Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
СтихоФОТО - подними себе настроение |
всё о собаках |
|
Опции темы |
04.02.2011, 22:06 | #1 |
Форумец
Не в сети |
СтихоФОТО - подними себе настроение
Очень часто при просмотре фотографий перед глазами стоит не просто картинка , а мозг рисует маленький сюжет. Лично у меня если картинка "зацепила" этот сюжет самопроизвольно рифмуется.
В дальнейшем фото с комментарием гораздо интереснее для просмотра и очень часто способствует поднятию настроения. Вот и родилась мысль создать темку с фотографиями собак и подписями к ним в виде короткого четверостишья. Почему именно фото собак? Тут все просто, дело в том что собаки не умеют врать, притворяться и принимать красивые позы перед фотокамерой, на фотографиях они такие какие есть на самом деле, все их эмоции, переживания и страхи не проходят мимо объектива, проще говоря они всегда смотрятся естественно. На форуме очень много интересных фотографий к которым строчки "липнут" сами собой, поэтому хотелось бы их использовать. Если по какой то причине вы против того что бы фото вашей собаки было использовано или вам не понравился комментарий, сообщите мне об этом и я удалю его из темы (при условии что это мой пост), либо обратитесь с подобной просьбой к модератору. Так же приветствуются ваши СтихоФОТО, как показала практика, талантливых людей на форуме очень много, а уж написать четыре строчки может любой человек. Для начала несколько СтихоФОТО из домашнего альбома. Запашный был проездом в нашем доме, Но времени хватило у него, Нас научить стоять вниз головою, На кой мне чёрт все это ? Ё-маё!!! Китайские хохлатые собаки Бывают разными, скажу вам не тая. Пуховые – они красивые , чертяки. И голые, как собственно и я. Почеши меня за ухом, Приласкай и обними, Мы с тобой родные души, Ты меня не обмани На футбол вчера ходили, Класс игра! прошла молва, То налево, то направо, Закружилась голова Пускай, совсем мы не похожи, Пускай, нет общего у нас, Но ты сестра мне – это много. Смотри ,снимают нас. Атас! Учила мама нас с рожденья, Когда перед тобой стоит ОНО, Будь утка ты или собака, Проверить нужно все равно Из ведра на волю выйду, Посмотрю по сторонам, Диоген всю жизнь по бочкам, Что ж прикажите то нам? Морские продукты полезны всем нам. Эй, Пух, ты сожрал все, ну ты и хам В карты мы вчера играли, Не на деньги - просто так. Без штанов совсем остались, Угадайте кто «дурак»? Говорят что с неба денег И халявы ты не жди, Нас вчера слегка накрыло, Мы проставим - приходи. |
04.02.2011, 22:31 | #5 |
Форумец
Не в сети |
Мысли в голове роятся разные,
Зачем же людям этот голубой рулон, Попробую я из него наделать украшения, Ну как? Красиво? Идет мне этот тон? Не нужно на меня веревку вешать, Зачем все это? Никак я не пойму, Отстаньте от меня, я очень нервный, Вы спросите причину? Я вчера читал Муму Ну что ты смотришь на меня, Склонившись низко-низко, Скорей меня погладь, Ведь счастье близко-близко. Чем сегодня нас кормили, Я тебе не расскажу, Щас пойду доем пельмени, Где стоят? Не покажу. |
04.02.2011, 23:01 | #7 |
Форумец
Не в сети |
На границе тучи ходят хмуро,
Край суровый тишиной объят И китайцы смотрят очень строго, Что кусты соседние таят. Если вывели меня гулять в сугроб, То давайте весело играть, Этот холод нас загонит в гроб, Если вы не будете тарелочку кидать! |
04.02.2011, 23:47 | #14 |
ReadOnly
Не в сети |
Дилетант, это Вам написать четыре строчки ничего не стоит, а у некоторых стоко таланта и юмора не дано природой. Поэтому лучше Вас почитаю
Полностью согласна, чем больше узнаешь людей..... |
05.02.2011, 13:24 | #17 |
Форумец
Не в сети |
Ни фига себе фундук,
Я такого не видал, Ты мне друг и я твой друг, Ты бы мне его отдал? Суровый я малый, И враг мне не рад, С катаной за веер, Возглавлю отряд. Такой вот красивый, Я у мамы один, Я яркого света, И судьбы властелин. Хохолок мой на макушке, Словно в фильме «Аватар», Он приносит радость людям, Как живительный нектар. Тяжела модельная ноша, Это вам не по рынку гулять, Ракурс за ракурсом, снова и снова, Как тут не вспомнить, про чью-нибудь мать. Неприлично так вот сразу, Проявлять свой интерес, Я скажу тебе дружище, Интересней сам процесс. Пускай по жизни вас догонит, Удачи меткая стрела, Пускай подарки чаще дарят А это вам от нашего стола. Проблемы я решаю быстро, Да и серьезен я не по годам, Кто вдруг со мной решит связаться, Тому в пятак я сразу дам. Можешь ты со мной играться, Можешь коврик грызть вблизи, Мне на это как то пофиг, Есть дадут, тогда зови. Последний раз редактировалось Дилетант; 05.02.2011 в 14:32. |
05.02.2011, 13:54 | #19 |
Форумец
Не в сети |
И вам спасибо за отзыв
Когда кидаете снежок, Лепите крепче вы его, Вот так надумаешь поймать, Подпрыгнешь, а и нету ничего! |
05.02.2011, 19:31 | #23 |
Форумец
Не в сети |
|
05.02.2011, 19:34 | #24 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
|
|
06.02.2011, 01:56 | #28 |
Форумец
Не в сети |
Вот зря ты на меня наехал,
Но лучше бы тебя распяли на столбе, Что сделаю с тобой пока не знаю, А если догоню, то все - пипец тебе! Пускай футбол у нас пока не самый лучший, Но я давно уж тренеруюсь из всех сил, Аршавин!!! Твоя звезда уже давно в закате, Ах да, и место в сборной уже себе я застолбил! Нас заставляли улыбаться, Смотреть на камеру в упор, Но чтоб прилюдно целоваться, Меня простите - это перебор!!! Мы с корешем частенько делилим хату, И на свободу устремляем взор, Вы не дождетесь чтобы мы встали на колени, Скорее вам все надоест и вы откреете запор. Мой нос еще вполне приличный, И вот, пока я не заканчивал филфак, Вполне имею право выражаться, Ну разве может быть таким шнопак? Хозяйка не давите на живот, Мой вид все сразу прояснит, Меня прошиб уже холодный пот, Простите, но меня сейчас стошнит. Ну от чего ты сильно так напрягся, Всего лишь я осмотр зубов провел, Твой кариес не так уж страшен, Скажи хозяину, чтоб к стоматологу отвел. Последний раз редактировалось Дилетант; 06.02.2011 в 02:55. |