| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой район Воронежа сейчас наиболее безопасен?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#40 |
|
Гость
|
Как-то не наблюдается у нас в Воронеже спокойных районов.
|
|
|
|
|
#44 |
|
misty flip...
|
А мне кажется, что если ты живёшь давно в своём районе, то тебе опасаться нечего...(...но...всё бывает). В каждом районе есть местные, которые не "любят" вновь пришедших...Поэтому в каждом районе, нужно пройтит как говориться испытательный срок...))
Вот...это мои соображения... |
|
|
|
|
#45 |
|
entheogenetik
|
По-моему центр самый опасный. Туда отморозки со всего города съезжаются, а то и с деревень... Яркий пример - район стадиона Труд после или до матчей. Я вообще даже на балкон стараюсь не выходить...
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Форумец
|
dw.Dexter
Цитата:
n0_body добавил [date]1081870873[/date]: Цитата:
или Ипподром....тихо Тока когда пи*дят кого то и впрямь не слышит никто |
||
|
|
|
|
#49 |
|
Белый и пушистый
|
Вообще становится жутко по городу ходить. Где мы живём. У меня одного знакомого избили в 200 метрах от дома. Пошёл человек вечерком сигарет купить. Это конечно ещё раз доказывает вред курения, но становится как то страшновато. :sliv:
А доблестная и честная как всегда занята сбором пьяных и охраной самой себя.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
По моему сейчас самый безопасный район это СХИ, особенно там, где новая застройка. Сколько я там по ночам шлялся и даже ни одной пьяной рожи (кроме своей) не увидел! В центре изначально то-же тихо, но туда съезжаются всякие уроды и нарики с окраин...
|
|
|
|
|
#58 |
|
Кровожадный
|
Цепляються к тем у кого на роже испуг написан!
Шпана как собаки они сразу чуют что их бояться, и определяют по твоей реакции, например на расхожее выражение "Есть закурить?" боишся ты их или нет! И поэтому от твоего поведения, а самое главное уверрености зависит огребёш ты или нет, но конечно и на отморозков нарваться можно, но это проавило универсально, если ты не конь!!! |
|
|
|
|
#59 |
|
Форумец
|
Assalon Полностью тебя поддерживаю правда иногда встречаются просто беспредельщики, которые бьют сзади по голове и тебя начинают присовать, правда в тот раз пацаны отбились и все закончилось, удачно правдо дома их не узнали немного, прошлись за молочком в юго-западном.
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
в юго-западном сейчас вобще некузяво, если и выходить , то только с большим хорошим мальчиком, с которым нигде ничё не страшно
Tанец А тебя, видно, часто по голове сзади били? =)))) |
|
|