| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Какой район Воронежа сейчас наиболее безопасен?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#7 |
|
Вселённый...
|
Никода не знаешь на кого наткнешся и где...
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Самый безопасный - ю-з. особенно в районе детского парка. особено ночью.
хотя...ночью все районы безопасные, особенно парковые...ну или детско-садиковские Vald вези водку и наркотики в район Остужева...к парку...мы тебя там будем ждать Zorg и ты поближе перебирайся, а то далеко ездить к тебе в подъезд писить |
|
|
|
|
#17 |
|
Вселённый...
|
Joy В Караганде...
|
|
|
|
|
#19 |
|
.
|
Vald уточни. Для кого безопасен. Если у тебя семья и в ней есть дети, не советовала б я тебе селиться в Юго-Западном, равно как и в дальнем Северном, даже не смотря на парк и лес - там воды вечно нет. Наркоманы исторчески у нас тусуются на левом берегу - не знаю, почему это так. Бандиты - в Отрожке и на Чижовке. Преступность практически одинакова по уровню во всех районах города - грябят, чистят квартиры. Наркотики продают практически во всех школах, несмотря на платную охрану.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Кот в сапогах кто вас спрашивал - это раз, и двас - нонче не так модно отвечать...тем более, в разговоре с девушками
Zorg это, простите, как? когда кто-то где-то написиет, тут уже никакое противодействие не поможет. Даже в лице судьи Дреда по центральному району
|
|
|
|
|
#23 |
|
C таким не пропадёшь.
|
В северном я жил и могу сказать- как повезёт. Мне везло 3 года подряд. Некоторых личностей пи-дят примерно раз в квартал. Одному знакомому- дали по башке 2 раза обрезком железной трубы. -Треснул череп, выбито 4 зуба. Не взяли ни чего.Реально стопили 1 раз на конечной 9 января, 1 раз ЮЗ(я сейчас там живу), 4 раза в центре. Я говорю о лете, ближе к часу, двум ночи.
Дрался один раз в северном,один раз в центре, кольцовском сквере, в 2:15, дрались 2х2, пожарники видели(воду из люка набирали), но к нам не приближались.Звиздюлей не получил. Все остальные разы удалось отбрехаться. Не убегал ни когда. Внешности я не гигантской - 176/65. |
|
|