| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как заставить девушку тратить больше времени на парня?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Как заставить девушку тратить больше времени на парня?
Такой сабж. Тоесть имеется проблема, которая заключается в том, что девушка (не конкретная, а вообще как понятие) мало тратит на меня времени. мы редко видимся, хотя это и не обусловлено тем что она просто не хочет видеться. На сколько мне подсказывает опыт - дело в неправильной расстановке приоритетов. Для наглядности приведу модель:
Исходные данные модели приоритетов: Купить помаду - приоритет 6 Сходить с подружками в магазин - приоритет 4 Искупать любимого котика - приоритет 3 Встретиться с парнем (каким-либо) - приоритет 1 Требуемый результат: Купить помаду - приоритет 4 Сходить с подружками в магазин - приоритет 3 Искупать любимого котика - приоритет 2 Встретиться с парнем (каким-либо) - приоритет 8 Цифры не так важны. важно то, чтобы девушка ставила встречу с парнем на первое или второе место по значимости для нее. Я не знаю пока как это изменить. нужны советы. Из личных недостатков: Редко дарю девушкам цветы\подарки. Редко приглашаю в кино\кафе\клубы. Буду рад выслушать ваши мнения |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Согласна с Арсен, Diller, vi0
Если сильно человек нравится, то ты ничего не хочешь кроме как быть с ним. И стараешься все для этого сделать, быстро решить все свои проблемы или оставить на потом. |
|
|
|
|
#12 |
|
Одноклеточный
|
Jonny 1. Ты с ней трахался? Если нет то сделай это как можно скорее и качественнее. Ей _обязательно_ должно это понравиться.
2. Ей нравится целоваться с тобой? Если нет то исправляй это дело, побольше романтизъма. 3. Ты ей интересен? Если ты для нее пустое место, то тебе изначально ловить нечего, забудь про первые 2 пункта. Выход - либо найти Машу из пос. Латное, которая будет ходить за тобой по пятам и выполнять любые команды, либо поднимай свой социальный статус, и она сама будет названивать тебе. |
|
|
|
|
#14 |
|
NetSurfer
|
Согласен с Димчиком и Магаданкой, но еще лучше поставит вопрос себе - А ЗАЧЕМ? Просто видется и в гляделки играть?
Или?
|
|
|
|
|
#16 |
|
version 3.1
|
все дело в длине приоритета
|
|
|
|
|
#20 |
|
Я думаю...
|
Допустим на нее забью, встречу другую и повторится то же самое.
Конечно, если бы я каждый раз приглашал её в кино или кабак или в ресторан то мы бы виделись чаще но это не совсем то. я не хочу покупать женское внимание. мне это не надо. с тем же успехом можно снять шлюху. У девушек чем у парня больше денег и чем больше он их на нее тратит тем большк внимания она уделяет. но я хочу без денег. |
|
|
|
|
#22 | ||
|
отпускаю грехи
|
Jonny
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Чувак, переходи на мальчиков или... а на фиг тебе такая "скамейка" с котиком и губной помадой?
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Registered User
|
Цитата:
![]() на твоем примере это выглядит примерно так: предложи ей искупать совместно ее котика. А для того, чтобы исполнить задуманное - для котика придецца выбрать супер-пупер шампунь. Это можно сделать - совместно прогуляться в ZOOмагазин. Попутно можно зайти и в парфюмерный маг, в котором ты предложишь ей выбрать помаду. Не изображай из себя торопыжку и дай ей войти во вкус при выборе. Когда пойдете обратнь купать котяру - зайдите к ее подружкам - нехай похвастаецца выбранным цветом и оттенком помады. Спустя время пойдете домой и наконец-то искупаете замученную вусмерть скотинку . Вечер можно закончить на романтичной ноте, если заранее прикупить винца с экзотической закусью. собсно все.ЗЫ: выполнены все условия + ты гвоздь программы = приоритет наивысший. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
version 3.1
|
если закупить винца, то можно не тратить время на покупку шампуня и помывку котика
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|