Вернуться   Большой Воронежский Форум > ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ > » Путешествия и туризм в Воронеже

» Путешествия и туризм в Воронеже Обсуждение мест для отдыха и туризма, рассказы, путевые заметки, впечатления и фотографии.

Ответ

Опции темы
Старый 20.06.2011, 21:58   #31
Форумец

Siglaz, в Крыму было перепробована масса разнообразных алк. напитков...большинство марок везлось в воронеж))
NATALINN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 04:45   #32
Миру - мир!

Цитата:
Сообщение от Siglaz Посмотреть сообщение
был сделан вывод, что Абхазское вино и коньяк лучше)
на вкус и цвет оно конечно же фломастеры разные, но если объективно ... абхазское вино Сухумского винзавода и рядом не стояло с Массандрой, Магарачем и винсовхозом Солнечная долина.

коньяк я не особо-ценитель-гурман, так что не могу ничего сказать. тем более, что про абхазский и не слыша даже ничего.
Capone =B-) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2011, 07:24   #33
Форумец

Цитата:
Сообщение от Capone =B-) Посмотреть сообщение
на вкус и цвет оно конечно же фломастеры разные, но если объективно ... абхазское вино Сухумского винзавода и рядом не стояло с Массандрой, Магарачем и винсовхозом Солнечная долина.

коньяк я не особо-ценитель-гурман, так что не могу ничего сказать. тем более, что про абхазский и не слыша даже ничего.
Вот тут точно не поспоришь, тем более претензий на звание знатока вин не имею. А на счет коньяка, имелось в виду, конечно бренди. Вся та гадость которая продаётся у нас в магазинах и называется коньяком и рядом не валялась (не рассматривая сегмент от 1-1.5р, хотя и там далеко не всё гладко).

p/s да и вообще разговор о напитках, это уже совсем другая тема)
Siglaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.07.2011, 23:45   #34
Форумец

AlfaRomeo, от 800?, да еще и без питания?, это надо поискать.. Там потолок 900 рублей(ну не считая "ViP" - 1500ру), а частники от 300 стартуют.) Москвичей судя по бурному развитию и масштабам хватает. Как уже писал за 850 ру имел, хорошие условия и питание в виде завтрака (на любой вкус), всё остальное время как-то питание без надобности. либо экскурсия, либо море... Цены позволяют отобедать в кафе)
Siglaz вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ