Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтихоФОТО - подними себе настроение |
всё о собаках |
|
Опции темы |
06.02.2011, 12:12 | #32 |
Форумец
Не в сети |
Дилетант,...........
Перенесите , пожалуйста, в эту тему стихи из темы про фото (где Вы дебютировали) - особенно про шар...., плиз.... И - ждём Ваших новых творений! |
06.02.2011, 12:59 | #33 |
Форумец
Не в сети |
Сам по себе пакет от Rieker.
Не вызывает интерес, Но если там лежит вкусняшка, То он поможет снять мне стресс. Сижу за партой я как школьник, И думаю сегодня лишь о том, Что бы хозяйка не заметила, Что мы наделали с котом! Вот лежу и думаю, Когда ж весна придет? И как заложено природой, Судьба меня с красавицей сведет! Затягивайте мне не сильно бантик, Чтоб не пришлось мне волком выть, Ложась поспать и обнаружив, Что сложно мне глаза закрыть. Последний раз редактировалось Дилетант; 06.02.2011 в 13:36. |
06.02.2011, 15:42 | #34 |
Форумец
Не в сети |
Пробоины на судне случаются не часто,
Но что бы не пойти ко дну, Пришлось прибегнуть к радикальным мерам, На нижнюю ступеньку приподнять корму. Я предложу вам лапу, руку, сердце, Все что угодно сделаю для вас, Вы оцените мой шикарный профиль, И это все при том, что вы еще не видели анфас. В улыбке расплылся Мой рот до ушей, Вдали увидал я Своих корешей. По сути я - котенок, Но не говори мне "брысь", В моем тщедушном теле, Живет большая рысь. Последний раз редактировалось Дилетант; 06.02.2011 в 16:00. |
06.02.2011, 16:06 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Катались как то мы с друзьями с горки,
И вот лечууу, а тут она.... Теперь мой нос слегка приплюснут, Зачем же ты мне встретилась - стена? Меня слегка демаскирует, Белое пятно на левом ухе, Но мне жить с этим то не сложно, Не то что далматину нашему - Кирюхе. Последний раз редактировалось Дилетант; 06.02.2011 в 16:24. |
06.02.2011, 22:34 | #38 |
Форумец
Не в сети |
Еще немного из старого...
Я красивый, яркий мальчик, Зорко в камеру смотрю, Хоть в Самару , да хоть в Нальчик, Я своих не посрамлю. Ты куда блондинчик прешься, Пацаны гуляют тут, Ты смотри у нас нарвешься, В оборот тебя возьмут. Я новую маму сегодня искал, Давал себя гладить и ласки все ждал, Голову низко совсем опускал, Хотел уж прижаться, но чуть-чуть не достал. Когда облизываю нос, Внимательно на собеседника гляжу, И мучает меня всегда один вопрос, Дружу я с ним или не дружу Ты куда помчался голый, Не могу тебя понять, Хорошо нам было вместе, На полу вдвоем лежать. Мы лежали целой кучей, Ты на мне, я на другой, Но удобней нету места, Рядом с маминой рукой. Гламурных собачек не так уж и много, Я знаю про это и этим горжусь, Лежу я с достоинством словно богиня, Пора мне подняться , а то простужусь. Партизан с меня неважный, Запалился я опять, Вот зимой в сугробе белом, Задолбаетесь искать. |
07.02.2011, 10:08 | #39 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
Мой друг, за что тебя так наказали? Кого ты матом перекрыл? Скажи кто справился с малявкой? Скажи кто в желтый шар тебя закрыл? Попозже и остальные перетащу сюда. |
|
08.02.2011, 14:50 | #43 |
Форумец
Не в сети |
Смотри, он пялится на нас,
А мы сидим как дураки, Давай немного прикольнёмся- Покажем вместе языки. Пока вы тут меня снимали, Я себе нажИл врага , Он отличный пёс-любовник, А у меня теперь рога. Ты почему мне не сказал, что будут репортеры, Или ты думал это только твой удел, Когда пойдём ещё, то будь любезен, Следи за тем, чтоб бабочку я правильно надел. |
09.02.2011, 00:32 | #48 |
Форумец
Не в сети |
Даська, БРАЗИЛИЯ,Нюля и Savih,
Вам выражаю спасибо своё, Очень приятно, что вы оценили Воображенье больное моё! Пожалуй перетащу всё сюда... Не зря Россию называют, Самой читающей страной, Об этом знают все собаки, Читая летом и зимой! Боярский может быть в обиде, Что имидж стырен у него, Но мой фасон - другая тема, Пусть бесится, да ну его! Песни пели в Новый год, Никто не тушевался, Праздники давно прошли, А кураж остался!!! На улице отвратная погода, Сознание рисует образ лорда моего, А сердце щемит постоянно, Мой секретарь! Неси скорее почту от НЕГО!!! Был как то я на фотосъемке, Теперь вот вспоминаю иногда, Какие позы принимал я, Пора на подиум мне. Да? Блестящий нос притягивает взгляды, Но проступает вдруг слеза, Моя душа намного краше, Фотограф! Резкость лучше на глаза. Почеши меня за ушком, И потрогай за бочок, Скотчи умные собаки, Ну и я не дурачок!!! Мы очень все проголодались, Когда гуляли допоздна, Но как же нам делить свининку, Нас двое , а она одна! Мы сниматься не хотели, Шеф решил нас наказать, Чтоб такого не случилось, Нужно попу показать!!! Постирала я собачку, И хотела просушить, Выжимала, выжимала, Лучше все же полотенце сшить! Как то сидя рядом, Задался вопросом, Ктож хозяйке ближе? Я иль эта, с красным носом. Притравка норных это вам не анекдоты Травить в компании с пивком, Тут нужно смелости набраться, войти туда, Не растеряться перед решительным броском. Вот скоро вырасту и стану Большой собакой всем наперекор, И буду весь такой огромный, Как лучший друг мой - Командор! |
09.02.2011, 00:55 | #50 |
Форумец
Не в сети |
И еще хвостик из соседней темы...
За жизнь свою я повидал немало, И страх испытывал нередко я, Но чтоб та-а-акое - мама дорогая, Скажите бога ради, ведь это не тюрьма? Свой страх уже я победил, И нет причин для беспокойства, Теперь я знаю - это не тюрьма, Корзинка - элемент искусства Вот это нифига себе у них любовь, А поцелуи...М-м-м , я стаких балдею, Но шкурку я свою пока поберегу, Жениться я завсегда успею |
09.02.2011, 10:33 | #55 |
Форумец
Не в сети |
И правда , тема поднимает настроение.
Дилетант,! |
09.02.2011, 10:36 | #56 |
Форумец
Не в сети |
|
09.02.2011, 15:04 | #58 |
новичок
|
посвящение ЧМ по футболу 2018
Мы все болеем за Россию
В две тыщи восемнадцатом году... Но, чтобы там смогли мы одержать победу, - Пришлось купить лохматого легионера! Последний раз редактировалось ДашкаВЕО; 09.02.2011 в 16:54. |