Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Скоро зима, требуется помощь кане-корсо кобелю! |
|
|
Опции темы |
23.09.2011, 08:35 | #31 |
Форумец
Не в сети |
СОЛНЦЕЯСНОЕ, У нас на птичке ни разу не видела, что бы сено продавалось( хотя если по честному, то была там ну очень давно), у нас есть небольшой стожок, муж газонокосилкой накосил, оказывается теперь пригодиться, ну а по поводу пенопласта мне обещали помочь с ним, толстый пенопласт, но самовывозом из Воронежа))) с миру по нитке, голому -рубаха)))) может если получиться подкуплю еще каких нить материалов, еще предложили профлист разные куски, может сверху обить ими, получиться как термос... в общем все меньше и меньше остается наждежды ,что я его смогу пристроить.... а тут бывшая с позволения сказать владелица( так бы по ее роже то гнусной надавать) заявила Юле, что я должна быть страсть, как благодарна,что у меня теперь такая( уж какая) собака, ну не гадина?....
|
23.09.2011, 11:02 | #32 |
Форумец
Не в сети |
СветаБоско, в строительных магазинах есть толстый пенопласт специально для утепления, при этом он намного дешевле выйдет потолочной плитки(был магазин дешевый пенопластовых изделий на лев. берегу, между остановками ПУТИЛИНА И ТАНЕЕВА, ближе к Путилина, там перекрёсток с Новосибирской)!
и если всё же Нордику суждено зимовать у Вас, то и пол тоже надо утеплить хорошо! и всё же надеюсь найдётся для Норда хозяин, подстать его харрактеру, который покорит его, займётся обучением и Норд почуствует что он тоже может пользу приносить! глядишь и харрактер смягчится.... ))) |