Старый 17.09.2011, 09:50   #31   
Форумец

ua3ox вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mypppo4ka Посмотреть сообщение
много лет маме предстояла операция.она прошла в храм,к батюшке.тот начал разговор
батюшка-воровала?
мама-нет
батюшка-а что, у родителейй в детстве на мороженое деньги не искала по карманам?
мама-искала
батюшка-значит воровала!
и давай ее отчитывать. а ведь она пришла за поддержкой перед операцией!и вот какое потом должно быть отношение к церкви и ее служителям?
Ну вот мы приходим в больницу, если у нас что-то болит и хотим конечно, чтобы нам сделалось хорошо, чтобы не болело. А нас там ножом полосуют вдоль и поперек. И все это воспринимают адекватно. Хотя ну очень больно. И страшно. А когда человек в храм приходит со своими душевными недугами, которые он может в жизни не лечил- отчего вы считаете, что процесс лечения должен быть приятным и безболезненным? Вы специалист по врачеванию душевных недугов? Вы знаете, как это надо делать?
Мама ваша не просто пришла к батюшке за благословением. Она на исповедь пришла. И средства лечения, уж простите, выбирает врач, а не пациент. Вот слушайте. Врач в поликлинике к примеру вашей маме вопрос: "Болит ли что"? Мама: нет. Врач: "Ну может там в детстве болело чего"? Мама: "Нет, не болело"... Как вам такая ситуация? В поликлинике такая ситуация с нами вряд ли случится. Потому что мы там регулярно бываем и знаем, что и как там надо делать. Так вот, чтобы подобного с нами не происходило в храме, там тоже надо бывать регулярно.
Старый 17.09.2011, 10:43   #32   
Форумец

BomberA вне форума Не в сети
А что делать, если тебе православные пытаются навязать свою веру насильственным путём?
Старый 19.09.2011, 10:35   #33   
За державу

Материалист вне форума Не в сети
Malyna,
Цитата:
мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас. И сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся (Ин. 20, 21-23).
Как понять, где тут идет речь о том, что нужно исповедоваться священнику? Т.е. человеку находящемуся на должности в религиозной организации?
Старый 19.09.2011, 13:19   #34   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Spectator Посмотреть сообщение
В Библии сказано четко что навязывание веры - это зло. Человек должен к вере прийти исключительно самостоятельно. Любое навязывание веры противоречит смыслу веры
и как после этого относится к крещению детей в неразумном возрасте?
Старый 20.09.2011, 17:19   #35   
Форумец

Елена_V вне форума Не в сети
товарищи, я до определнного возраста еще жила и с убеждением, что в церковные праздники нельзя мыться/мыть голову. Во как!
А когда родилась дочь и родственница увидела. что мы ее купаем в воскресенье! она ужаснулась со словами: нельзя. ведь сегодня воскресенье. Вот так.
Нельзя навязывать веру при любом раскладе, даже когда человек действительно что-то делает в разрез с Вашей верой. Ведь данный человек может быть иной культуры, либо атист и пр. - и он имеет на это полное право.
Говорить про мойки/уборки в праздник - это навязывание собственных искаженных пониманий служения Богу.
Я также считаю, что лучше в доме убрать, еды приготовить, чем сложить лапки и смотреть телевизор. а большинство из нас так и делает. Не много людей вместо уборок бегут в церковь. Они просто тупо ничего в этот день не делают.
Теперь про подсознательное. Это убеждение о ничегонеделании в церковный праздник у русского человека закреплено в подсознании настолько сильно, что если он "нарушает эти правила нечегонеделанья" обязательно:отрежет/порежет руку, уголется, упадет и пр. Смотря чем он будет занят))) поинтересйтесь у людей, я специально у своих ремонтников и не у одних спашивала - работаете ли в в Пасху. все отвечают как один:нет. Потому что: и рассказывают разные истории про себя, про друзей и знакомых, как их Бог наказал.
Еще меня умиляют бабульки в церкви, которые любят делать замечания по поводу:макияжа, юбок/длины, брюк, отсутствия платка и пр. А если задумать, а кто эти бабули перед тобой- они же те же рабы Божьи, что и ты. Но почему-то они возомнили, что могут-таки эти замечания отпускать тебе-грешнику. Хотя про себя они говорят: я верующая, все праздники/выходные я в церковь хожу, всех святых знают по именам, молитвы знают наизусть не один десяток.
К чему я это пишу? к тому, что все в жизни условно, к тому, что никто не знает - что есть истина и как должно быть, что ждет нас на том свете и за какие поступки нам предстоит ответить, мы многое придумывает/додумываем. Церковь на сегодня - да всегда была (кроме коммунистических времен) элементом власти. И не стоит вот так бессмысленно покрываться именем Божьим подразумевая православную церковь. Кто в Бога верует - он не кричит об этом и тем более, не тычет в нос кому-то за его неверие.
Старый 21.09.2011, 12:53   #36   
Форумец

Spectator вне форума Не в сети
Цитата:
согласна
много лет маме предстояла операция.она прошла в храм,к батюшке.тот начал разговор
батюшка-воровала?
мама-нет
батюшка-а что, у родителейй в детстве на мороженое деньги не искала по карманам?
мама-искала
батюшка-значит воровала!
и давай ее отчитывать. а ведь она пришла за поддержкой перед операцией!и вот какое потом должно быть отношение к церкви и ее служителям?
Охренеть, вот почему в церкви все видят бесплатную подушку для слез и поддержки? Для этого психологи существуют, платите и требуйте что угодно.
Батюшка же просто пытался дать понять ей - что ей надо покаяться, и выбрал самое невинное из того что 99% людей делает.
Старый 21.09.2011, 22:51   #37   
Человек

vlad_m вне форума Не в сети
Цитата:
согласна
батюшка-воровала?
мама-нет
мама-искала
батюшка-значит воровала!
Просто до нашего человека поздно доходит, что церковь - это фарс, ложь и попросту еще один способ ограбления нашего народа.
Старый 22.09.2011, 21:50   #38   
Форумец

Цитата:
Сообщение от vlad_m Посмотреть сообщение
Просто до нашего человека поздно доходит, что церковь - это фарс, ложь и попросту еще один способ ограбления нашего народа.
Я уточню, не поздно, а не доходит вовсе. Доходит только до отдельных, особо одаренных.
Старый 23.09.2011, 01:16   #39   
Форумец

Цитата:
Просто до нашего человека поздно доходит
Поразительно, насколько сложно высказаться от собственного лица.
Если есть уверенность - скажи, Бога - нет.
Если есть уверенность - что ты тут, в этой теме, в этом разделе, вообще забыл?
Кто-нибудь из присутствующих хулителей вроде Teddybear на форуме хомячков, восхваляющих мастерство создателей Южного Парка присутствует?
Вы здесь только затем чтобы найти СЕБЯ в вере, иначе бы Вас здесь не было, как нет меня в теме про женские погремушки, ниточки и бисеренки. Мне это неинтересно.
Старый 23.09.2011, 17:15   #40   
Форумец

ГлаМурка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Елена_V Посмотреть сообщение
Еще меня умиляют бабульки в церкви, которые любят делать замечания по поводу:макияжа, юбок/длины, брюк, отсутствия платка и пр.
Саму раздражает. Но тем не менее, они сами забывают, что по правилам этикета в церковь (как и в любое другое общественное место) надо приходить опрятной, нарядной и в целом производить приятное впечатление. Что уж точно не вяжется с запахом немытого тела и полусгнившими нестиранными тряпками вместо одежды.
А что касается навязывания веры: православные люди (мусульмане, кстати, тоже) ни разу не пытались мне ее навязать. Вот баптисты - это да! Аж противно!
Старый 24.09.2011, 01:53   #41   
Форумец

Цитата:
Вы его хоть кормите?
Старый 24.09.2011, 20:56   #42   
ДимСаныч

Айон вне форума Не в сети
Про церковь:" Астап Бендер отдает деньги Кисе, Киса начинает пересчитывать,
Астап: - Киса, не пересчитывайте деньги, не в церкви же. " - начало 20 века.. что тогда что сейчас.

По теме - навязывание обычаев и идеалов , веры и недоверия - это истинно западная черта, которую давно привили нам, Русским, а мы уже сами прививаем ее своим детям. Плохо это или хорошо - решать вам. Но Испанцы таким образом уничтожили Майя. А Крестоносцы - поработили Иерусалим, принадлежавший Сарацинам. ( а не евреям, кстати говоря).

По поводу веры в Христа - мученика ( во всех смыслах).
Христиане верят в Иисуса сына Всевышнего - которым является Яхве бог еврейский.
То есть верят в сына Всевышнего, а следовательно занимаются идолопоклонничеством... Стоит задуматься.
Вывод: Глухота иногда лучше базара.
Старый 25.09.2011, 21:07   #43   
Форумец

Malyna вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от BomberA Посмотреть сообщение
Вопрос что делать, если тебе православие навязывают насильственным путём? А точнее методом угроз и запугивания и причинения различного рода неприятностей. Путём не правовым, а исключительно террористическим методом? Или в православии это обычная практика доставать своих неверующих соседей своими православными загонами и откровенной клеветой? Кто из Православных мне на это ответит?
Нет, в православии это не обычная практика! Если человек действует террористическим методом - это уже больной человек, ему нужна помощь врачей и дело тут не в Православии! Православная церковь учит любить ближних, ведь в каждом человеке есть образ Господа.

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
если это таинство - то откуда вы о нем столько знаете? (только одно существо ворует у Бога тайны)
Тайна и Таинство это совершенно разные понятия. Посмотрите их значения в словаре.
Старый 26.09.2011, 00:06   #44   
ДимСаныч

Цитата:
Сообщение от Malyna Посмотреть сообщение
Нет, в православии это не обычная практика! Если человек действует террористическим методом
Вот именно, не обычная, а постоянная, церковь учить в первую очередь своим примером, по этой причине более глуповатые существа, чем верующие, и перенимают от церкви только то что видят.. В том смысле что слепы они, и не видят добра..
Иисус как то исцелил старца, и тот прозрел, и перестал видеть в мире только зло, но и добро увидел, перестал быть рабом положения и стал его хозяином..
не в обрядах дело, а в личности и ее развитости и святости..
А людей таких - фанатиков бывает очень много... и не куда от них не деться, приучайтесь к терпимости, до тех пор пока терпимость не перерастет в праведную кару.
Старый 26.09.2011, 10:59   #45   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Айон Посмотреть сообщение
Про церковь:" Астап Бендер отдает деньги Кисе, Киса начинает пересчитывать,
Астап: - Киса, не пересчитывайте деньги, не в церкви же. " - начало 20 века.. что тогда что сейчас.
Во-первых, Остап, а не Астап.
Во-вторых, это не начало 20 века, а 1927 год, когда высмеивание церкви крайне приветствовалось властью.
Старый 01.10.2011, 14:46   #46   
ДимСаныч

Spectator,
То есть, я прав.. и вы это подтверждаете. правду говорят когда не понимают что говорят.
Старый 05.10.2011, 07:10   #47   

Антон Ю.Б. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Айон Посмотреть сообщение
Стоит задуматься
Без достаточной культуры мышления и знания предмета - не стоит.
Старый 10.11.2011, 08:03   #48   
Форумец

Мальцев- вне форума Не в сети
Цитата:
А что делать, если тебе православные пытаются навязать свою веру насильственным путём?
Более нелепого заявления о Православии нет. Никогда христианство не насаждалось насилием.

Все в Православии расчитано только лишь на добрую волю человека.
Старый 16.11.2011, 18:10   #49   
Форумец

Ivana вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Мальцев- Посмотреть сообщение
Никогда христианство не насаждалось насилием.
Если вдаваться в подробности, то не стоит путать православие и христианство. А если вспомнить некоторые моменты из истории (сам себя в то время не помню, но сейчас принято считать что это было именно так), то можно вспомнить и орден Святой Инквизиции, и крестовые походы, и Кортеза и т.д. и т.п.... Хотя - это не православие а католицизм (если не ошибаюсь). Но ведь и князь Владимир Ясно Солнышко в свое время (по слухам) не очень добровольно поступал с теми кто отказывался принять новую веру, и там хватало насилия тоже.
Правда, это никоим образом не может дискредитировать ни христианство вообще ни православие в частности, ибо не имеет ни к тому ни к другому никакого отношения, имхо. Хотя это может дать недалеким критикам формальный повод оппонировать вашему высказыванию.
Старый 09.03.2012, 16:08   #50   
Форумец

Нечего нового что вам навязывают свою веру да ещё и насильственным путём. Дело в том что верующие находятся в своём развитии между неордентальцем и краманьёнцем. Вот и поступки у них соответственно их развитию.
Старый 11.03.2012, 19:33   #51   
Форумец

ДМИТРО вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Нечего нового что вам навязывают свою веру да ещё и насильственным путём. Дело в том что верующие находятся в своём развитии между неордентальцем и краманьёнцем. Вот и поступки у них соответственно их развитию.
Ваша грамотность находится примерно на том же уровне. Может, надо с себя начать?
Старый 12.03.2012, 00:52   #52   
Форумец

CHARISMA вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чучело-МЯУчело Посмотреть сообщение
допустим,есть такая ситуация-человек верующий, всячески лезет к неверующим домочадцам-сегодня нельзя стирать-убирать-мыть-сегодня праздник и т.д.и т.п. моя т.з.-если веришь-верь,но не надо другим свою веру навязывать.я вот не верю-но я же никому не доказываю,что сегодня можно мыть-стирать.
как сама Вера к этому относится? правильно ли,что верующий человек ,уж извините, "лезет со своей верой"?
Тут не рассуждать нужно, а бежать подальше от такого родственничка.
Любой фанатик, а в особенности религиозный - крайне опасное создание. Держитесь подальше от них и будет Вам счастье.
И не давайте собой командовать, хочется им ходить грязными по воскресениям - это их проблема, а не Ваша.
Старый 17.03.2012, 01:26   #53   
Форумец

Чучело-МЯУчело вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ua3ox Посмотреть сообщение
Ну вот мы приходим в больницу, если у нас что-то болит и хотим конечно, чтобы нам сделалось хорошо, чтобы не болело. А нас там ножом полосуют вдоль и поперек. И все это воспринимают адекватно. Хотя ну очень больно. И страшно. А когда человек в храм приходит со своими душевными недугами, которые он может в жизни не лечил- отчего вы считаете, что процесс лечения должен быть приятным и безболезненным? Вы специалист по врачеванию душевных недугов? Вы знаете, как это надо делать?
Мама ваша не просто пришла к батюшке за благословением. Она на исповедь пришла. И средства лечения, уж простите, выбирает врач, а не пациент. Вот слушайте. Врач в поликлинике к примеру вашей маме вопрос: "Болит ли что"? Мама: нет. Врач: "Ну может там в детстве болело чего"? Мама: "Нет, не болело"... Как вам такая ситуация? В поликлинике такая ситуация с нами вряд ли случится. Потому что мы там регулярно бываем и знаем, что и как там надо делать. Так вот, чтобы подобного с нами не происходило в храме, там тоже надо бывать регулярно.
о того,что церковь всегда считалась защитницей и т.д..не зря ж все больные всю жизнь первым делом прут в ее стены. вы посмотрите на фото людей,тяжело болеющих-всегда у их постели присутствую иконы. для чего ж тогда нужна церковь?чтоб к ней шли за поддержкой моральной,а она на тебе-грешна ты,воровала-и врешь,что не воровала!
а батюшка тот тоже спец по врачеванию?
в поликлинике врачи,кстати,лечат по протоколам специально составленным,основываясь на доказанно действенных методах и лекарствах.как-то так...

Цитата:
Сообщение от CHARISMA Посмотреть сообщение
Тут не рассуждать нужно, а бежать подальше от такого родственничка.
Любой фанатик, а в особенности религиозный - крайне опасное создание. Держитесь подальше от них и будет Вам счастье.
И не давайте собой командовать, хочется им ходить грязными по воскресениям - это их проблема, а не Ваша.
самое интересное,что этой "глубоко верующей женщине" вера не помешала выгнать меня,по сути, в никуда, за 3 недели до родов. и сейчас "внучку",который ей тогда был нафиг не нужен, пару раз передала иконки какие-то,которые я спрятала подальше.не в силу суеверия-нет. такое поведение просто в конец убило всякую веру.
а уж БЛАГОСЛОВЕНИЕ НА ФОТО-ВИДЕО СЪЕМКУ в Храме у каменного моста во время крестин заставило еще раз усомниться в необходимости этих мероприятий. и повеселил разброс цен на свидетельства о крещении-ну это так,лирические отступления.

Последний раз редактировалось ДМИТРО; 17.03.2012 в 12:04.
Старый 17.03.2012, 08:11   #54   
Форумец

EUGEND вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Hadsunn Посмотреть сообщение
И всё же вопрос о религии - это действительно очень важный выбор. И навязывать своему ребёнку поклоняться продажной православной церкви (а не Богу, поверьте, я шарю в этом вопросе) вместо честной и твёрдой религии, например, Востока - это подло. Я дам своему ребёнку выбор. Ведь очень легко объяснить, что да, есть Бог, про которого все говорят. И дать выбор, во что верить, обобщённо объяснив постулаты. Или предложить не верить ни во что. А когда он увидит в себе силы (или слабость) поклонится какой-то вере, я буду рад, что это ЕГО выбор.
-всё верно каждый человек должен сам выбрать свою веру, посте того как ознакомится со всеми религиями, но вот вопрос, раз вы так шарите в этом вопросе, не изложите ли основные постулаты православной веры? и не предоставите ли доказательства истинности (то бишь внеземного происхождения) честной и твёрдой религии (например востока, правда непонятно какого востока? ближнего? юго востока или ещё какого?)
Старый 31.03.2012, 21:53   #55   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Malyna Посмотреть сообщение
Тайна и Таинство это совершенно разные понятия. Посмотрите их значения в словаре.
Посвящение в таинства (мистерии) обыкновенно различались две степени — предварительное посвящение, делавшее участника мистом (греч. μύστις), и окончательное созерцание мистерий (греч. έποπτεία), делавшее его эпоптом («созерцающим»). Лишь последний мог сделаться мистагогом (греч. μυστᾰγωγός), то есть быть руководителем других в мистериях. Учение, проводившееся в мистериях, было, по-видимому, более одухотворенным и отчасти спекулятивным, в сравнении с народной верой; оно не проповедовалось догматически, но проводилось в сознание участников мистерий путем различных зрелищ и драматических действий.

Строгая тайна вменялась в обязанность участникам мистерий.

в православной церкви точно так же. низшие попы не посвящены в мистерии доступные высшим. тем более народной низовке об таинствах знать не положено. низовке доступна только профанация и примитив.
Старый 01.04.2012, 14:59   #56   
Форумец

Цитата:
в поликлинике врачи,кстати,лечат по протоколам специально составленным,основываясь на доказанно действенных методах и лекарствах.как-то так...
У Церкви тоже имеются "протоколы" специально составленные". И если бы не помогало, народ бы "не пер". Но чтобы помогало, нужна вера. А чтобы было всё так, нужно смирение. То есть с вашей стороны требуется определенная духовная работа и четкое понимание того, что есть вера, что есть Церковь, что есть Таинства. И самое главное- кто есть вы. За моральной поддержкой лучше обратиться к психоаналитику. Там вам исповедоваться не придется.
Цитата:
самое интересное,что этой "глубоко верующей женщине" вера не помешала выгнать меня,по сути, в никуда, за 3 недели до родов. и сейчас "внучку",который ей тогда был нафиг не нужен, пару раз передала иконки какие-то,которые я спрятала подальше.не в силу суеверия-нет. такое поведение просто в конец убило всякую веру.
Ну вас же женщина обидела, а не Христос. Или вы не в Христа, а в женщину эту верили? Конечно, вы ту женщину безусловно осуждаете. Ну и следовательно считаете себя много лучше той женщины. Но дело в том, что праведники не имеют нужды во Христе-спасителе. Почитайте Евангелие и узнайте, зачем Христос пришел в мир. Христос "пришел в мир грешников спасти, от них же первый есть я". (Из молитвы ко Святому Причащению).
Старый 16.04.2012, 22:02   #57   
Форумец

Цитата:
У Церкви тоже имеются "протоколы" специально составленные". И если бы не помогало, народ бы "не пер". Но чтобы помогало, нужна вера. А чтобы было всё так, нужно смирение. То есть с вашей стороны требуется определенная духовная работа и четкое понимание того, что есть вера, что есть Церковь, что есть Таинства. И самое главное- кто есть вы. За моральной поддержкой лучше обратиться к психоаналитику. Там вам исповедоваться не придется.
Ну вас же женщина обидела, а не Христос. Или вы не в Христа, а в женщину эту верили? Конечно, вы ту женщину безусловно осуждаете. Ну и следовательно считаете себя много лучше той женщины. Но дело в том, что праведники не имеют нужды во Христе-спасителе. Почитайте Евангелие и узнайте, зачем Христос пришел в мир. Христос "пришел в мир грешников спасти, от них же первый есть я". (Из молитвы ко Святому Причащению).
Ого-го. Я вам сочувствую.

"Ну вот мы приходим в больницу, если у нас что-то болит и хотим конечно, чтобы нам сделалось хорошо, чтобы не болело. А нас там ножом полосуют вдоль и поперек. И все это воспринимают адекватно. Хотя ну очень больно. И страшно. А когда человек в храм приходит со своими душевными недугами, которые он может в жизни не лечил- отчего вы считаете, что процесс лечения должен быть приятным и безболезненным? Вы специалист по врачеванию душевных недугов? Вы знаете, как это надо делать?
Мама ваша не просто пришла к батюшке за благословением. Она на исповедь пришла. И средства лечения, уж простите, выбирает врач, а не пациент. Вот слушайте. Врач в поликлинике к примеру вашей маме вопрос: "Болит ли что"? Мама: нет. Врач: "Ну может там в детстве болело чего"? Мама: "Нет, не болело"... Как вам такая ситуация? В поликлинике такая ситуация с нами вряд ли случится. Потому что мы там регулярно бываем и знаем, что и как там надо делать. Так вот, чтобы подобного с нами не происходило в храме, там тоже надо бывать регулярно. "

В полеклиники любезный вы наш дорогой и уважаемый человече врачи давали клятву гепократу. Од на из заповедей которых гласит не навреди. + все отношения протакалируються в лечебной карте. Что для врача в худшем случае может обернуться тюремным заключением на довольно приличный срок. А в вашей епархии поддерживаються подобные ограничения? Думаю что нет. Или есть другие мнения?

Иисус ходил по воде.
Воскрешал мёртвых.
Двумя хлебами и несколькими рыбинами он накормил целую толпу людей.
А мне интересно современное Христьянство способно на это?

Цитата:
Сообщение от Мальцев- Посмотреть сообщение
Более нелепого заявления о Православии нет. Никогда христианство не насаждалось насилием.

Как-то слабо в это вериться. А вы способны данное заявление, подтвердить хоть какими либо данными достоверного характера.

Цитата:
Сообщение от ГлаМурка Посмотреть сообщение
А что касается навязывания веры: православные люди (мусульмане, кстати, тоже) ни разу не пытались мне ее навязать. Вот баптисты - это да! Аж противно!
Ода Бабтисты да сочуствую, в моей жизни тоже была такая история.

Последний раз редактировалось ДМИТРО; 17.04.2012 в 17:31.
Старый 17.04.2012, 18:44   #58   
Форумец

Цитата:
Иисус ходил по воде.
Воскрешал мёртвых.
Двумя хлебами и несколькими рыбинами он накормил целую толпу людей.
А мне интересно современное Христьянство способно на это?
Вам хочется, чтобы вам фокус показали? Вы случайно церковь с цирком не перепутали?
Старый 18.04.2012, 06:07   #59   
Форумец

Цитата:
Вам хочется, чтобы вам фокус показали? Вы случайно церковь с цирком не перепутали?
Иисус по вашему что, был Фокусник?
Но раз вы сами его так характеризуете то не удивительно что другие к церкви относятся как к бессмысленному занятию. Или по вашему, то что делал Иисус это были фокусы так для потехи публики.
Старый 19.04.2012, 08:16   #60   
Форумец

Цитата:
Иисус по вашему что, был Фокусник?
Но раз вы сами его так характеризуете то не удивительно что другие к церкви относятся как к бессмысленному занятию. Или по вашему, то что делал Иисус это были фокусы так для потехи публики.
Иисус по моему Бог. Он ничего не делал просто так, без смысла. Потехи как раз вы просите. И её не будет вам.
Поиск в теме: