| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как заставить девушку тратить больше времени на парня?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Registered User
|
Жонни, в любые планы можно "попасть". Только не надо ПОСТОЯННО пытаться мельтешить перед глазами и пытаться занять все ее время. У тебя ведь тоже есть свои планы, не так ли?
Просто старайся учитывать и ЕЕ ПЛАНЫ при своих стратегических расчетах И делать скидку на то, что она может банально передумать - скажем так, при наступлении красного дня календаря Не надо бояться того, что она часть времени проводит с подружками, но и не отпускай повода. То, что можно сделать вместе - можно сделать интереснее и увлекательнее, правда? достаточно чуть напрячь воображение )) мужчина должен быть немножко стратегом и больше - тактиком. Немножко стратегом, чтобы облачить желания женщины в более конкретную форму. И тактиком, чтобы помочь ей осуществить желаемое с бОльшей эффективностью. Просчитывай ситуации и ее воЗможные ходы ![]() чуток романтики ![]() ...Спит красота в любом из нас, Мы все красивы от рожденья. Однажды, вдруг, хотя б на час, Или, хотя бы, на мгновенье. Спит красота и жаль мне тех, В ком глухо спят её порывы, Тех, кто ушёл от нас навек, Не зная как они красивы. |
|
|
|
|
#33 |
|
Я думаю...
|
Сканер мужик!
Хорошо. вот модель: Я ей звоню. грю - Давай встретимся Она: Не знаю, я щас иду на день рождения (в компанию, которую я не знаю) или грит: Я еду кататься по городу на машине с друзьями. Мне как то неудобно напрашиваться. как быть? |
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
Знаешь, она отмазывается, ты ей нужен? а?
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Registered User
|
Jonny, у нее есть друзья, которых ты не знаешь?
Если она часто меняет друзей - мой тебе совет: найди девушку получше, а не подстилку. Если же круг ее общения достаточно стабилен - я бы на твоем месте узнал, с кем она проводит часть своего времени. Кто знает, может ее друзья станут твоими друзьями? ![]() Цитата:
ЗЫЫ: твоя ошибка: "давай встретимся..." поставь себя на ее место: тебе предлагают встретиться, убить время... Делай лучше так: есть идея <такая-то>, встретиться предлагаю там-то и там-то во сколько-то. И поинтересуйся ее мнением, можно сделать "вилку" - предложи ей 2-3 варианта на выбор. Но избегай абстрактных встреч или выражений типа "можно ...?", "давай?..." |
|
|
|
|
|
#36 |
|
Я думаю...
|
Сканер, тебе надо дать медаль. Правильно говоришь. я тебе очень благодарен. Я и сам задумывался над её "Не знаю" Друзей её я не знаю, потому что сам ещё недавно с ней познакомился. Какие ещё будут советы?
|
|
|
|
|
#37 |
|
Registered User
|
Jonny, зачем тебе мои советы?
![]() впрочем одним - поделюсь, конечно! уважай ее, ее мнение и ее право на выбор. И она ответит тебе взаимностью. Ну и будь искреннен в своих поступках и речах ![]() Вот и все! Постарайся бОльше общаться с детьми - они прекрасно чувствуют фальшь. И чем больше ты будешь с ними общаться, тем меньше в тебе останется неискреннего
|
|
|
|
|
#38 |
|
Registered User
|
Жонни еще хочу сказать: не злоупотребляй "вилкой"- если часто давить, не давая им права на СВОЙ осознанный выбор, то люди будут избегать тебя, избегать твоего подавляющего подчинения. все хорошо в меру, правда?
|
|
|
|
|
#39 |
|
Registered User
|
Когда вода всемирного потопа Вернулась вновь в границы берегов, Из пены уходящего потока На сушу тихо выбралась любовь. И растворилась в воздухе до срока А срока было сорок сороков, И чудаки еще такие есть, Вдыхают полной грудью эту смесь. И ни наград не ждут, ни наказанья, И, думая, что дышат просто так, Они внезапно попадают в такт Такого же неровного дыханья. Только чувству, словно кораблю, Долго оставаться на плаву, Прежде чем узнать, что я люблю То же, что дышу, или живу. И вдоволь будет странствий и скитаний, Страна любви великая страна, И с рыцарей своих для испытаний Все строже станет спрашивать она. Потребует разлук и расстояний, Лишит покоя, отдыха и сна, Но вспять безумцев не поворотить, Они уже согласны заплатить. Любой ценой и жизнью бы рискнули, Чтобы не дать порвать, чтоб сохранить Волшебную невидимую нить, Которую меж ними протянули. Свежий ветер избранных пьянил, С ног сбивал, из мертвых воскрешал Потому, что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал. Но многих захлебнувшихся любовью Не докричишься, сколько не зови, Им счет ведут молва и пустословье, Но этот счет замешан на крови. А мы поставим свечи в изголовье Погибших от невиданной любви. И душам их дано бродить в цветах Их голосам дано сливаться в такт. И вечностью дышать в одно дыханье, И встретиться со вздохом на устах, На хрупких переправах и мостах, На узких перекрестках мирозданья. Я поля влюбленным постелю, Пусть пьют во сне и наяву, Я дышу, и значит, я люблю, Я люблю, и значит, я живу. -=баллада о любви. В. Высоцкий=- |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
активнопассивная
|
если ты действительно хочешь с ней встречаться, то переставать
звонить - это не выход, так как она может не перезванить...и не потому что ты ей безразличен, а потому что подумает что на фиг она тебе сдалась, хотя может и безраличен, но в любом случае это не выход... этот метод можно использовать для проверки уже достаточно укрепившихся пар. а если она тебе действительно нужна, заинтересуй ее. навскидку не могу посоветовать, потому что ситуевины бывают разные...и в каждой нужен свой подход...опять же в зависимости от ее отношения к тебе... про мытье котенка, ты точно знаешь что ей это понравится? лучше сделай комплимент ее котенку, если она его любит, то она оценит это внимание, поверь мне. и изменит отношение к тебе в лучшую сторону... деньги тут не при чём...девушке гораздо важнее не деньги, а понимание того что она нужна тебе как воздух, что ты без нее задыхаешься, не слышать это из твоих уст, а именно понимать...и действует это гораздо лучше чем деньги! так что просто подумай для начала нужна ли она тебе!
|
|
|
|
|
#48 |
|
Форумец
|
Jonny Вариант с этой девушкой мне кажется малоперспективен, так как изначально ты ей неинтересен. Но попытка не пытка как говорил товарищ Берия, если есть время и терпение попробуй для начала узнать ее тусовку, может она в клубы какие ходит или на роликах катается и иди туда как бы сам по себе, а там встретитесь, о чем-нибудь поговорите, а в следующий раз позвони и скажи что идешь допустим кататься на роликах и ненавязчиво так предложи, если она хочет, может присоединиться. Пара-тройка отказов/отмазов - дело ИМХО бесперспективное, по крайней мере пока.
|
|
|
|
|
#51 |
|
Случайно
|
Прусь от сканнера =)
Но вот ещё один простой вариантик. Если вы встречаетесь недолго или познакомились там недавно... Нелегко же сразу полностью переключиться на тебя... Тем более, что своих друзей она знает давно, к ним привыкла, привыкла жить без тебя... Отучать безусловно надо, но постепенно... Сразу, бахом, как предложил Сканнер, можно ошарашить, что она долго не сможет придти в себя... =) |
|
|
|
|
#52 |
|
Я думаю...
|
Я с ней запарился и написал ей по СМС что не хоч отвлекать её от её чрезвычайно важных дел. если передумает - пусть пишет. и отправил. нуеёна... Там посмотрим чё почём. Я не ищу конечно лёгких путей и для себя я усвоил что девушку моментально зацыклить на себе сложно...практически невозможно. нужно время и максимум внимания. на все мои комплименты (Цветы, массаж) она говорит что она от них просто в восторге. может у нее и правда времени мало. кто знает. я просто такой человек что не могу несколько дней добиваться встречи. нетерпеливый я. В общем, напишет - хорошо. Не напишет - Хцй с ней.
ЗЫ, Афтаров слов типа "Можетавтарлох" отправляю с богом наЙУХ |
|
|
|
|
#57 |
|
Чертяра
|
так как я человек очень вспыльчивый, то я бы такого отношения к себе не потерпел...я думаю ты парень отличный, джонни, и нефиг тратить время на эту мокрошелку...забей и найди себе другую...и вообще, если чувствуешь, что ты ей не безразличен то пытайся дальше, если нет беги от неё...такие только и делают что держат на привязи отличных парней
|
|
|
|
|
#58 |
|
Форумец
|
2Jonny:
Бросай эту подругу быстрее, меньше потом жалеть будешь. У меня три месяца назад так подруга одна выделывалась, но я не мог поверить этому, что она так вообще может, ведь она не такая, да и свалилось моножество причин, из - за которых я верил ей в течении месяца. (То подруги у неё, то учёба, то домой она едет на праздники... я терпел) Потом звонок, с просьбой прихода к ней домой, чтобы во всём разбраться, и она конечно же не согласилась, и в итоге не открыла, мотивируя тем что в ванной, я ударил в дверь ногой, ушёл. Позже написал смс, т.к. на звонки она не отвечала, она тоже в ответ написала, вот, щас помню, дословно - "Мне было хорошо с тобой. Прости. Не звони больше. Поверь, мне очень жаль, что так получилось." Вот так то вот, но потом сразуже созвонились, и встретились, разговаривали часов 5, она сказала, тоесть я выпытал, что у неё мол чувства пропали ко мне. И у нас больше ничего не получится, я сказал чтоб либо послала меня нах, либо я постараюсь вернуться, хотя щас жалею что это сказал, не достойна она того, но и она не послала. |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Представляю, как Джони достал бедную девушку! Ну пару раз она с ним встретилась, мальчик не понравился, а теперь вот и обидетьне хочется и встречаться недосуг. Вывод: Джонни, ищи новых знакомств!
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Загадка
|
Цитата:
Исходя из вышенаписанной фразы - у Джонни такие проблемы вообще со всеми девушками. Отсюда следует, что дело не в девушках, а именно в Jonny... |
|
|
|