязки. Из ее слов она бедная пострадала на всю сумму. Молодая, а БЕССОВЕСТНАЯ особа - Просветова Маргарита Сергеевна кошка Вирджиния. Подумайте стоит ли связываться с такой особой. |
![]() |
![]() |