Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Ворнеж превращается в огромную помойку? | |||
Да, согласен, город очень грязный |
![]() ![]() ![]() ![]() |
174 | 85.71% |
Нет, город у нас замечательно чистый |
24 | 11.82% |
Не знаю, мне нет до этого дела |
5 | 2.46% |
Голосовавшие: 203. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#33 |
Форумец
![]() |
блин Вальмонт вот это помоему единственный топик где мы с тобой на одной стороне баррикад .!!.))) блин скажите мне пожалуйста ...куда делся лимон евро которые кулаков взял .. у метро .. ???..самые высокие зарплаты платят московские фирмы ... да и многие супермаркеты которые хоть чуточку делают воронеж похожим на цивилизованный город имеют вложения москвичей.... !!а пока вы будете во всех смертных грехах обвинят москвичей , питерцев , еще когонть ..всех кроме властей которые у вас пи***дят по черному ... вы и будете жить в таком говне в которм живете и ездить по дорогам по качеству смахивающим на проселочные.!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
NetSurfer
![]() |
Сам вернулся вчера из Липецка. Теперь хочу съездть в Белгород - ознакомиться, правда ли то, что люди про него говорят. По Липецку - поразило:
- дороги - чистые парки - мало машин (это к слову, одна из причин, почему у них дороги хорошие). Но, господа, меня поразило и то, что там люди ждут зеленого сигнала светофора перед переходом улицы... А теперь более серьезно. Во-первых, отвечу на аргумент "липчане (и тапэ) хотят жить в Воронеже, так как все их студенты у нас". Уважаемые, исторически сложилось так, что в Воронеже больше вузов и больше специальностей, чем в остальном ЦЧР. Так что лучше порассуждать не "куда поступают", а "куда выпускаются". И я бы не сказал, что большинство остается в Воронеже. С другой стороны, например, в Липецке |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
CrazyDriver
![]() |
Valmont и после этого ты скажешь что москва ни при чем? что-то я ваших инвестиций у себя на кармане не чувствую. когда почувствую тогды вы из "попы" выберетесь. а пока только москвичи имеют город в прямом смысле и качают отсюда последние бабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Форумец
![]() |
![]() ![]() Советую вспомнить про пердунов, которые управляют нашим городом... Как попали к кормушке при Советских временах так и до сих пор здесь, они ничего делать не хотят,тк знают, что при любых обстоятельствах остануться у кормушки... примеров до хрена: Цапин- с позором ушёл с д-ти мэра, теперь в обл администрации :eek: . Ковалёв, кем тока не был, опять же с позором из мэров ушёл, теперь тоже вроде в обл адм :eek: :eek: Королёв- был главой ж-д района, в гор адм, теперь коминтерновский район.... а знаете как живёт??? 3 -тажный особняк с бассейном и минимум 2 машины, которые меняются с переодичностью раз в пол года-год!!! :eek: :eek: :eek: Да и Кулаков ...еле говорит уже, скоро как Брежневу тексты писать начнут! Вот и гадайте почему город в говне..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
CrazyDriver
![]() |
Цитата:
пока все московские инвестиции направлены на постройку всякой хни, на которой москвичи срубают капусту. и редко туда приглашают местных специалистов, а если и приглашают - платят копейки. смысл в этих инвестициях? что супермаркет у дома стал? согласен удобно, но раньше на этом месте были деревья и гуляли дети. а сейчас им где гулять? (отвлеченный пример) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |||
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
CrazyDriver
![]() |
что не убедительно? что я работать хочу за нормальные деньги а не за копейки?
я готов видеть эти деньги у себя в виде новых парков, зеленых районов и пр. - этого ничего нет. понятно что инвестируют, чтобы капусту срубить. но почему площади получают москвичи, а не местные? я вот завтра захочу центр построить - да фиг кто мне площать отдаст, дадут москвичам. про униклальность - я страраюсь сделать из себя уникального специалиста, но проблема в том что в этом городе это никому не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумец
![]() |
firesanek Ты бы лучше сравнил зарплату, которую платит в Воронеже Москва с той, которую платят местные фирмы... Хочешь сказать, что Воронежские платили больше? То-то народ из Воронежа уезжает при первой возможности...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
==><==
![]() |
Ржал долго над всем прочитанным.
Воронеж типичный Росийский город не рыбы не мяса. Короче вся Россия такая мы видим только то что хотим видеть когда приезжаем в чужой город или страну я за 5 лет наездился по разным странам и могу сказать ч в Лос Анжелесе тоже полно быдло окурки тоже кидают куда попало а автомобилисты прут на пешеходов да есть у них благоустроенные районы но их еденицы. Так что поживи в Белгороде годок и там тебе перестанет нравится. Жить везде хреново, если там жить. как говорится "хорошо там, где нас нет." |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | ||||
Форумец
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Форумец
![]() |
![]()
olaf77 Москвичи, как любые нормальные инвесторы, заинтересованы в возвратности и рентабельности инвестиций - и это естественно.
То, что они не отражаются на благосостоянии города - вина властей, слишком уж много берущих себе на лапу. Когда инвестору приходится отваливать ощутимые суммы чинушам, у него просто не остаётся ни денег, ни смысла тратить что-то на благо города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
NetSurfer
![]() |
Valmont Я же так и сказал - одна из причин. Притом не основная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Антижлоб
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Случайно
|
Ох, не надо нам на наши и так больные головы ещё и америкосов, да и москвичей тоже, пожалуй. Всё это приведёт лишь к увеличению кол-ва "модных магазинов" и рекламы... что мы и может в настоящее время наблюдать... а вот восстановление города что-то никак... центр города представляет собой смесь старых, полуобвалившихся зданий вперемежку с новыми "мегамодными" магазинами... чудовищная смесь...
Люблю Воронеж!.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
souper hero
![]() |
/в тему подмечено, что руководство осталось с менталитетом совка (в самом поганом проявлении этого слова) -- и как резльтат этого: дороги, мусор на улицах, итд, тип...
P.S. особенно прикола статья в "мае", где скрынников скромно описывал свой дом и говорил, что он придумал способ, как значительно (в разы) удешевить строительство...ньютон, ля, не меньше!... |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Team NoFans
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |